ID работы: 7035903

You, him, youth and love.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⁃ Я же просил тебя не надевать каблуки. ⁃ Малыш, прости, но ты же сказал, что это важное мероприятие, - дуешь губы, вздыхая. ⁃ В каком смысле сейчас "малыш", для начала, а? - хватает тебя за талию, резко прижимая к себе. ⁃ Пусти, сумасшедший, на нас люди смотрят. - пытаешься выглядеть возмущённой, но улыбка выдаёт твой истинный настрой. ⁃ Вы не ответили, леди, - парень смеётся, смотря в твои глаза, - И, вообще, пусть смотрят, плевать. ⁃ "Малыш", в смысле ласковое прозвище, про рост я ничего не говорила, - ты прикрываешь рот, чтобы не засмеяться. ⁃ Ах ты! - он незаметно щипает тебя за бок и ты вскрикиваешь, люди сразу начинают коситься в вашу сторону. ⁃ Совсем спятил! - шикаешь на него, - Мы же по улице идём! - но в голосе нет и капли злости, ты улыбаешься, косясь на него взглядом из под ресниц. ⁃ Да, с тобой я совсем слетел с катушек, но я ни о чем не жалею, - резко останавливается и ты вместе с ним. ⁃ Ауч, ты чего? ⁃ Ничего, - он прикрывает глаза и тянется к тебе за поцелуем, но... ⁃ Стой, сейчас. - закрываешь его рот ладонью. Открыв глаза, юноша ничего не понимает и смотрит на тебя ошарашенным взглядом, а ты открываешь сумочку и достаёшь оттуда балетки, в тон подходящие к платью, и переобуваешься. «Хах, хитра!» - думает он. ⁃ Теперь можно, - закрыв сумочку улыбаешься, теперь ты на пару сантиметров ниже чем он. ⁃ Сразу бы так, - усмехается, а ты немедля притягиваешь его за галстук к себе и целуешь. Вам все равно на то, что вы стоите посреди улицы и вас обходят люди. Кто-то ворчит, что вы не на месте и мешаете гражданам спокойно ходить по тротуару, а кто-то понимающе смотрит и слегка улыбается вашей любви, и молодости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.