ID работы: 7036398

Амалия

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навеки одна.

Настройки текста
Амалии Смит может позавидовать любая девушка современного мира. Ее хрупкая фигура и утонченный вкус всегда привлекают к ней внимание, ее зелено-голубые глаза с желтыми крапинками подчеркивают ее выразительный взгляд, шелковистые локоны длинных волос, как волны медленно опускаются на плечи. При всем этом она успешная бизнес-леди и не смотря на хрупкую фигурку она обладает очень сильным характером. Как бы не старались ее многочисленные фанаты завоевать ее сердце, они всегда оказывались побежденными и сдавались без боя. В этот прекрасный день Амалия Смит отмечала свой двадцать первый день рождения. В этом году она решила отмечать в большом панорамном ресторане в центре Москвы. Она пригласила близких друзей и родственников и попросила привести ещё их друзей. Она хотела иметь семью и в тех ухаживаниях она не видела никакого смысла. Но пока не нашелся тот человек, который целиком и полностью покорил бы ее сердце.

***

Проснувшись утром, Амалия потянулась и отправилась принять утреннюю ванну. Быстро ополоснувшись и одевшись во все чистое, она покрасовалась перед зеркалом и заметила, что без макияжа ее лицо смотрится гораздо свежее и моложе. Она взяла с тумбочки телефон и позвонила организатору ее дня рождения и обговорив все оставшиеся детали успокоилась и отправилась в магазин за платьем и если понадобиться за новой парой туфель. Свой выбор Амалия остановила на длинном платье. Платье было голубого оттенка. Местами оно было прозрачным, если быть точнее, то в области ног и смотрелось это необычайно красиво. Все платье было украшено блёстками голубого цвета и золотым поясом. Амалия была очень довольна покупкой. Даже туфли ей не пришлось подбирать, т.к. у нее уже были подходящие туфли для этого платья. Торжество начиналось в четыре часа вечера и оставалось всего два часа. Поэтому, не теряя времени, Амалия отправилась в назначенное место. Да, она была раньше в этом ресторане, но никогда его так детально не рассматривала. Зал ресторана был просто огромен. Столы, покрытые белой кружевной скатертью, украшали хрустальные фужеры и кристально белые тарелки со столовыми приборами. По залу доносился топот ног официантов и их голоса. Пол был блестяще чистый и в нем можно было увидеть свое отражение. Все старались сделать всё в лучшем виде. Управляющий всем этим мероприятием руководил всеми официантами, чтобы те поторапливались. Сами же официанты бегали и с огромным удовольствием приносили все новые и новые блюда. По залу метался взъерошенный начальник и обеспокоенно смотрел по сторонам, убирая платком пот со лба и стараясь угодить всем будущим гостям. Сотрудники ресторана были одеты по всем правилам дресс-кода и сразу было видно, что заведение на высшем уровне и не зря получил пять звёзд. Над столами висели небольшие, но по-домашнему уютные и красивые светильники. В центре зала с куполообразного зеркальногг потолка свисала большая люстра и буквально приковывала к себе взгляд. Во всю длину зала, справа от входа находились окна, точнее сказать "стеклянная стена", не зря же в описании ресторана написали панорамный! Вид открывался просто великолепный! Никогда не сможешь налюбоваться вдоволь! "Ах, если бы на меня смотрели так же!"– вздохнула Амалия и продолжила осмотр зала. На расписных стенах висели небольшие вазочки с цветами самых разных оттенков. Ближе к концу зала находилась сцена. Над ней находились воздушные шарики, а на самой сцене лежали подарки от самого коллектива. Слева и немного дальше находилась барная стойка, а прямо рядом с ней служебный вход на кухню. Все, что находилось в ресторане блистало красотой. Барная стойка была украшена разными рисунками, а бармен показывал все свое мастерство, в смешивании напитков. Наконец, Амалию заметили. Работа на мгновение остановилась и сразу же продолжилась, когда дверь за спиной Амалии хлопнула и вошёл организатор торжества. Он поинтересовался все ли нравится и довольный полученным ответом ушел по своим делам. Амалия вспомнила, что совсем не уложила свои волосы решила оставить все как есть и ждать прихода первых гостей. Гости не заставили себя долго ждать. Буквально через несколько минут в зал вошли родители Амалии и ее младшая сестра Элиза. Элиза была всего на год моложе своей сестры и была так же красива. Да, у Элизы тоже было много поклонников, но в отличии от своей сестры, она очень любила поговорить и провести время в приятной компании. После поздравлений и получения подарков их пригласили за стол, пожалуй за самый большой стол в зале. Как Амалия поняла, за этим столом будет сидеть она с семьёй, родственниками и близкими друзьями, а все остальные за оставшимися столами. Этот поворот событий устраивал ее как никогда. В зал заходили все новые и новые гости. Подарки заполнили практически всю сцену. Самыми последними вошли моя лучшая подруга и красивый молодой человек. На вопрос кто это, она сказала, что это ее брат. Действительно, они были похожи как две капли воды. Он был очень похож на Заказ Эфрона, даже слишком похож. Но это не он. Он сел рядом с Амалией. Он рассказал, что его зовут Дэн и он слышал много раз о ней от своей сестры. Они много разговаривали, смеялись, обменивались мнениями и все прошло незаметно. Амалия не могла не удивится, что он не как все. Дэн ни разу не намекнул, что любит ее или хотя бы нравится. Ей это было непривычно и она поняла, что нашла своего человека. Такого же, как и она. Когда празднование закончилось и все гости ушли, осталась только Амалия и Дэн, он пригласил ее прогуляться по ночному городу. Ей было так хорошо рядом с ним, она чувствовала себя в безопасности и ничто ей не грозило. Они подходили друг к другу, как никогда прежде. У них был схожий темперамент, характер и даже мысли часто совпадали. Все складывалось отлично. И даже после нескольких лет разлуки они вновь встретились и... Ну, а это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.