ID работы: 7036710

Видно это судьба

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
88
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Валерьяна и прятки

Настройки текста
Pov. Автор Прошло несколько дней как Маргарита в доме безликих. За это время девушка успела хорошо подружиться со Спленди и Тредером ну, а з Оффом тоже, но не так как с младшими, ну со Слендерменом она решила не собачится. Нога. Кстати о ней (ноге), она уже стала здоровой, Маргоша думала что это всё магия, но оказалось что это просто медицина которую Трендер очень хорошо знал, ну ещё использовали слюну Оффа, но это девушке не сказали. Вдруг девушка вспомнила что Офф мурлыкал при первой встрече как кот и что она решила? Верно! Провести эксперимент над Оффом! Но первым делом она взяла Спленди и пошла к моднику за валерьянкой.Девушка по пути рассказала шутнику её задумку и он согласился в этом эксперименте поучаствовать. И вот экспериментаторы возле мастерской. — Трендер! Модник и медик два в одном, откройте дверь! — стуча в дверь говорила моднику. Прошло 15 минут как Марго угрожала Трендеру сжечь его эскизы и избивала дверь к мастерской. За это время к ним подошёл Слендермен со словами: «—Что вы от него хотите?! И ты Маргарита побись ещё головой об дверь возможно откроет» — и ушёл с векторами за спиной. «—Наверное у него что-то с охотой или ПМС» — пронеслось в голове девушки. И знаете что сделала девушка когда Слендермен ушёл? Правильно! Билась головой об дверь… И ей открыли! Но с двери они увидели Трендера у которого на голове и на его одежде кофе и ещё у него была физиономиия недовольна. — Что вам от меня нужно? Я спать хочу!  — раздражённо сказал модник или как прежде его назвала Марго: Модник и медик два в одном. — Ээээ… Не мог ты дать валерьянку? — на этот вопрос он на её посмотрел а-ля «зачем?», на это она ответила — мне нужно узбагоиться! — Тогда подожди, а тебе что? — спросил Спледера. — Мне? Мне ничего, я за компанию! — ответил шутник. Прошло мучительных 5 минут для просто стоявшей девушки. — Бл…-девушка почувствовала как на её кто-то и кто-то это был Слендермен — БЛИНЧИКИ ОЛАДУШКИ ТРЕНДЕР ТЫ ЧТО Заблудился?! Пожалуйста, отдай мне валерьянку! — Мне кажется что она тебе пригодится, а не для нашего эксперимента — сказал Сплендор — и как мы Оффу это подсунем? — На счёт этого не волнуйся я сама всё сделаю, а теперь… ТРЕНДЕР ПОБЫСТРЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА! — Та иду я! иду! На, а теперь отстаньте! Пока. — и ушёл обратно в мастерскую спать. Почему? Потому что ему лень идти в свою комнату. В комнате девушки — Ты принёс? — спросила девушка у Сплендора — Угу! — угукнул и протянул девушке шоколадный кексик. — Теееек щя сё будет готово! — девушка шаманила шаманила над этим кексиком и всё же вышло! Она добавила Валерьянку в кексик. — осталось только отдать нашему подопытному! Кстати где…? — в тот момент в комнату ворвался их «подопытный» с словами: «—Привет ребятня! Что делаете?» и не этот вопрос Марго и Спленди ответили: — Мы тебе кексик достали! — сказали дуэтом и девушка показала носильщику шоколадный кексик с голубенькой глазурью и… Ой меня занесло. Офф «посмотрел» на этот кексик с подозрением, ну и девушка это заметила и сказала грустным чуть не плача голосом: — Тебе не понравился наше угощение? Да? Если не съешь я на тебя обижусь! — Ладно давай свой гребаный кекс — Девушка услышал эти слова быстро отдала кекс, забрала валерьянку и убежала с Сплендором. — Так и сколько нам ждать? — спросил Спленди девушку. — Ненаю надо почитать на этикетке возможно там написано — девушка принялась читать что написано в этикетке. Читает читает и случайно порвала этикетку на котором написано «Валерьянка», а под оказался знаете что? Не угадаете! Анафродизиак! И знаете что первым делом подала девушка? — «Как не показаться Оффу?» Нет! «Действует ли препарат на безликих?» Нет! У неё был такой вопрос: — «Зачем. Трендеру. Этот. Препарат?!» — Спледи… — тот только сказал — «угу» — у меня есть завещание можешь его исполнить? — девушка не дала ответить шутнику продолжила — если я умру то забери моего кота (Пушин), отбери у Слендера мои 120$ купи на их себе конфет и последнее дай своим братьям от меня подсрач… — не успела девушка договорить свой завещание как в комнату ворвался Офф не с лучшими намерениями. — СУКААААААА! СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! — Маргарита выбежала в коридор и побежала в кабинет Слендера. Почему? Та потому что если она побежит в свою комнату то там наверное её наверное поймает, в комнате Слендера тоже не вариант, а Трендер спит. — ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ! ПОМОГИ! ПОМОГИ! СПРЯЧЬ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА! — протараторила девушка как зашла в кабинет злого дяди Слендера. — Что тебе нужно? — спросил не отрываясь от документов. — СПРЯЧЬ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ОТ ОФФА ПРОШУ! — девушка чуть не плача удалила старшего безликого её спрятать. — Да конечно! Я тебе помогу! — — ответил безликий Маргарите. — Честно? — Конечно же что Нет! А теперь уходи по хорошему. Дверь за тобой. — ответил на её вопрос. Но девушка услышала как «подопытный» подходит в кабинет и знаете что она сделала? Она как маленький ребёнок залезла под стол за которым сидел безликий, повернулась к ногам Слендера спиной. Девушка успела только сказать: «— Пожалуйста не пали позязя».На то он просто ответил что не спалит её. — Сленди… Ты не видел Маргошу? ~ — спросил своего брата Офф. — Нет не видел. — Смотря на документы ответил Слендермен — А зачем она тебе нужна? — посмотрел на Оффа и чисто «случайно» ударил ногой девушку 3 раза. — Я уже понял можешь не отвечать. Можешь идти по своим делам. — Вернулся к документам и ударил ногой по горбу девушки не ну есть момент то надо использовать по полной. Как тот ударил то девушка немного покряхтела. — Ты это слышал? — спросил палочника насильщик. — Ты ещё здесь? Уходи! — на последнем слове он ударил по столу. — Успокойся ты нервный. Лучше возьми валерьянки у Трендера. — Девушка не поняла, Офф что стёбет Следера или советует? — Я в парк. И ещё если увидишь Маргошу скажи хорошо? ~ — на то Слендермен только вызвал вектор и выставил за дверь. — Он ушёл, а теперь вон с кабинета! — вектором взял девушку и кинул к двери. — Могу я задать тебе три вопроса? — только это сказала Маргарита. — Только быстро я занят. — Первый вопрос — спокойно сказала эти слова пострадалая — БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯ БИТЬ?! — Считай что это, за то что я тебя не сдал — спокойно ответил безликий будто он каждый день бьёт людей… Блин он же убивает людей каждый день. — Второй вопрос. Когда. Ты. Отдашь. Мне. Мои. 120$. И. Документы?! — Когда-нибудь, а теперь последний вопрос. — Ээээ… Как бы я тебе задала 3 вопроса… — на это он только выкинул её за дверь. — Пфф… Грубиян! А теперь нужно разбираться с «Модник и врач два в одном» за эту «валерьянку» И так итог дня для Маргариты: 1)Эксперимент не удался 2)Слендер наверное не отдаст Маргарите её 120$ и документы по хорошему 3)Оказалось Слендермен ещё тот мудак 4)После разборки с «Модник и врач два в одном» оказалось что Офф наклеил на андофрозиак наклейку валерьянки. Вот тогда Маргарита поняла зачем Офф предлагал Слендеру валерьянку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.