ID работы: 7036156

Your dreams

Ninety One / 91, Mad Men (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

ALEM. Жди меня.

Настройки текста
      Она уже не ждала, как это было раньше. В начале отношений она сидела в ожидании Батыра до поздней ночи за столом на кухне, ходила кругами по двору, чтобы не уснуть. Вливала в себя литрами кофе, чтобы продержаться дольше. Позже на её телефон приходило уведомление о новом сообщении: «Жаным, попросили остаться на after-party, выехать не получилось».       Алем с аэропорта приезжал поздно, вернее рано утром. Вымотанный работой и долгим перелётом парень оставлял багаж у двери и со вздохом садился прямо на пол, закрывая покрасневшие от усталости глаза руками. Она тут же тихо подбегала к нему сзади и обнимала, шепча в ухо тихое «соскучилась».        Он, хоть и уставал смертельно, всё равно находил силы взаимно обнять её, поцеловать, вдыхая родной запах.       В этом и правда была какая-то своя романтика. Парень всегда это ценил, но ругал, просил лечь спать пораньше в следующий раз. Она упрямо дожидалась его, чтобы встретить и тепло обнять.       Со временем пыл остывает. Она научилась спокойно засыпать одна. А Батыр по возвращению лишь тихо ложился рядом, прижимаясь к любимой со спины. Так они спят всю ночь, а утром он снова оставляет любимую.       Она получает от Алема сообщение: «Вылетаем, буду к утру». Девушка радостно улыбается и ложится спать, поставив телефон на беззвучный, чтобы никто их не будил рано. Завтра она проснётся одна, увидит в телефоне пропущенный звонок и короткое смс: «Люблю, жаным».        В новостях сообщают о крушении пассажирского самолета ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.