ID работы: 7035534

Новая цель

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большая поляна посреди многовекового леса. Солнышко светит ярко, травка зеленеет, цветочки благоухают, бабочки порхают. Все тихо и мирно. И на этом фоне все те же: генномодифицированный перемороженный фрукт (Учиха Саске) и чудотворное отогревающее солнце для этого фрукта (Узумаки Наруто). - Саске, вернись! – еще и крикливое солнце, зацикленное на идее «возвращение блудного Учихи». - А ты меня сначала догони победи, - ухмыляется шаринганистый. - Ну вот и побежу… побегу… тьфу, одержу победу! А ты тогда точно вернешься? - Ну… Посмотрим…на твое поведение И началась великая драка битва. Клоны, рассенганы, кунаи, сюрекены, техники стихий, чидори, шаринганы, всякие запретные техники… Нападение, защита, Учиха вырывается вперед… « Но этот теме меня сильнее! Я же не могу проиграть: я должен его вернуть! Уже не для Сакуры – для себя… Я же, черт возьми, возбуждаюсь от одной только мысли о голом Учихе… И я хочу всего в реальности, а не во снах! - А ты воспользуйся моей чакрой. Победим его вместе! И заяоим тоже Вот черт, а я о зверушке и забыл… - Ну уж нет! Ты же его убить хочешь! И вообще, ты – не Орочимару, чтобы силу предлагать, а я – не Саске!» Лис обиженно засопел: его сравнили с Орочимару!.. « А ты силен, Наруто. Но я все равно сильнее! Хи-хи-хи… Я все равно буду сверху!.. О, ками-сама, о чем я только думаю!» Но схватка продолжается. Клоны, рассенганы, кунаи, сюрекены, техники стихий, чидори, шаринганы, всякие запретные техники… Нападение, защита, Учиха вырывается вперед… Гол!!! ( О_О, а автор не фанат футбола…) - Сдавайся, Наруто, - катана у горла того, к кому обращаются. - Ксо! Саааске, а может ты просто так вернешься? – глупо, конечно, на такое надеяться, но все же Наруто – оптимист (вымирающий вид). - Просто так – нет. Но… - катана исчезает, а страстные губы находят чужой рот и жадно целуют. Наруто отвечает - Саске в шоке, но не останавливается и, воодушевленный, продолжает уже на шее и ниже… В голове у Наруто что-то переклинивает и он выдает: - Саске, ты не хотел быть уке? - Хм… - Учиха в еще большем шоке, и в его голове сразу паническая мысль: « Как он догадался?», но потом счастливая: « Он тоже меня любит». У Учих странная логика… *** Заниматься любовью на поле боя… романтика, блин. Двое парней лежат на траве, обнявшись. На душе у обоих покой, а в головах ничего, кроме одной мысли: «Он меня любит... наверное». - Саске, так ты вернешься? – в голове Наруто еще и эта мысль. - Да куда я денусь… Брата я убил, но у меня теперь новая цель. - Какая? - О, великая и прекрасная! - Ну, не тяни резину! - Ладно, говорю: прожить, этак, сто лет с этого момента с самым любимым и дорогим мне человеком… Я люблю тебя, Наруто. - Он мне признался!!! – весь лес услышал этот счастливый вопль. Но следующее: « Я тоже тебя люблю» слышал только один человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.