ID работы: 7035706

13th

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(т.и) (т.ф)— бледная, с губами, напоминающими цвет крови и глазами, похожими на осенние листья. Даже с её белоснежной красотой, она никогда не выделялась в школе. Она стояла рядом с желтоватыми стенами и никогда не пыталась что-либо изменить, никогда не тянулась к лучшему. Их взгляды мерцают по ней, но они никогда не замечают, её хрупкости и миниатюрности, но Калум Худ всегда видел её такой, какая она была на самом деле. Он видел её настоящей. Калум любил её, с того самого момента, как его карие глаза, впервые увидели её. Для него не было ничего более потрясающего, как её красота. Он поклялся, что никогда никому не позволит навредить ей. Она была его, и ничьей больше. *** 16 Сентября, двое её одноклассников—Винсент и Лола, издевались над ней в классе английского, столкнули её со стула, при этом обсыпая её всеми оскорблениями, которые только знали и разорвали её учебник в клочья. Он сидел в углу, видел всё это, но никогда не пробовал сделать что-либо. Он молчал, но злой план, по пунктам, складывался в его голове, а его грозные глаза смотрели на них с отвращением. На следующий день тела Винсента и Лолы были найдены, в двух мусорных мешках рядом с местным кладбищем. На их лице было множество жёстких порезов, с сочившейся оттуда багровой кровью, а губы оказались сшитыми простой, белой ниткой. Местные жители находились в шоке от ужасного зрелища, но никто не знал, кто это сделал и почему. В тот же день, (т.и) нашла на своём пороге четыре красные розы с, прикреплённой к ним запиской: «Они видят, но они никогда не говорят» *** 23 Декабря, за два дня до рождества, (т.и) помогала своей семье украшать дом яркими цветными огнями. Она никогда не чувствовала его присутствие, скрывающееся за тёмными окнами, ночью. Улыбка была зафиксирована на лице, но так и не достигала глаз. Она поссорилась на лестнице со своей старшей сестрой Авророй. Ярость её сестры была написана на её лице, а губы были сжаты в тонкую линию. Она толкнула (т.и) вниз по лестнице, и сделал это так, чтобы для остальных членов семьи это выглядело, как несчастный случай. Он видел собственными карими глазами, как это случилось. С яростью, напоминающею недавнюю ярость её сестры, он продолжил продумывать свои изощрённые деяния. На следующий день труп Авроры был найден под ёлкой. Её руки были отрезаны, а глаза были вытащены и вываливались из своих «гнёзд». Люди в городе были напуганы. Это пробудило огонь страха в городе. Убийца был на свободе, сказали они. И снова, (т.и) получила две красные розы на похороны её сестры, на свое подоконнике: « В любом случае, она никогда не заслуживала тебя.» *** В первый день школы, 7 января, (т.и) шла в школу с новым советником, который мыслили о том, чтобы взять её. Советник назначал длительные сеансы с ней после школы, когда коридоры пусты и нет учителей и учеников. На первой сессии, он коснулся её бедра, утешая её. Он одарил её ободряющей улыбкой. Он продолжал двигать рукой по бедру, приподнимая юбку и добираясь до интимных мест. Она оттолкнула его с отвращение и горечью в глазах, хлопнула дверью и побежала по коридору. Он видел всё это через окошко в комнате консультанта. На следующий день труп советника был найден на территории школы, в месте у всех на глазах. Его правая рука, та самая, которой он трогал (т.и), свисала с его второй руки. Его глаза были проткнуты ветвями деревьев. Вопли и крики пронзили всю школу. Школу закрыли на неделю. (т.и) получила две красные розы. Она нашла их в своем шкафчике. Записка так же была прикреплена: «Это было слишком.» *** Убийства не прекращались и (т.и) нашла закономерность. Всё это происходило с теми, что причинил какой-то вред ей, и после каждого такого случая она получает красные розы в день, когда находят труп. Это делает должно быть кто-то, кто постоянно преследует и следит за ней, но как только она не исследовала окрестности, она так и не нашла. Никто, казалось не мог сделать это для неё. Это было запутано, мрачно и страшно. Чувство пристально внимания пускает озноб по её спине и заставляет (т.и), поворачиваться каждый раз, чтобы увидеть кто изучает её. *** На 14 февраля, какой-то тайный поклонник прислал ей коробку шоколадок Hershey. На следующий день, её таинственный поклонник, которым оказался Давид из параллельного класса, был найден мёртвым, висевшим из своего окна. Две розы пришли с запиской. Снова: «Ты не можешь быть чьей-то.» *** 20 февраля, её сосед Гарри кидал в неё камнями, всякий раз, как она выходила из дома. На следующий день труп Гарри был найден в саду с ведущей к нему дорожкой из капель крови. Две розы прибыли на удивление без послания, в этот раз. *** 1 марта, это был его день рождения. В то время, как все праздновали в школе, она осталась дома и планировала свою собственную смерть. Она прошептала про себя: «Если я умру, больше не будет убийств.» Продолжая шептать это, как мантру, она связала петлю. Она повесила её на потолке, вдохнула знакомый аромат ванили своей комнаты и пнула стул. Воздух был отрезан от неё, она сразу почувствовала давящую удавку на её горле. Несколько секунд и она была мертва. *** Он плакал на похоронах в тёмном углу. Он пропускал школу, и кричал в подвале своего дома каждый день. Мысли формировались в его сознание. Он купил белые розы и пошёл к её могиле на местном кладбище. Это было в холодную ночь, никто не наблюдал за ним, кроме призраков, скрывающихся в окрестностях. Его темные волосы были в беспорядке, на нем были рваные джинсы и старая рубашка с давнейшими пятнами крови. Он вскрыл своё запястье бритвой, которую нашёл в ящике стола. Он позволил крови пролиться на белую розу, нарушая её чистоту. Он сидел рядом с её могилой, положив белые розы на её могилу. Ничего кроме него и неё в темноте. Он медленно сдался, он встретил смерть. *** 15 марта он подарил ей тринадцатую розу, чистоту которой нарушали багряные капли его крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.