ID работы: 7036303

Представь что это был сон

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Смерть, как известно, выбирает не по очереди, а по жребию. И возразить ей нечего» Моя история начинается задолго до того, как я узнала о болезни, но тогда она уже была со мной… Каждый из нас хоть раз задумывался о жизни, мечтах, будущем, прошлом и смерти. Последняя постигает нас в любом возрасте и месте. Меня зовут Наура, и это моя история… Впервые я задумалась о смерти в 13,переходный возраст, куча проблем, раздражающие люди вокруг. Я не находила смысла жизни, если смысла нет, то зачем жить? Попытки найти себя, встать на правильную путь заканчивались провалом и попытками суицида. Мне потребовалась два года, что бы понять, ради чего я готова жить и радоваться этой жизни, вот я открыла для себя мир танцев и прекрасного человека, познакомьтесь — Хай, это не человек, а мой комочек счастья. Доброта, благородство, честность, жертвенность и поддержка, казалось, я обрела спокойствие, танцы вместе с Хаем, делали меня счастливее… Но как говориться: Счастье не может длиться вечно, вот и для меня наступает закат…. Как неприятно осознавать в свои 16 лет, что у тебя острый лейкоз, и ты уже израсходовала из своих 3 лет почти все, мне осталось не больше 4 месяцев. Мама тащит меня к врачам, лекарства, уколы, химиотерапия — и зачем? я лучше помру с волосами, нежели с париком и капельницей в руках. Я уже попросила у доктора обезболивающее, но если честно у меня ничего не болит, может они ошиблись, …я хочу жить, ведь только недавно я поняла ценность жизни и теряю саму жизнь!!! Сейчас для меня главное, наслаждаться последними деньками моей жизни. И что не менее важно, чтобы Хай, ничего не узнал, не хочу его расстраивать, я просто растворюсь, как кубик сахара в чае. Он должен будет жить дальше без меня… Сегодня чудесная погода солнышко, но уже морозит, ведь ноябрь наступил. Так люблю начало зимы, теплое солнце, свежий ветерок и я в полном одиночестве гуляю по серым улицам города, для меня это незабываемое чувство, оно прекрасно… Мне безумно хочется бегать там и кричать во всё горло, эх обожаю это делать, да я немного сумасшедшая, мы все такие. После школы я подняться на крышу, там меня ждал Хай, он был взволнован, когда мне звонил. Неужели — мама ему рассказала обо мне? Чувствуется ветерок, и мурашки пробегают по рукам, Хая нет в поле моего зрения, что происходит? Поднимаю голову вверх, замечаю падающие хлопья снега, первого снега в этом году. И в этот момент появляется, Хай с букетом магнолий. (Нет, только не это, что он хочет сделать, признаться, почему, не хочу рушить его жизнь, х-ааа придется отказать для его же блага) Нужно собраться с силами и сделать это, раз я мой разум холодеет, два я подхожу, три-ии в глазах темнеет, я ничего не вижу и падаю, к Хаю в руки, не может быть, нет… На моё лицо тихо ложатся снежинки, и тают… «Люди обладали забавной привычкой прощать мёртвых» Надеюсь, вы простите меня за боль, которую я вам причиняла. В своём молодом возрасте я многое поняла, спасибо вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.