ID работы: 7036338

Малышка

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ни странно на улице светило яркое солнышко. И, не упуская шанса Маринетт решила пройтись и подышать свежим воздухом. Проходя мимо швейного магазина, она решила зайти и купить ткани для своей новой работы. Закупившись и обвешавшись пакетами, девушка открыла дверь, опустив взгляд. Удар. И девушка падает на пол, роняя пакеты. Оказалось она врезалась в какого-то парня. Картина была так нелепа, что даже прохожие увидели в них «пару». Девушка была прижата к асфальту, а на ней валялся парень, рядом валялись пакеты, преобретённые девушкой. Он встал с неё и подал руку. Девушка приняла помощь и благополучно поднялась. Блондин лишь шею почесал и вновь замялся.  — Прости, я не хотел.- сказал парень. Она ответила ему доброй, немного подошла и лишь почти шёпотом проговорила:  — Ты не должен извиняться! Это я не увидела тебя.— немного отойдя, вздохнула девушка. Но щёки её вспыхнули, заставляя девушку смущаться. Щеки становились всё краснее и краснее, она затряслась чуть-чуть, побледнела словно призрак и уж было видно то, что он был ей симпатичен. Но вот, как обычно парни этого никак не замечают. Поэтому девчонок и не понимают! Вдруг они взглянули на друг друга — это было просто чудо. Они не могли оторваться друг от друга. Они лишь замерли, смотря в глаза друг другу. Любовались глазами друг друга. Почти одновременно они перевели взгляды на землю. Они уже собирались пойти по своим делам, но что-то их останавливало.  — Меня Адриан зовут, а тебя? — спросил он девушку, протягивая руку.  — Я Маринетт.— ответила та.— а у тебя красивые глаза.— случайно ляпнула девушка, как только она осознала, что это выскочило за пределы её головы, то сразу прикрыла рот рукой.  — Спасибо за комплемент, мне тоже нравятся твои глаза, ну ладно я пожалуй пойду мне пора. Пока.— сказал он, тихо ухмыльнувшись.  — Пока.— сказала лишь Дюпен-Чэн в пустоту и направилась в сторону дома.

***

Прошло два месяца…  — Привет, малышка! — поздоровался блондин, войдя в пекарню. Маринетт повернулась, так как стояла к нему спиной. Она узнала его голос. Неожиданно из проёма выглянул отец Маринетт.  — Маринетт, помоги пожалуйста своей маме на кухне.— попросил её отец. Девушка кивнула и зашла на кухню, чтоб помочь матери. Том проследил за уходом девушки и как только она скрылась за дверью, тот подошёл к парню, которого запреметил с того самого момента, как тот зашёл в пекарню.  — Как вы познакомились? Где? Когда? Ты парень ей? Расскажи мне всё скорей! — попросил Томас. Агрест младший ухмыльнулся и начал свой рассказ. Правда рассказывал он не только правду. Ну преукрасил чуть-чуть. С кем не бывает. Мистер Дюпен пожал руку парню и позвал дочь. Маринетт и Сабин вышли в холл. — Маринетт, почему же ты нам про своего парня не рассказала? — спросил Том. Девушка, быстро отойдя от шока, схватила за футболку блондина и вывела его из пекарни. Она совершила его взглядом и не собиралась останавливаться. Адриан же совершенно спокойно относился к ситуации.  — Малышка, что ты злишься? Я же правду сказал. Хоть и немножечко приврал.— почти пропел парень. — Ты… Ты что такое говоришь? Почему ты сказал, что мой парень? — опешила девушка. — Может… Может я хочу им стать? — спокойно спросил парень, засунув руки в карманы джинс, заставляя девушку краснеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.