ID работы: 7035941

цвет Чонгука - вино

Слэш
R
Завершён
17
el_mariachi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

за горизонтом - пустота

Настройки текста
Парень медленно приближается, целует, выхватывает сигарету, делает затяжку и ложится на спину, удовлетворённо выдыхая. Рука под головой, он наполовину прикрыт одеялом, на его груди и теле множество татуировок, так много, что для человека которому всего 22 года, явный перебор, но ему плевать на это. Среди этих многочисленных линий, надписей и рисунков, набитых на его идеальной коже, что подобна самому роскошному и дорогому материалу на планете, виднеется одна еле заметная тату под ребрами, но самая дорогая Чонгуку, Юнги игриво проводит по ней тонкими пальчиками, нелепо и глупо улыбаясь. Но задание есть — задание. Мин взбирается на парня сверху, продолжает легко и расслабленно улыбаться, ведь все идет по плану. Но сейчас будет больно. Юнги приближается плавно, действует осторожно, нападает, Чонгук даже не подозревает. Атмосфера обоих заставляет покрываться мурашками, заставляет желать большего. Чонгук касается бедра Юнги, мягко поглаживает, переводит руку на его шею, притягивает и целует нежные, но холодные губы, на вкус как самый дорогой алкоголь, Чонгук пьянеет сразу же. Ням — ням, как вкусно — оба растворяются друг в друге и отдаются похоти, не зная что такое стыд. Мин стонет грязно, как никогда не стонал, позволяет углубить поцелуй, позволяет ласкать свое тело, хочется насладиться, как можно больше и так каждый день, каждый день. У него слишком мало времени, он положил руку между подушками, задевая острую поверхность ножа-бабочки, из пореза медленно вытекает струйка алой крови, капая на белую простынь. Чонгук слеп. Он слишком много выпил. Он слишком опьянен Мин Юнги. Парень прижимается еще ближе к Чонгуку, вдыхая сладкий запах юноши, и удивленно произносит: — Ты что, пользуешься детским гелем для душа? — Мин хихикает, в ответ Чонгук кусает его за дерзость, но улыбается, первый шипит, но еще раз вдыхает этот запах, что кажется ему таким родным и любимым, но знакомы они всего 3 дня. Три дня, но кажется, будто вечность отдавались друг другу сполна днем за днем. Юнги медленно тянется рукой за ножом, прерывает поцелуй, смотрит в глаза, пытается насладиться последними моментами, запоминает глазами, будто фотографирует 10 кадров в секунду, а Чонгук позирует. Красиво. А уже следующий миг Мин произносит это убийственное «прости», Чонгук понимает. Но уже поздно, все происходит так быстро, детально точно, но из-за того, что Мин расслабился, он вонзает нож в ключицу, мимо сонной артерии. Промах. Это первый его промах, лишь потому, что любовь дурит, чувства заставляют человека становиться слабее и быть уязвимым. Чонгук вскрикивает от боли, отталкивает Мина, с такой силой, что нож выходит из тела парня, Юнги падает на пол, задевая маленький стеклянный столик, тот разбивается, и рассыпается под Мином. Кровь повсюду. Ему не сбежать, нужно закончить, он уже это начал, выхода нет. Юнги пытается встать, все тело ломит невыносимой болью, но эта боль почему-то нравится парню. Чонгук встает, прикладывает руку к порезу его ключице и идет к своему персональному греху, присланному ему прямиком из ада, по пути материт весь свет божий, но далеко не святой. Мин приподнимается первым, собирая все силы в себе, кидается на Чона, тот отступает в сторону и Юнги впечатывается в стену, где висела красивая, дорогая картина, она срывается с петель, и падает Юнги на ногу, слышит болезненный, но хриплый, сводящий с ума, смех Чонгука, парень смотрит в ответ, но не сдается, меняет тактику, не спеша идет к своей цели, к жертве. На этот раз он уверен что не промахнется. Чонгук затихает, в глазах рябит, но он сильный, сейчас преподаст кое-кому урок и поедет в больницу, все будет хорошо. Ему жаль только Мин Юнги. Чон даже хотел, чтобы он был полностью его, чтобы был рядом. Но не судьба, Чонгук улыбается, свободной рукой подзывает, манит к себе, загоняет в ловушку, медленно достает пистолет из-под кровати номера отеля. Он был готов всегда. Но сегодня нет. Рана саднит, кровь выливается, давно краев не видно, еще чуть-чуть и Чонгук захлебнется. Юнги останавливается и в шоке смотрит на пистолет, направленный на него, и в ответ слышит убийственное «прости». Мин улыбается, терять больше нечего. Медленно подходит, смотрит, как кровь стекает по Чонгуку, ухмыляется, потому что эта красота его рук дело, его работа должна быть увидена всеми, не только стенами прекрасного номера в отеле. Парень облизывается, упирается грудью в дуло пистолета, наводит своей рукой на то место, куда ранил Чонгука, око за око, опускает руки, смотрит в глаза. Маска спадает с лица, но это ошибка лишь Мин Юнги. Чон ведется. Дурак. Юнги бы с удовольствием выбил это слово на лбу Чонгука. Чон млеет, ослабляет хватку, убирает палец с курка, но не пистолет. — Чонгук, ты красив, как чертов закат—, шепчет Мин, Чон убирает пистолет, и целует свою же погибель, целует прекрасно, изящно, элегантно, впуская яд по собственным венам. — Я люблю тебя, ты не возражаешь? — Юнги не возражает, перехватывает пистолет и стреляет. В сердце, что принадлежит ему, окрашивает себя всеми оттенками безумного кроваво — алого заката, греется последними лучами солнца, что сейчас уйдет за горизонт, а дальше лишь пустота. — Прекрасные слова, это именно то, что нужно говорить, когда ты уходишь, — Чонгук не чувствует боли, лишь злится, что так получилось, что именно так умирает, но уже ничего не сделаешь, финиш. Чон Чонгук пал на финише в свою же грязь. — Чонгук, они станут поэзией и усладой для твоей души, — Мин целует его в последний раз, прежде чем их жизни разойдутся, так и не соединившись. Чонгук прикрывает глаза и падает, его жизнь на волоске от смерти, но Юнги берет нож и отрезает этот тонкий волосок, ломает хрупкую грань. С каким трудом это ему дается? Ни с каким. Чон ахает, и замолкает навсегда, смотря в глаза, того, чьё имя набито у него под ребром, а Юнги впервые задумывается о том, есть ли у него теперь будущее, ведь он умер вместе с Чонгуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.