ID работы: 7035907

Обмен телами

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливая концовка аниме?

Настройки текста
В класс заходит учитель Коро. Он выглядит как обычно, но хочет сказать что-то очень хорошее. — Итак, класс… Сегодня последний урок за этот год. Мы увидимся только через 3 месяца! Хочу объявить ОЧЕНЬ важную новость с этим, — учитель заинтриговал весь класс. Никто не знает, хорошая это новость, или плохая. Некоторые даже начали перешептываться. — Я говорю вни-ма-ни-е! — произнёс слово по слогам Коро. Все сразу перестали говорить. — Итак… Ну, я решил не взрывать планету. — Все так удивились, что кто-то даже подавился. — Учитель, почему вы так решили? — сказал кто-то, сидя за партой у окна. Коро был не весел, и одновременно с этим улыбался. — Учёные, что знают меня и как я выгляжу… сказали, что нашли противоядие… от этих щупалец, желтой кожи, супер скорости, ну и… от всего того, что у человека не суждено быть. Сначала я настаивал, но они пообещали мне сладкую жизнь (Ну, тип, хорошую жизнь и много сладостей) Я, потеряв контроль, согласился. Ну, а тем более, мне обещали остаться учителем… — В головах учеников пронеслись мысли «Да его заманили!..» Все в классе не знали, как на это реагировать. Наверное, раз Землю оставят, надо очень сильно радоваться. Даже учитель не знал, какое лицо должно быть в данный момент. В этот момент в класс зашел опоздавший Акабанэ. Все не отрывали глаз от учителя. Ну, а сам Коро-сенсей сказал красноволосому: — Опаздываешь, Карма, — в ответ тот просто посмеялся недоумевающе: «ха-ха». Потом некоторые посмотрели на садящегося на своё место Акабанэ. Далее на Коро. Все до сих пор в шоке. Карма действительно не понимал, почему весь класс был удивлён. Красноволосый даже спросил у Терасаки что происходит, в ответ получил: — Слышь, Коро отменяет своё решение взорвать Землю. Он станет человеком! Весь класс ошарашен! — говорит удивлённый Рёма. — Хм… — Акабанэ был тоже в шоке. Ну, а как после такого не удивиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.