ID работы: 7035826

Всё перепуталось

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свитти лежала в своей будке,в клетке и прокручивала события этого дня.Из головы всё не вылетал тот далматинец.В то же время Свитти злилась на него. Он видел что её поймали,её настигают и не помог ей!Даже не предупредил!А когда их фотографировали, прошептал: "-Всё будет в порядке.Обещаю..." Хорошо!Как же! А вот сейчас она вынуждена ночевать в этой клетке!Это "очень" хорошо! Он спокойно смотрел, когда Рокки сделал пульт управления для патрулелёта!Никто ничего не сделал когда её стало вертеть как на карусели!Только один верный Басби всегда был с ней... Басби... Вот кто никогда её не предаст и всегда будет ей безаговорочно предан!Даже когда на неё напали её же рыцари-роботы, он был с ней.А Крепыш который помог ей...она конечно была благодарна ему но не больше.Никаких чувств к нему она не испытывала. Да и никто из патрульных никогда не стал бы её другом!Они все враги ей,принцессе Свитти!Собачка положила голову на лапы.Неужели ей никогда не стать настоящей королевой, о чём она мечтала всю жизнь! А сейчас...Она тихо вздохнула.Предстоит разложить всё по полочкам. Итак,какие ошибки она совершила? Начнём с самой первой попытки. Не убила Гонщика, а лишь заточила.Раз.Хотя как она могла кого-то убить?Эх ,ладно, оставим это на потом... Совершенно не заботилась о маскировке и не соблюдала осторожность.Два. И наверное...Надо было не так показательно и сразу найти корону.Прошло бы несколько деньков, и собачка принцессы нашла бы её.Три. А теперь,ошибки которые она совершила при...краже трона. Надо было не лететь на нём, а приделать на него радиоуправляемый пропеллер с дистанционным управлением.Раз. Не нужно было красть патрулелёт.Два. Нужно было прямиком на троне лететь в другую страну.Три. И все?!...Всего из-за каких-то жалких трёх ошибок.... А нет,постойте-ка. Не светится,вот.Четыре. Ошибки при захвате замка роботами. Делать техпроверку Басби раз в год просто необходимо а она про это забыла!Раз. Везде находится рядом с ним.Два. Да в конце-то концов она не могла куда-нибудь в другое место этот проклятый пульт встроить?!ТРИ. Ну ничего в следующий раз она не допустит прежних ошибок и тогда весь патруль включая Маршалла... СТОП! А при чём тут Маршалл?Каким боком это касается его? Свитти резко вскочила и ударилась головой о выход из будки.Недовольно фыркнув она забралась подальше в кануру обняв Басби и наблюдала за за сборами патрульным.Да им-то хорошо!Приедут в тёплый светлый дом а она вынуждена торчать тут всю ночь на морозе и в темноте! Хотя насчёт мороза явное преувеличение. Взгляд её сапфировых глаз вновь устремился к патрульным.Её даже показалось что кто-то из них сейчас смотрит на неё...Да нет точно! Остановившись перед тем как зайти в патрулевоз чёрно-белый щенок обернулся и напоследок посмотрел на неё.Встретившись с ним взглядом Свитти ещё крепче сжала Басби,и тот запищал.Однако щенок тут же поспешил в патрулевоз.Собачка проводила его взглядом и вновь опустила белоснежную головку на подушку. Всё в голове перепуталось.Всё. В чём же её главная ошибка?!В чем... А в том что она влюбилась Влюбилась,в патрульного...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.