ID работы: 7035894

Убей меня морально...

Гет
NC-17
В процессе
156
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 547 Отзывы 42 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
Молодая девушка сидела в своей комнате и долго смотрела в одну точку, держа в руках фотографию своих родителей, которую она нашла у себя в комнате. Вскочив с кровати, она одела длинное черное платье, схватила ключи от машины, которые лежали на туалетном столике, и выбежала из комнаты. Предупредив бабушку о своем отъезде, она выбежала из дома. -Вика, ты куда собралась? -Чимин перехватил руку девушки, смущенно смотря в ее глаза. -А…Неважно…-в голове все смешалось и девушка не знала как ей поступить и что вообще делать. Немного придя в себя, она посмотрела в глаза Чимину.-Если хочешь, я могу взять тебя с собой…-Чимин удивленно посмотрел на девушку. -Правда? -А похоже на то, что я шучу? Конечно, правда! Поехали! Сев в машину, Вика заметила, как Чимин то и дело начинает краснеть, пристегивая ремень. Она завела машину и выехала со двора своего дома. -Почему ты стесняешься меня? -Вика спокойно вела машину, обращаясь к Чимину, который от ее вопроса отвел взгляд вниз.-Просто меня это немного напрягает… Я начинаю думать, в чем причина такого поведения… Просвети меня, если не трудно… В машине нависла давящая со всех сторон тишина. Чимин не решался поднять голову, он не знал, что ответить девушки. Если бы все было так легко, но нет остается только нагло врать и уничтожать себя изнутри. А что оставалось делать? Сказать правду и провалится под землю землю, жалеть о том что высказался? Хах… Банальная сопливая история из прочитанного когда-то романа, которая вряд ли имеет право на существование. Верно она его и не имеет, она должна засунуть свои гнусные желания в черный ящик и никогда о них не вспоминать… Но нет они постоянно дают о себе знать как и страшный сон далекого детства. Такая же схема. Вроде ты спрятался в шкаф, прячась от чудовища из своего кошмара, но стоит тебе провалиться полностью и целиком в сон, как он уже успел тебя схватить. Так же и с чувствами Чимина. Он просто хочет спрятаться, закрыться руками или просто застрелиться… Все настолько сложно… Он просто запутался в своих чувствах, ему просто нужно время чтобы все обдумать и только потом сделать ход правильной пешкой. -Я не знаю…-спустя некоторое время Чимин все же заговорил.-Это выходит само собой… К чему такие вопросы? -Чимин расправил плечи и решил взять инициативу в свои руки. -Мне некомфортно, когда ты краснеешь. Это очень смущает… Ладно забудь! Я не буду давить, захочешь скажешь сам… Чимину тошно от того, что он не может ничего сказать, при этом не солгав. Где он был, когда она была еще не занята. Правильно! Он надеялся, что она прибежит к нему и будет с ним, как же он был глуп, когда поверил в «чудо». «…Очнись и взгляни в глаза реальности! Наивный маленький мальчик, который поверил в свои желания и стал придумывать ей миленькую историю…"-Чимин усмехнулся, чем привлек внимание Вики. -Ты чего? -девушка недоуменно посмотрела на Чимина. -Что? А! Вспомнил просто, как Чонгук пытался найти общий язык с индюком, которого кормил Егор. -Интересно он случайно не перепутал кто там индюк? -Вика усмехнулась. -Почему? -Чимин оперся локтем об дверь машину и полностью устремил свой взгляд на девушку. -Потому что ты еще плохо знаешь Егора. Порой мне кажется, что индюк намного умнее Егора.-оба засмеялись. Чимин наслаждался звонким смехом девушки, он буквально терял от него голову.-Слушай, мне вот интересно кто из девушек твоего окружения так произвел на тебя впечатление…-Чимин перебил Вику. -Ты о чем? -он приподнял одну бровь, не в силах перестать улыбаться, смотря на ее выражение лица. Она держалась руками за руль, надув пухлые губки. -Да просто ты сегодня утром, во сне, говорил, что она тебе нравится.-улыбка на лице пропала, уступая место недоумению. Ему стало стыдно… Ведь именно Вике он пытался признаться во сне. -Ты шутишь? -С чего бы? Это абсолютная правда, я еще молчу о том, что видимо слишком сильно вдался в сон…-Вика покраснела, вспоминая кусками сегодняшнее утро.-…просто, видимо ты подумал, что я это та девушка, которой ты признавался… -А что я сделал? -Чимин слегка поддался вперед. -Повалил на кровать и пытался вроде бы поцеловать… Я не знаю, что ты пытался сделать, но это было весьма неожиданно…-Вика улыбнулась, припарковывая машину в нужном ей месте. -Прости…-Чимин отстегнул ремень, глядя на девушку. -Ничего страшного, ты же это сделал неосознанно… Я не злюсь на тебя. Все в порядке, малыш Чимини! -парень сильно засмеялся и закрыл лицо руками. -Я не малыш! Почему вы с Чонгуком называете меня постоянно малышом?! Это не смешно! -Вика засмеялась, слушая возмущения Чимина. -Пойдем. Только не пугайся…-Вика вышла из машины, зовя за собой Чимина. -Ты о чем? -Чимин вышел из машины и Вика закрыла ее. На вопрос парня она лишь промолчала, беря его за руку. Пройдя вперед, Чимин понял, что они приехали на кладбище. Серые надгробные камни, множество могил, запах сырой и «мертвой» земли, который бил в нос, уродливые деревья, которые потеряли свою былую красоту и теперь стоят совсем облезлые, только на некоторые еще была листва. Парень с девушкой шли в полной тишине, не решаясь нарушать гробовую тишину, присущую кладбищу. Дойдя до одной из могил девушка крепче сжала руку Чимина. В ее глазах читался немой страх, который сюдя по ее виду давил ее изнутри, желая вырваться наружу и разорвать в клочья к чертям. Вскоре на ее глазах выступили слезы, она упала на колени и сильно заплакала, обхватывая руками ограду могилы своих родителей. Чимин поднял ее с холодной земли и прижал к себе. Вика крепко обвила шею Чимина, упираясь лицом в его грудь. Чимин не знал что делать, с таким он раньше не встречался. Он лишь стоял и гладил Вику по голове. Вскоре пошел сильный дождь. -Чимин, пойдем… Иначе ты промокнешь и заболеешь из-за меня… Я этого вовсе не хочу…-Вика отстранилась от Чимина и потащила его в сторону машины как можно быстрее, т.к. начиналась гроза. Добежав до машины, они сели в нее и поехали домой в полной тишине. Приехав домой, оба быстро забежали в дом и разошлись по своим комнатам. Зайдя в свою комнату, Вика сразу обратила внимания на Юнги, который играл на фортепиано. Подойдя к нему, Вика крепко его обняла. -Ты вернулась, мышонок! Тебе надо переодеться, ты вся мокрая насквозь.-Юнги встал и прижал к себе продрогшую девушку. Найдя подходящую одежду, Вика сходила в ванную и легла спать, растворяясь в объятиях любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.