ID работы: 7035864

Я не любил его...

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Действие происходит от лица Чонгука* Я не любил его. Мне просто нравились его глаза. Я не любил его. Мне нравилась его забота. Я не любил его... Ради меня он вставал в пять утра и готовил завтрак, хотя готовить не умел. Для меня покупал алкоголь, хотя ненавидел когда я пью. Он терпел когда я развлекался с очередной шлюхой в нашей постели. Он понимал меня с полуслова, утешал когда на душе было плохо. Но я не любил его, нет. Он был рядом в самые тяжёлые времена. Он лечил меня, заботился... Как мама... Своей неуклюжестью смешил меня... Хах, он всегда мне улыбался. Я никогда не видел его слез. Он поборол все свои страхи ради меня. Он полюбил кофе, потому что мне было скучно пить его одному. Но я по-прежнему его не любил. Я оставлял его одного на ночь, а то и больше. Он как верный щеночек ждал меня с работы, радуясь, когда я просто произносил его имя. Я часто кричал на него, ругал по пустякам. Но он не плакал. Он гордо держал улыбку на лице, что раздражало. Я не раз задался вопросом: "неужели я нисколько его не пугаю?" Он любил объятия, которых я ему не давал. Но он не обижался. Он всегда слушал меня. Просто поддерживал. А мне другого и не надо. Мне важно было чтобы меня дома ждали, любили и слушали... Я не любил его... Я лишь играл с ним. Он был словно кукла в моих руках. Такая радостная, спокойная, покорная... Но все изменилось в один день... Мой мир перевернулся с ног на голову. В тот день я как обычно бросил его одного дома, уходя развлекаться с привлекательной девушкой. Черные чулки, линия трусиков тоньше её подводки, взгляд, полный похоти и разврата... * * * Я пришел домой, когда стрелки давно уже перевалили за полночь... На пороге меня не встретил улыбающейся Чимин, чему я удивился. Его сон и отдых для него не имели значения, а тогда... По всему дому рассекался свет рассвета, лёгкая прохлада ходила по дому. Я искал Пака по всем комнатам, но не найдя не в одной, стал переживать... Я перестал что-либо чувствать, когда увидел в ванной труп самоубийцы, а рядом записку: "Прости, Чонгук, что так получилось, Я любил тебя, а ты вот нет. Я улыбался, когда мне было больно, И ждал тебя, если надежды нет. Ты забывал меня, а я вот помнил, И не забуду никогда. В твоих глазах огонь пылает, А моих потухла вся искра. Уж слишком сильно я любил, И себя же погубил..." Я упал перед бездыханным, белым как мрамор телом на колени. Ко мне только пришло осознание того, насколько Чимин был дорог. Только пришло оно слишком поздно. * * * Я в очередной раз проснулся от кошмара. Мне каждую ночь сниться Чимин... Я забыл про покой и стабильный сон. Из своих рук не выпускают алкоголь, но даже спустя много лет, боль не может утихнуть. Каждый новый день я встаю понимая, моего любимого человека больше нет рядом. Чувство пустоты в доме не покидает, а душе - подавно. Не знаю, смогу ли жить дальше... Ах да, я же не живу. Я существую. "Себя виню я за это. Ведь мы ценим, когда теряем"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.