ID работы: 7035372

"А если бы я не успел?"

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как он мог? Я доверяла ему, а он. Он воспользовался моим доверием. "Мы расстаемся!". Эти слова повторяются в моей голове снова и снова. Он произнёс их спокойно, словно хотел об этом сказать давно. Он не боялся потерять меня. Все его чувства были игрой, а я, глупым зрителем, который верил, что все это правда. А сейчас этот глупый зритель бежит по коридору, не видя дороги из-за слез. Ноги жутко болят, но я не могу остановиться. Почему? За мной никто не бежит, никто не гонится. Смысла бежать нет. Я понимаю это. Но в тоже время я хочу убежать. Убежать от реальности. Это невозможно, но я пытаюсь, сама не понимая, зачем. Ноги подкашиваются, и я падаю на колени. Поднимаю голову и вижу лестницу. Лестницу, ведущую на крышу. Точно. Крыша! Превозмогая адскую боль, я поднимаюсь по лестнице. Осталось 3 ступеньки. 2. 1. Все. Я на крыше. Я подошла к краю и посмотрела вниз. Высоко... 15 этаж. Сердце бешено колотится в груди. Наверно, надо было оставить записку, но сил вновь спускаться вниз нет. Я встала на самый край крыши. Надо сделать всего один шаг, закрыть глаза- и все! На моем лице появилась слабая улыбка. Я попыталась успокоить бешено стучащее сердце. Интересно, у всех суецидников оно так стучит? На счет 3 спрыгну. 1. 2. 3. Я зажмурила глаза и полетела вниз. Вдруг я ощутила чьи то руки, которые держали меня. Я открыла глаза и увидела того, кого меньше всего ожидала увидеть... Я увидела Марка. Это он поймал меня. По щекам у него текли слезы. Слезы? Марк осторожно поставил меня на землю. "Зачем ты это сделала?"- едва слышно проговорил он. Я не знала, что ответить. Слишком не похоже это было на Марка. Марк тоже молчал, глядя на меня своими черными глазами. По моему телу пробежали мурашки, а сердце бешено забилось в груди. Раньше оно билось так, только при виде Фэша. Неужели... "Ты меня сильно напугала,"- на этих словах Марк подошёл ко мне и поцеловал в губы. Я ответила на его поцелуй, сама того не замечая. Мне хотелось стоять так вечно, но все хорошее , к сожалению, быстро кончается. Марк нежно отстранился от меня и обнял за плечи. Несмотря на страшный холод, мне стало тепло. Его объятия согревали меня Так, как раньше согревали объятия Фэша. "А если бы я не успел?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.