ID работы: 7036179

Берегите, дети, ваше детство

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний тёмный вечер. Тяжёлый рабочий день подошёл к концу, Хмель голову вскружил, И мысли о проблемах и прошлом Не дают проходу… А ведь когда-то мы, ещё детьми, Мечтали об этой взрослой жизни: Как наши папы и мамы На работу спешить, А не в надоевший садик или школу. Ох, как мы так глупы были! Ведь взрослые это не дети, Их души полны мраком и повседневностью, Они не так просты и чисты. А работа - Забирает половину жизни! Об друзьях забудьте и подавно. Есть муж, жена иль любимый человек, Он друг, собрат иль сестра, и родитель — Всё в одном! Но есть одно большое Но! Ты видишь его/её лишь по вечерам. А родители? Вы видите их только по выходным, Если позволяет время и место проживания, А бывает и вовсе, лишь по праздникам. А друзья?! А что это за слово вообще?! Ты и вовсе стал об этом определении забывать. Зависть и злоба могут окружить вас, Иль может обстоятельства разрушившие ваши взаимоотношения. Иль ты наскучишь, ведь ты другим стал, Ты повзрослел. А другому ещё бы погулять По клубам да борделям, Приключений испытать. И лишь луна пленяющая такая Будоражит душу по «сладким» вечерам, Кто в одиночестве живёт всегда. Берегите, дети, ваше детство, Не спешите сюда, Во взрослую жизнь, Успевайте сделать всё то, что так хотите, А работать вы всегда успеете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.