ID работы: 7035461

Toi.

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я рада, что мы всё успешно сделали. — улыбнулась Шина. -Ты молодец. — поддержал девушку Лейфтан. Ашкор, который делал вид, что его это совершенно не волнует, шёл позади них. Летний закат окрасил маленькие пушистые облака в ярко-амарантовый цвет. Так вечернее небо напоминало голубое полотно, на котором богиня обронила свои цветы. Утияма, немного помедлив, поравнялась с Эшем. Он, в свою очередь, просто отвернулся от неё, напряжённо вздохнув. -Что ты сегодня будешь делать? — спокойно поинтересовалась девушка, еле заметно дотрагиваясь до плеча своего собеседника. -У меня задание, не до тебя. Шина обиженно нахмурилась, потерянно опустив глаза. Ей было трудно что-то ответить. -Тебе в последнее время вообще не до меня, — она убрала руку, как будто Ашкор внезапно стал очень холодным. — я пойду с Лейфтаном в Главный Штаб, он хотя бы может найти для меня время… -Мне всё равно. Девушка отвернулась от него, закрыв лицо ладонью. Проходя мимо Лейфтана, она тихо обратилась к нему: -Давай быстрее, нам нужно ещё сделать кое-что. С этими словами Шина прошла вперёд. Оба парня посмотрели вслед её уходящего тонкого силуэта. Медовые пятна солнца делали эту ситуацию похожей на то, будто девушка уходит навсегда. -Я всё давно заметил. — сказал Эш. -Что? — Лейфтан обернулся на него. Ашкор вздохнул, посмотрев на парня, как на дурака. -То, что между вами что-то есть. Лейфтан резко остановился, сделав серьёзный взгляд: -Ты выдумал себе слишком много правил. Ты сам всё усложняешь, хотя мог бы жить без проблем. -Мог бы прогуляться со своей возлюбленной. Она сейчас, наверное, очень расстроилась. — оборвал Эш. Лейфтан встал, как вкопанный. Он прекрасно осознавал, что к девушке у него дружеское отношение. И сама она это отлично знала. -Просто отдохни. — выкрикнул Лейфтан в спину уходящему Ашкору. Природа была тиха и спокойна, всё живое молчало. Только нежный ветерок, похожий на прикосновение лёгкого фатина, развивал мягкие волосы Шины. Она медленно шла по штабу, наблюдая за тем, как ярко-розовое небо приобретало холодные ночные оттенки. Эту смену цветов она невольно ассоциировала с Ашкором. Девушка серьёзно задумалась над тем, что она делает не так. Почему он так холоден к ней? Конечно, Шина не узнает этого. Она перебирала абсолютно все предположения: от простой усталости Ашкора до появления у него отвращения к Шине. Грустная и утомлённая, она дошла до здания штаба, ещё раз остановилась, всматриваясь в пурпурно-синее небо, разглядывая каждую блеклую звёздочку, которая в свою очередь сливалась с целыми мириадами звёзд. И поднялась к себе в комнату. Шина даже обрадовалась, что никого не встретила. Она легла на кровать и уставилась в потолок. Надо же, ещё, казалось бы, секунду назад, Шина немыслимо хотела только одного — добраться до постели, а теперь даже глаза закрыть не может. Ночью так тихо, что редкие отдалённые звуки, будь то спешащие в штаб гвардейцы или пение птиц, слышны так, словно они рядом. Она неподвижно лежала, рассматривая потолок. Вспоминая прошедший день, их задание, она понимала, что на самом деле всё не так уж и серьёзно, как могло казаться. Шина, сама того не заметив, уснула. От чего она открыла глаза? От еле слышного глухого стука? Она привстала на кровати, всматриваясь в темноту комнаты. Девушка легла обратно, так ничего и не увидев. И незаметно погрузившись в царство Морфея, всё, что она успела почувствовать — это заботливый поцелуй в лоб. -Ты молодец, Шина. Ты хорошо постаралась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.