ID работы: 7035455

my boy (he ain't a man and sure as hell ain't honest)

Слэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 119 Отзывы 10 В сборник Скачать

вечер историй.

Настройки текста
Росс просыпается от жуткой сухости во рту, из-за которой трудно дышать, и он почти задыхается. Парень с трудом раскрывает глаза, трет их, а в ушах что-то стучит. Да, херово. Но было и хуже. Райан прикрывает глаза, поднимает руки вверх и тянется, мыча и слушая, как что-то в его теле хрустит. Рядом что-то шуршит. Он поворачивает голову, и, боже, какая картина! На краю кровати, прижав ноги к груди, сидит испуганный Брендон, прикрывающийся одеялом. Будто Райан там чего-то не видел. — Эм, доброе утро, — неуверенно говорит Ури. Да и вообще он весь выглядит таким неуверенным, как ребенок. Ребенок после хорошей пьянки, но ребенок же! — Отъебись, — кидает Росс, вспоминая моменты ночи. — Пиздуй отсюда, Ури, ты меня бесишь. Спокойно, но с легкими нотками злобы проговаривает Росс, переводя взгляд с Ури на окно. Дождь, нет, ливень. Так вот почему стучало в ушах. — Что вчера было? — Брендон игнорирует слова Райана. Засранец. — О, так ты не помнишь? — возмущенно восклицает Росс, а золотой мальчик лишь качает головой. Райана накрывает гнев. Этот… этот жалкий мажор! Тряпка! Не помнит, что было ночью! Конечно, вот так всегда можно избавляться от проблем. Накосячил? Скажи, что ничего не помнишь! Продинамил парня? А ты скажи, что, блять, ничего не помнишь! Райан расскажет ему во всех красках, что произошло. Он заставит этого мальчишку краснеть. — Хочешь, чтобы я рассказал? — наигранно любезно спрашивает Райан, также наигранно улыбаясь. — Почему мы спали вместе? — Брендон испуганно оглядывает Росса. Райан уже готов. Ох, он так сильно хочет сказать: «Потому что мы почти потрахались», — а затем любоваться палитрой эмоций на лице Ури. Но гремит гром, за окном сверкает молния, освещая комнату. И Брендон вздрагивает и даже вскрикивает. Он ложится на кровать и накрывается одеялом по самую макушку, оставляя пятки голыми. Райан хочет сказать, что они чуть не потрахались, но Брендон такой ребенок. Сейчас он вызывает у Райана приток умиления, и он просто не может сказать такое ему. Но он скажет. Позже. — Ты оставил свой пиджак в клубе, а там ключ от твоей спальни. Ты же, идиот, закрываешь ее на замок. И вот я положил тебя с собой и… — Брендон высовывает нос из-под одеяла. — Ты боишься грома? Брендон быстро кивает. Райан усмехается. — Знаешь, ты меня все еще бесишь, поэтому иди нахрен из моей комнаты. — Я не могу. — Это еще почему? — фыркает Росс. — Там внизу кто-то есть. — Какой-нибудь дяденька-педофил или..? — Кто-то из родителей. Райан закатывает глаза. — И в чем проблема? — он почти шипит на Брендона. — Если меня кто-нибудь увидит в таком виде — мне, как это на твоем языке? — Ури защелкал пальцами, призывая Росса помочь ему. — Пиздец. — Да, точно, — Брендон твердо кивнул. Райан смотрит на него с поджатыми губами, мол, совсем дурак что ли? В собственном доме испугаться собственных родителей! — Хочешь, чтобы я сходил посмотрел? — дразнит Росс, но Брендон, видимо, не улавливает его интонацию и снова кивает. Парень закатывает глаза, выбираясь из-под одеяла и кидая на Ури сердитый взгляд. Чертов идиот. Таких идиотов Райан еще никогда не видел. Придурок. Он его ненавидит. Райан спускается по лестнице вниз и заходит в кухню, где сидит Даниэль, копаясь в телефоне и попивая чай. Заметив сына в дверном проеме, она желает доброго утра и продолжает листать ленту новостей. Райан вальяжно подходит к холодильнику. — А ты почему не на работе? — повседневным тоном спрашивает Росс и берет с полки жидкий йогурт со вкусом черники. — У меня выходной, — отвечает мать, отпивая горячий чай из кружки, сразу же замычав, когда обжигает язык. — Сейчас чай попью и поеду в салон. Кстати, звонили из больницы, сказали, что у твоего отца какие-то проблемы, — совершенно спокойно проговорила мать, в то время, как у Райана на пару секунду остановилось сердце. Отец в больнице? — Кстати, где Брендон? Миссис Ури с утра очень сердилась, что Брендон пропустил гимнастику. Ох, как бы рассказать маме о том, что Брендон ни с утра, ни сейчас не то чтобы гимнастику сделать не сможет, а даже с постели встать! Райан залил рот йогуртом, дабы потянуть время. — Так он спит, — ответил Росс, пожав плечами. — А сколько времени? Райан поднимает голову, натыкаясь на часы. Три часа дня. Неплохо. Отоспался за всю неделю. Даниэль промолчала, но спустя пару секунд тяжело вздохнула и повернулась на стуле лицом к Россу. — Конечно, же спит, — она натянуто улыбнулась. — Ведь вы всю ночь не спали. Ох, черт. Она их спалила!.. Да ладно, Райану плевать. Он нагло улыбается и отводит взгляд, оперевшись на столешницу. — Райан, — позвала Даниэль. — Райан, посмотри на меня, — Росс выполнил просьбу матери. — Я слышала, как вы ночью шушукались наверху. Рай, я понимаю, что тебе нужна тут компания, но… Ты же говорил у тебя тут есть — как ты их там называешь? — братишки, так вот гуляй по ночам с ними, — строго сказала она. — Пойми, что в этой семье все по-другому. Брендон не должен пить, курить и делать все то, что… — Приносит удовольствие, — дополнил Райан. — Да, — Даниэль усмехнулась. — Тем более, он скоро женится, так что не таскай его по всяким барам. — Она даже не любит его, — возразил Райан, но мама заткнула его, шикнув. — Это уже не наше дело. Оставь Брендона в покое. Женщина одним глотком допила чай, заблокировала телефон и пошла к выходу из кухни. — Мы с Грейс вернемся к ужину. Послышался громкий хлопок дверью. Райан, поставив йогурт на стол, двинулся к себе в комнату. Брендон все так же лежал, завернувшись в одеяло, и только хлопал ресничками, когда Росс плюхнулся на кровать лицом в подушки. — Кто там? — тихо спросил он. — Моя мама, — повернув голову на бок, ответил Райан. — Она уже ушла. Можешь проваливать. Брендон быстро вскочил с кровати, захватив свои испачканные джинсы, и быстренько натянул их. Он встал возле комода с зеркалом и попытался привести свои волосы в порядок. Да, выглядел он так себе: темные круги под глазами, рожа опухшая, глаза будто уменьшились. Фу, Брендон никогда не выглядел так отвратительно. Он зашагал к выходу из комнаты, но вспомнил, что его спальня все еще заперта. — Райан, ты не мог бы позвонить кому-нибудь, чтобы забрать мой пиджак? — Райан никак не отреагировал. Он тупо смотрел на дверцу его шкафа, пытаясь прожечь в нем дыру, иначе другого объяснения такого пристального взгляда не было. — Райан? — громче окликнул его Ури. — У тебя все в порядке? — как-то чересчур заботливо спросил Брендон и совершил ошибку. Райан глянул на него, как хищник на свою добычу, из-за чего Ури немного напугался и схватился рукой за ручку двери. — Нормально у меня все, чего доебался? — рявкнул Росс. — Пиздуй уже. — А насчет пиджака?.. — неуверенно начал Брен. — Позвоню Питу, — Райан встал с кровати и подошел к Брендону. — У вас тут где-нибудь есть какой-нибудь ларек? Где сигареты можно купить. Брендон закивал, объясняя, что тут, неподалеку от дома есть небольшой магазинчик. Райан, хмыкнув, обошел напуганного Ури и скрылся за дверью. Ушел, наверное. Ну, это Брендону лишь на руку, ведь теперь у него есть время умыться и привести себя в человеческий вид.

***

Райан, как и обещал, позвонил Питу, и тот, засыпая Росса братской любовью и словами «для тебя — что угодно!», заверил его, что вернет пиджак Брендона точно в пять вечера, следовательно, через полтора часа. Райан же медленно шел по дороге, выкуривая уже вторую сигарету из только что купленной пачки и думал об отце. Джордж — ебаный мудак. Но он его отец, как ни крути. Райан провел с ним большую часть своей жизни, это только потом мамаша додумалась забрать ребенка от отца-алкаша. И то, что сейчас Джордж в больнице, не дает покоя Россу. Что с ним? Все, допился? Может, сломал что-нибудь во время пьяной драки с собутыльниками? Или, того хуже, умирает? Райан качает головой, смотря под ноги, и слышит громкий хохот. Он поднимает голову и видит, как буквально в паре метров от него, возле крыльца дома Ури, стоит высокий молодой человек, который со всей злостью вжимает Брендона в дверь, схватив за воротник футболки. Футболки Райана, между прочим. Росс спокойно открывает калитку и, покуривая сигарету, проходит к этим двум доброжелательным джентльменам. — День добрый, — говорит Росс, зажимая между губ сигарету. Высокий парень оборачивается, с удивлением смотря на Райана. — Это еще кто? — спрашивает он у Брендона. — Мне тоже интересно, — весело вскрикивает Райан. — Так давайте же познакомимся! Райан Росс. Но можешь звать меня просто Райан или Рай. Парень задирает подбородок кверху. — Даллон Уикс, — гордо говорит этот Даллон, и Райан подходит к парням, вставая напротив Уикса. — Рад знакомству, — Росс выпускает дым изо рта прямо в парня. — Слушай, Даллон, — дружелюбно начинает он, — а ты не против если я буду называть тебя убери-от-него-свои-ебаные-руки-нахуй, — а вот заканчивает совсем не по-доброму. Райан в миг превращается из милого парнишки в разъяренного мужчину и ударяет Уикса по руке, и тот отцепляется от Брендона. Парень шипит, потирая руку, но затем усмехается. — Что это наглое быдло делает в твоем доме, а, Бренни? Или это твоя охрана? — длинный скрещивает руки на груди. — Мне тоже интересно, что это наглое быдло делает тут, — Райан смотрит на Ури, указывая пальцем в сторону Уикса. — А, так это тот уебан, который?.. До Райана доходит. Он вспоминает, что существует некий Даллон из семейства Уикс, который докучал Брендона в школе и в университете. Ох, как ему не повезло, что он встретился с Райаном сегодня, ведь не стоит забывать, что у Росса сейчас похмелье, а, значит, у него абсолютно нет настроения для милых разговорчиков. — Который кто? — интересует Уикс, и Райан тут же сталкивает его с порога дома, но тот снова оказывается на ступеньках. — Еще раз я тебя тут увижу — тебе пиздец, понял? Подойдешь к нему, и я тебе разобью твое смазливое ебало, — Райан сжимает кулаки, угрожая ими парню, пока Ури прячется за спиной своего гостя. — Только попробуй хотя бы посмотреть в сторону этого дома, утырок, — злобно выплевывает Росс, и, ох, неужели Уикс хвост поджал? Вся его гордость куда-то испаряется, и он еле заметно кивает, смотря в сторону. — Вот и славно. Райан раскрывает входную дверь и заходит в дом. — Что ж, пока, Бренни, — говорит Уикс, после чего слышится глухой удар, и Брендон стонет. Росс оборачивается и видит Ури, стоявшего возле дверного косяка. Он держится за нос, а по его губам стекает кровь. Сзади слышен мерзкий смех Даллона. — Иди сюда, обмудок! — верещит Росс и рвется вперед, почти снося Брендона, но видит лишь, как Уикс садится в машину. — Стой! — он бежит к машине, но она срывается с места и уезжает, а из окна вылезает Даллон и машет ручкой. — Гондон! Райан со злостью пинает бедный, ни в чем невиновный камень, и спешит в дом, где Ури визжит от боли и держится за нос. — Он ударил тебя? Толкнул? — Брендон быстро кивает и чуть ли не плачет. Райан трет лицо ладонью, но уводит Ури в ванную. Там он промывает ему нос, пока Брендон кричит, как резанный, после усаживает на корзину для белья, заткнув его нос какой-то тряпкой (возможно, это что-то из одежды) и спрашивает, где аптечка. Он находит ее достаточно быстро на кухне и, захватив лед из морозилки и бумажное полотенце, бежит к потерпевшему. Райан быстро стирает всю кровь с лица Ури, затыкает нос ватой и прикладывает лед. — Мне больно! — орет Ури. — Райан, мне, больно! — в уголках его глаз скапливаются слезы, но Росс лишь цокает языком. — Нахера ты вообще к нему вышел, если, блять, знал, что этот мудак тебя ненавидит? — Райан встал перед ним, как строгая мамочка. — Он должен был занести деньги, — гнусаво отвечает Брендон и шипит, когда Райан немного сдвигает лед с его носа. — А он придрался ко мне, что я, мол, очень долго выходил. — Тебя вообще одного оставлять нельзя? Когда я съеду, тебя, наверное, в ту же минуту склюют птицы или переедет машина, — дразнит Росс. — Двадцать лет я же без тебя как-то прожил, — усмехается золотой мальчик, за что сразу получает пинок от Райана.

***

— Боже, Брендон, что с тобой случилось? — шокированно вскрикнула Грейс, когда Райан и Брендон сели за стол. Женщины уже вовсю ужинали, пока Райан пытался замазать Ури его красно-синий нос (конечно же, не забыв посмеяться над тем, что у Ури есть тоналка). Но все замалевать, увы, не удалось, и миссис Ури заметила травму Брендона. Даниэль недовольно взглянула на своего сына, на что Райан лишь поморщился. — Не заметил открытую дверь и врезался, — тихо говорит Брендон, взяв в руки вилку. — Ничего страшного, мам. Райан помог мне обработать нос. Грейс посмотрела на Росса, как на чертова спасителя, благодарно улыбнувшись. — Огромное спасибо, Райан, — нежно сказала женщина. — Откуда такие познания в первой помощи? Ты учишься на врача? — любезно поинтересовалась миссис Ури, сложив руки в замок и подперев ими подбородок. — Нет, — просто ответил Росс, начиная ужинать. — Ох, — сконфуженно выдохнула Грейс. — А на кого ты учишься, милый? И в каком университете, может, колледже? Вот наш Брендон — в самом лучшем учебном заведении Лондона. А Райан? Дорогая? — она посмотрела на мать Росса. Даниэль поджала губы и опустила взгляд в тарелку, затем глубоко вдохнула. — Ну… — протянула она, надувая щеки. — Райан учится на факультете литературного творчества… Ну, как учится?.. Точнее… Райан как бы случайно ударил кулаком по столу. — Нигде я не учусь, — твердо сказал он, и Грейс охнула. — Я учился на факультете лит-ры, это да… — Он был лучшим студентом! — вставила Даниэль, но тут же замолчала. — Да, — Райан кивнул, смотря на миссис Ури, — но я свалил оттуда с первой же возможности. — Почему же? — печально спросила женщина. — Фуфло это какое-то, а не учеба, — фыркнул Райан, и Даниэль простонала, закрыв лицо руками, потому что ее сын опять разговаривает как мужлан. — Не понравилось мне там. — Учился лучше всех, — бормотала мисс Росс, — был лучшим. Нет! — она взмахнула руками. — Надо было начать выпендриваться! — Какие-то проблемы, мама? — Райан строго взглянул на нее, и женщина, несмотря на все свое недовольство, замолчала. Грейс, когда поняла, что семейная ссора Россов окончена, решила продолжить разговор. — Что ж, в любом случае, это правильное решение. Райан не должен делать то, что ему не нравится, — поддерживающе сказала она, и Райан даже был немного благодарен ей. — Брендон учится на экономическом. Он, конечно, не самый лучший, но у него отлично получается. Надеюсь, у него будет отличная карьера, ведь он… Брендон резко отодвигает стул и, извинившись, покидает столовую. Все, кроме Грейс, смотрят ему вслед, и Даниэль молча кивает Райану, нахмурив брови, на что Росс лишь пожимает плечами. Что это с ним? — Что-то случилось? — неуверенно спрашивает мама Росс, теперь смотря на Грейс. Она, как ни в чем не бывало, продолжает есть свой салат. — Извините, с ним такое бывает, — говорит она. — Наверное, опять голова разболелась. У Брендона жуткие мигрени. Ох, как иронично, что мигрень у него началась именно тогда, когда они сели за стол. Райан уже абсолютно не хочет есть. Теперь только и думает о том, что с этим дурацким Ури случилось. Неожиданно, даже для себя самого, он тихо скулит и морщится. — Ох, мне что-то тоже нехорошо, — Райан хватается за живот. — У вас есть что-нибудь от боли в желудке? Грейс оживляется и вскакивает из-за стола. — Да-да, сейчас, дорогой! — она уже порывается бежать за таблетками и прочим, но Райан останавливает ее. — Мэм, я знаю, где у вас аптечка, — он улыбается. — Я сам все возьму. Приятного ужина, дамы. Райан встает из-за стола, все так же державшись за живот и для вида идет на кухню, чтобы «взять таблетки». Там он достает аптечку, берет упаковку пилюль от боли в животе (ну так, на всякий случай, если спросят) и заглядывает в холодильник. И как прекрасно, что там он находит бутылочки хорошего немецкого пива, которое, наверное, принадлежит хозяину дома. Но Бойда же нет? Он все время на работе, зачем ему пиво? Райан хватает две бутылки и шагает наверх. Сначала в его планах было доебаться до Ури, типа разузнать, что же все-таки произошло. Затем его планы поменялись на простой отдых в своей комнате в компании хорошего пива. Это был его окончательный план действий, как думал Райан. Но уже подойдя к своей комнате, черт его дернул постучаться в комнату Брендона, который, естественно, не ответил. Райан не джентльмен и далеко не интеллигент, поэтому он входит в спальню без разрешения, но, увы и ах, Ури там нет. И вот Росс уже собирается уходить, как замечает, что в огромной комнате Ури есть балкон. И что? — конечно же, Брендон там. — Чувак, — Райан открывает дверь на балкон и видит Брендона, сидящего на небольшой скамейке, завернувшегося в плед. Ури поднимает на него глаза и тут же смотрит вниз, только печально вздохнув. — Что такое, бро? — Райан закрывает дверь и садится рядом. — Ты как в ж-… Быстро, короче, убежал. Мамка твоя сказала, что у тебя голова болит, — Брендон усмехается. — Расскажешь, что на самом деле случилось, или как? — Брендон молчит. — Чел, если расскажешь, станет легче. — Именно поэтому, когда я сегодня спросил, все ли у тебя в порядке, ты послал меня? — тихо спрашивает Ури. Райан хмыкает. — Мой отец в больнице, — также тихо говорит Райан, и с губ Брендон слетает «оу». — Вот, рассказал. А у тебя что? Брендон медлит, как-то странно дергает головой, будто решает: рассказать или нет. — Как ты забросил учебу? — спрашивает золотой мальчик, и Райан не особо догоняет, о чем это он. — Ну, как… — Росс чешет затылок. — Учился, учился, потом надоело. Решил, а хуле мне тут делать? Если мне тут не нравится? Если мне эта литература ну вообще не нужна? Типа, чисто ради образования, которое, вроде как, должно быть у всех. Я школу закончил, и слава богу, на этом спасибо. А тратить еще пять лет на бесполезную херню? Нет, спасибо, — Брендон хихикнул. — Пошел, забрал документы, и гуляй, Райан. А зачем спрашиваешь? Брендон смутился. — Знаешь, почему Даллон меня терпеть не может? — Райан замотал головой, и Брендон развернулся к нему лицом. — Потому что я в гимназии был… ну, человеком, который плохо учится и ничего не делает, и, вообще, которому плевать на учебу? — Дебилом, — подсказал Росс. — Да, вот я им был. Райан кивнул. — И в этот университет — будь он не ладен — меня приняли только из-за того, что родители заплатили, — Росс охнул. Так малыш Бренди, оказывается, не такой уж и идеальный. — Поступил на экономический, и что дальше? Я опять не учился. Даллон задирал меня по этому поводу, а потом он и его дружки даже бить меня начали. В итоге, за плохую учебу меня выгнали. И я нигде не учусь, — Райан распахнул глаза. — Да, мама соврала, — Брендон скорчился. — Мне жить не давали после этого. Мол, Кара, вон какая умница! И университет закончила, и работает, и… — Кара? — переспросил Райан. — Моя сестра. — У тебя и сестра есть? — удивился Росс. — Да, — Брендон слегка улыбнулся. — Это ее тоналка, кстати, не моя. — Рассказывай больше, — усмехнулся Росс, и они засмеялись. На улице уже немного стемнело, и было бы круто пойти в теплую комнату, но Райан же не может просто так взять и уйти, верно? Поэтому Росс протягивает Брендону бутылку пива, и тот — не поверите! — сразу же принимает ее. — Все так свалилось на меня, — пробормотал Ури. — Мама, Даллон, нос, так еще и Сара обиделась, за то, что после фуршета я не брал трубку. Райан откровенно смеется, когда слышит, что Сара обиделась. Брендон обеспокоенно глядит на него. — Не ей обижаться нужно, — загадочно говорит Райан, отпивая немного пива. — О чем ты? Не то чтобы Райану нравится разрушать браки и семьи. Ну, просто чисто ради справедливости. Ведь как она могла так поступить с милашкой Бренди, который так долго растил свой цветочек для Сары? — На сколько по шкале от нуля до десяти ты плакса? — насмешливо спрашивает парень. — Я не плакса. — Тогда ты, наверное, спокойно перенесешь информацию о том, что Сара флиртовала со мной и даже пыталась поцеловать. Брендон затаил дыхание. Его будто бьют ножом в грудь, а из легких выбивают воздух. Не может быть… — Не смешно, — нервно говорит он, но Райан же просто пожимает плечами. — Ты ведь врешь. — Чел, она мне прямо сказала, — немного раздраженно начинает Росс, — вот своими губами сказала, что она тебя не любит. А потом полезла ко мне целоваться, но, чувак, я же порядочный молодой человек. Я сказал ей: «Да как ты мож-..?» Райан не заканчивает, ведь очень сложно договаривать, когда тебя сталкивают со скамьи нахер, валят на пол и начинают, блять, душить. Парень даже не соображает, что его горло сжимают чужие руки, но потом все же как-то скидывает их с себя, прижимая к своей груди. — Ебануться парни гнутся! Ури! Ошалел?! Злой Брендон похож на безобидную идеальную пластиковую куклу, которую можно быстро утихомирить, лишив возможности размахивать руками, ну и что он вам после этого сделает? Этот-то? — Ты увел мою девушку! — кричит Ури, пытаясь вырвать свои руки из плена Райана и, как назло, ерзает, сидя на Россе. — Она что, корова с поля? Чтобы я ее уводил? Я вообще, блять, гей! Зачем мне твоя Сара! — Знаю, что гей, но… — Брендон прекращает визжать и опускает голову вниз. — Я ведь люблю ее. Райан фыркает и издает противный звук, а изо рта, кажется, даже брызнули слюни. — Это кто тебе так сказал? Мама? Папа? — парень мотает головой. — Нихуя ты ее не любишь. Любил бы, не в клуб со мной пошел, а к ней полетел. И не смотри на меня так, — пригрозил Росс, — я тебя не за волосы туда тащил. Она просто у тебя первая, вот ты и думаешь, что то, что ты чувствуешь к ней — любовь, но это вообще, блять, не так, — Райан брыкается. — И давай слезай с меня, раз в курсе, что я гей. Брендон быстро вскакивает с лежащего Райана и садится на свое место, делая большой глоток пива. Райан, отряхнувшись, садится рядом. — Много ли ты знаешь о любви, дорогуша? — ухмыляется Райан. — Ты даже не плачешь. Тебе тупо обидно, что твой единственный шанс и тот слился. Ты же этот, мажорчик, думаешь таких любят? Да хер тебе по всему личику, Брен. Девушки любят настоящих, а богатеньких — как в школьном театре. Вроде любовь, а вроде сейчас спектакль кончится, и она снова пошлет его нахуй, а он назовет ее шлюхой. — Хочешь сказать, что меня никто никогда не полюбит? — Брендон усмехается, после чего уголки его губ спускаются вниз по лицу, то ли от факта, что любовь ему не светит, то ли от того, что кончилось пиво. Но он не унывает и достает из-под лавки бутылку вина, и Росс довольно улыбается. — Надо меняться, Брен, — уверяет Райан, облизывая верхнюю губу, на которой остались капли пива. — Я, бля, рос с отцом-алкашом. Знаешь, какой я мразотный был? Ко мне подойдет человек, а я сразу огрызаюсь, нападаю на него… Потом я встретил Джона — охуенный мужик. Он, оказывается, был другом моего друга детства, которого я в то время благополучно потерял. И что? Я изменился, мы стали общаться, а потом и Спенс вернулся. Когда я поменялся, они меня полюбили... А я-то их как пиздецки люблю... Райан шмыгнул носом. Ему так не хватает его старых друзей. — Ты, наверное, жутко скучаешь по ним? — грустно спросил Брендон, который уже успел захмелеть. Слово за словом, они разговорились. Райан рассказал о своих старых друзьях, Брендон — о том, что друзей у него, в общем-то, и не было. Он дружил со своими одноклассниками, безусловно, но как пойти с ним погулять — так никого рядом нет. Также он рассказал, как однажды к нему никто не пришел на день рождения. И к концу беседы бутылка была опустошена. Для Райана эти бутылка вина и пива — ничто. А Брендон уже еле говорит. — Хочешь, я тебе их покажу? — спрашивает Райан посреди своей интересной и увлекательной истории про свою не менее увлекательную жизнь в Америке. — Ну, Спенсера и Джона, — Брендон активненько закивал. — Только пошли в дом, а то холодно. Парни перебрались в спальню. Райан, без всякого стеснения, запрыгнул на кровать Брендона, облокотившись на подушки и раскинув ноги в сторону, а Ури, как ни в чем не бывало, устроился между его ног и облокотился, соответственно, на грудь Райана. Росс достал телефон и начал листать фотки, где он, Джон и Спенсер гоняют на скейтах, сидят в кафе, купаются и даже курят травку во дворе Смита. Брендон лишь пьяно хихикал и оборачивался посмотреть на Райана чуть ли не каждые две минуты. Но спустя неопреденное количество времени, он перестал поглядывать на парня, что немного обеспокоило Райана. — Брен? — Райан коснулся его плеча, но Брендон не ответил. Райан выключил телефон и через черный экран увидел, что Брендон закрыл глаза. Он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.