ID работы: 7036005

Пара, что любила друг друга до конца

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

день когда они стали очень близки.

Настройки текста
Как всегда наступает после воскресенья понедельник в кровати мирно спит девушка, но её сон прервался звоном назойливого будильника. Она проснулась, но всё также лениво ворочилась в постели, долго это не продолжалось, ей позвонили. — опять этот звон.- она села на край кровати и взяла телефон, это оказался не будильник, а звонок, она взяла трубку. Ей звонил её любимый парень, он пожелал ей доброго утра и они немного поговорили, но потребность в еде все же победила Лизу. Но между собой и не прилюдно парочка называла себя не по именам. Лиза называла Саву котенком, а он её лисенком. Так им было удобней. Они всегда встречались перед школой, чтоб прийти вместе. Их отношения обычно были на уровне поцелуев и тактильных ощущений своих тел. Но походу сегодня им этого не хватило. Сенодня было 6 уроков, последним была физ-ра так что пара решила немного поиграть. — лисёнок, можешь отпрасится с урока? — он приобнял её за талию к себе. — чего же ты хочешь, мой котёночек? ~ — девушка поцеловала парня в щеку. — сама сможешь додуматься, не маленькая уже~ Небольшой смешок слетел с её губ. Она побежала к учительнице и отпросилась с урока, сказав что у неё месячный и она не может заниматься. Девочке можно в этом соврать, к тому же они и так скоро должны были начаться так что это не было бы особо заметно. Она пришла в раздевалку, где её ждал Сава. — ну так что? ~ — она села ему на колени и он ничего не говоря её поцеловал в губы, углубляя поцелуй, играя с её язычком, залезая под юбку. С неохотой разорвав поцелуй, он начал с неё снимать рубашку. — а у тебя есть…- она покраснела и смущённо отвела взгляд. — конечно, можешь подержать немного? — он достал презерватив из кормана и дал ей в ротик. Сам же положил её на пол, вытащив из штанов член от котрого лисёнок потекла на месте. Он разорвал её колготки между ножек и начал тереться носиком о трусики. — такая мокрая.- она закинула ноги на его спину, постанывая. — люблю~ Парень убрал с её киски трусики и начал тереться о неё членом. — такой твёрдый — у неё начало не хило сводить ножки. — я рядом — он надел презик на него и резко вошёл в неё. Громкий стон пришлось ей сдержать, было немного больно, но она держалась. — тише, лисёнок. — стараюсь — девушка крепко сжимала его рубашку на спине, что немного даже поцарапала ему спину. {После 30 минут} На полу лежала девушка прижимаясь к парню. — ты хорошо постарался. — говорила она не ровно ибо её дыханип было жутко сбито. — ты тоже быда хорошо. Конечно то что ты сдерживалось не очень, но у меня дома сегодня повторим. — он игриво поцеловал её в губы. — а ты не устал? — улыбка появилась на её личике. — ради тебя я готов на всё. И меня на многое хватит. После прозвенел звонок, надоедливый звон прервал их занятие. — вот же. — она встала и застегнула свою рубашку. — ага, это плохо. — он застягнул ширинку и взял свой портфель. — пошли, детка — куснул её ушко и прижал её к себе за талию. Она кивнула и они ушли из школы к нему домой. Он жил рядом так что до следущего раза им оставалось не долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.