ID работы: 7036693

Запретная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего более, чем мысли Альфредо.

Настройки текста
Пожалуй, стоит начать с такого интересного момента, как то, что Альфредо задремал на кровати Клономера. И ничего страшного, если бы не то, что перевернуло вверх тормашками разум( и все остальное!!!) у Альфредо далее.

***

-Доброе убро,братичек!- Произнес Клономер слишком сладким голосом. -Доброе.. Сколько времени?- Открыл глаза Альфредо. -Достаточно, чтобы..- Клономер игриво стрельнул глазками. Неужели, момент, которого Альфредо ждал чуть ли не всю свою жизнь настал? После этого Альфредо не думал, он только целовался и ласкал своего милого маленького братика.

***

-Доброе утро, епт!- Бросил Клономер. -Доброе утро, мой братичек..- Все так же чувственно продолжил Альфредо. Клономер закатил глаза: -Мало того, что я тебе завтрак готовлю, а ты ,блять, свинячьими нежностями решил заняться! И так продрых до 11. Так это был сон? Неужели ? Тем не менее, Альфредо не мог забыть этот(увы) всего лишь сон. Он представлял торс Клономера, его напряженные соски, а если спускаться ниже..Все было еще более идеально. -Долбоеб, завтрак готов.- Альфредо услышал крик Клономера из кухни. Альфредо вяло поднялся и поплелся кушать.

***

На столе стояла тарелка с яичницей и беконом- для Альфредо, а на другом конце стола стояла тарелка для Клономера со свежими сочными огурцами. -Сука!- Выкрикнул Альфредо, выбегая на улицу. Хочу заметить, тарелку с яичницей он захватил с собой. Тут он уже не обращал внимание на крики Клономера о том, какой он ебнутый.

***

Вы гей? И вам нужен совет? Все легко. Вам нужно всего лишь обратиться к такому же отбитому лгбтшнику как и вы, который поможет вам превратить любого натурала в гея. -Зази, привет!- Вяло махнул рукой Альфредо, сидя на скамейке и поедая свой завтрак. -Приветики..- Поздоровалась Зази. -Так зачем ты меня звал? Что за совет тебе нужен?- Вопросительно посмотрела на Краба Зази. -Ты же типо ЛГБТ? Ты же типо с Ниной мутки мутишь?- Напрямую спросил Альфредо.(Насколько это можно напрямую). Зази покрылась легким румянцем: -Да-а-а. -Помоги мне влюбить в себя Клономера!- Громко воскликнул Альфредо, что все в парке обернулись в их сторону. -Тише, тише! Расскажи лучше, что случилось поподробнее..- Попыталась утихомирить его Зази.

***

-Ты все поняла? Я не хочу, чтобы он меня обзывал. Я хочу его обзывать, я хочу, чтобы он называл меня хозяином, а он был моей младшей сестренкой. Ладно, Зази, хотя бы братиком. Чтобы я имел его полностью с головы до ног. Зази пожала плечами: -Не знаю, как я сразу такое организую, но вот романтическую обстановку сделать вам смогу. -Спасибо, Зази!- Альфредо резко дернулся( настолько резко, что его тарелка с завтраком упала на асфальт), а затем крепко обнял Зази. Вы серьезно думали, что все так легко решиться? Что Клономер поймет, насколько нуждался в Альфредо и резко станет геем? И они заведут 50 детей, так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.