Почему мне… так плохо?.. Я наклоняюсь над раковиной, меня тошнит. Почему-то я начинаю видеть тебя. Ты склоняешься надо мной, и в твоих глазах видно страх. Я вижу, как слезы скатываются по твоим щекам. Я закрываю глаза.
Если бы ты так волновался за меня в реальной жизни.Почему-то я хожу по улицам в платье и выгляжу довольно… женственно?.. Было бы забавно подумать, что это тот образ, которого ты от меня ждал. Женский образ. Кому нужен парень, верно? Хах… Время от времени я ловлю на себе твой взгляд. Ты следишь за мной? Ах, ты в моей любимой красно-синей клетчатой рубашке. В какой-то момент ты расстраиваешься тем, что я не заговариваю с тобой и уходишь. Нет, ты не уходишь. Просто смотришь издалека. Кого-то мне это напоминает… Неужели, самого себя?
Товарищ рассказал мне один забавный сон. И первое, что он рассказал, это то, что мы с тобой целовались. Это ввело меня в ступор. Значит, не только мне снятся сны, в котором меня любят? Шутки про то, что этот сон станет явью. Забавно. Если бы.
Ты вдалеке от меня напеваешь мою… нашу? Любимую мелодию. Ты подходишь ко мне, садишься рядом, и мы накрываем головы клетчатым пледом. Словно собрались в тепле смотреть кино, боже… Ты спросил, понравилось ли мне. — Безусловно. Ты снова затянул мелодию, а я медленно положил голову тебе на плечо. Только во сне я могу это сделать. В реальной жизни, если бы я дотронулся до тебя хоть пальцем, ты бы процедил сквозь зубы: «Ты не тыкай мне тут!». Вспоминая это, начинаю смеяться. Ты очень милый, когда я тебя достаю.
Конечно же, вспоминаю нашу вторую прогулку. Я очень смущался, когда ты направлял на меня объектив. Очень смущался, когда мы шли близко друг к другу. Всегда смущаюсь. В очередной раз отметил, какая у тебя милая улыбка. А еще у тебя очень красивые глаза. Сложно все это не заметить, когда смотришь на человека при каждой удобной возможности. Когда я подошел к девушке, которая грозилась ударить тебя, мне стало дико неловко. Следующее время прогулки я чувствовал себя виноватым и молчал. Но когда ты посмотрел на меня и улыбнулся в то время, как я снова наблюдал за тобой, я снова… словно ожил. Да, я считаю тебя моей причиной для улыбки. Причиной, чтобы жить. Смущает тот факт, что кто-то редактировал мои фотографии. Что кто-то оставил одну фотографию на долгую редактуру, хах… Но вот незадача, я признался в своих чувствах, когда стал в них уверен. Я признался, как мне хорошо рядом с тобой, как часто думаю о тебе и как улыбаюсь, смотря на тебя. Признался в том, что ты моя причина жить. И ты убежал. Стал игнорировать меня и словно избегать. Может, я противен тебе? Или ты не можешь не принять мои чувства и просто молчишь? Занят? Обдумываешь мои слова? Что?.. Было бы так легко, если бы я знал. В последний раз ты заходил в пол третьего ночи… Я волнуюсь. И не могу написать. Просто жду. И вновь я вижу сны, в которых меня любят. Мою вторую реальность. Я хотел бы жить ею. Прости меня, что я такой дурак. Зная не только твою, но и мою фобию, я почему-то продолжаю лезть к тебе. Это так странно и глупо. Прости, что причиняю боль и дискомфорт. Я дурак, дурак, дурак, дурак! Я снова плачу, когда вижу тебя, мило общающегося с ней. Я начинаю так переживать и… это ревность? Странно. Я снова чувствую себя хуже других. Снова чувствую себя ненужным и отвратным.Так мило, что во снах я могу взять тебя за руку. Мило, что мы можем обняться. Здорово, когда ты не отмахиваешься со словами ≪Да хватит уже! ≫. Прекрасно, что мы вместе и так близко. Во сне.
Ты пришел, но тебе кто-то позвонил. Ты сказал нам, что тебе срочно нужно уйти. Я запереживал, так как это было весьма подозрительно. Я сильно расстроился и был чуть ли не в слезах. Ты подошел ко мне ближе и с печалью посмотрел мне прямо в глаза. Зачем я протягиваю руки? Чтобы от меня снова отмахнулись? Но ты нежно взял меня за руки, переплетая наши пальцы и гладя мои ладони. Я чувствую крепкую связь между нами. Забавно. Но… На душе мне стало легче.