ID работы: 703634

Уроки танцев

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже очень поздно. Холодно. Ты идёшь по тротуару, гордо запрокинув голову. Безумно хочется кого-нибудь ударить или сломать что-нибудь. -Дорогая, что случилось? Рядом с тобой на минимальной скорости тащится автомобиль. Ты даже не подумаешь посмотреть в его сторону. -А ты подумай!- дерзко бросаешь ты на ходу. -Я не понимаю в чём дело! Что я такого сделал? Почему ты меня игнорировала весь день? Ты быстро бросаешь яростный взгляд в его сторону. Вот козёл! Так притворяется, будто ничего и не было! -Да сядь ты уже в машину, простудишься! -Вот только не надо делать вид, что ты волнуешься за меня. Волнуйся о своей швабре! Лиам остановил машину, но ты пошла дальше. Вдруг чья-то рука дернула твою. -Я совсем ничего не понимаю, какая швабра?! Он уже кричал. Ну вот зачем он устраивает это шоу, ты же всё своими глазами видела. Как он мило обнимал эту потаскушку, как улыбнулся ей... К горлу подступил ком, но ты сдержалась. -Не строй из меня идиотку, я всё видела!- ответила ты и вырвала ладонь. -Да что ты видела, чёрт побери!- крикнул тебе вслед Пейн. Он выругался? Не похоже на него. Ты резко повернулась и сказала: -Что я видела?! Я видела, как ты лапал какую-то блондинку прямо у меня на глазах! Я видела, как вы мило отвечали друг дружке, улыбаясь! Я...я... Ну ты и скотина, Пейн! Из глаз хлынули слёзы, но ты тут же спрятала их от него. Не хватало ещё рыдать из-за него, не дождётся. Кто-то догнал тебя и обнял. Ты попыталась вырваться из его объятий, но каким-то образом смогла лишь повернуться к нему лицом. -Дурочка моя, это была моя учительница танцев! Ты же так хотела, чтобы я пошёл с тобой на выпускной, вот я и хотел сделать тебе сюрприз! -Долго думал? Ты решил, что я поверю в эту чушь?! Он устало вздохнул и спросил: -Разве я хоть раз тебя обманул? Ты уже хотела что-то ляпнуть, как вдруг осознала, чо он прав. Ни разу он не солгал тебе, он всегда был с тобой откровенен. Всегда помогал тебе, поддерживал даже самые дурацкие твои идеи. И всё потому что любит тебя, очень сильно. -Прости.- выдохнула ты.- Просто... просто я так тебя люблю, что, увидев тебя с ней, сразу решила, что она лучше. Ведь она такая красивая... -Честно, я даже не запомнил, как она выглядит. Ты для меня лучше всех на целом свете! -Правда? Слова не потребовались. Он просто поцеловал тебя, нежно и ласково. Это твой Лиам, который готов ради тебя даже научиться танцевать вальс, лишь бы ты была счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.