ID работы: 7035271

Последняя

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад и Славик братья одной песочницы. Вечно нелюдимый шатен нашёл себе друга, в таком вот типе как рыжик. Его голубые глаза всегда смотрят прямо в душу. На тот момент, они не знали ни о соулмейтах, не о том что умрут вместе.

***

Даже в подростковом возрасте они дружили. Дружили не смотря на то, что Слава стал гопником и бегал с друганами за гаражи—покурить. Влад же подался в субкультуры. Был он чём-то средним между готом и эмо. Был бледнее чем в детстве, и вообще получил прозвище «вампир».

***

Первый поцелуй рыжика, был с какой-то девчонкой в возрасте одиннадцати-двенадцати лет. Был он чисто по приколу, так из интереса. Но весь интерес пропал, когда рука загорелась и тут же потухла, оставляя звезду. Тогда Слава рассказал родителям и ужаснулся правде. Всего он может поцеловаться десять раз, у него осталось всего девять попыток.

***

Первый поцелуй Влада был с парнем, который зажал его по пьяни. После того случая он долго плакал, скрывая. Он знал и то что всего десять раз может и про то что он любит парней. Шатен знал с самого детства, что он не такой. Ему хотелось обнимать Славу, но не мог. Поэтому и поцеловался с каким-то левым парнем.

***

Девятая звезда. Осталась одна попытка. Слава ненавидит ту Бабу. Он хочет убить её. Как она посмела полезть к нему?! Как она посмела поцеловать его?! Рыжик ненавидит. Ведь снова он поцеловал не того, кого любил. «Прости, Влад, что не смог оттолкнуть её, не смог тебе рассказать о чувствах»— как мантру он повторял про себя. Да на удивление, гопник Слава был геем. Он любил своего друга детства. Смешно не правда ли?

***

Владик помнит того парня, что подарил ему девятую звезду. Он не был влюблён в него. Они встречались лишь для статуса—в отношениях. После этого поцелуя, он порвал с этим мудаком. После каждых отношений Влад повторял себе одно и тоже «Прости меня Слава». К слову, отношений было много.

***

В тот вечер оба парня, впервые за долгое время встретились. Влад решил под вечер пойти на турники. По его расчётам там никого не должно было быть, а оказался—Слава. —Привет. — стоя за спиной гопника проговорил шатен. Слава вздрогнул и повернулся. —О привет,—улыбнулся тот— а ты здесь что делаешь? Я думал такие как вы сюда не ходите. —Да так, размяться хотел,—вздохнул Влад. —Ну разминайся,—проговорил в ответ другой. Пока черноволосый разминался, рыжик ничего не мог поделать и просто пялился на того. И вот Влад стоит оперевшись на турник, тяжело дыша. Слава подходит, нависая над тем. —Ты чего?—испуганно спрашивает тот. —Прости меня... Наклоняется и целует—нежно—стараясь передать всю любовь, что он чувствовал к Владу. А тот что? Тот отвечает, руки обоих сплелись и горят в огне, оставляя последнею звезду. Они чувствуют как теряют связь с миром. Падают.

***

На утро во дворе, возле турников лежало два тела. Оба парни. Один гопник, другой то ли эмо, то ли гот. Они держались за руки, на руках обоих по десять звёзд. Они отдали свою жизнь друг другу. Но они не соулмейты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.