ID работы: 7036710

Видно это судьба

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
88
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чячлык

Настройки текста
Pov. Автор Едем едем… Сколько? А хрен его знает девушка сразу же уснула, а братья кроме Слендера что-то обсуждали и затронули одну тему… — … Интересно, а Марго есть семья? — на вопрос Сплендера Трендер ответил. — У каждого человека есть семья Спленди. Что за глупые вопросы?  — ответил модник не отводя глаза с журнала. — Я имею в виду что… — он посмотрел на спящую девушку и продолжил — родные которые её любят… И — Можете вы хоть один раз ехать тихо?! — перебил Сплендера злой дядя Слендермен. —Ой смотрите кто ожил! — сказал Офф делая вид что удивился. — Мы приехали кстати. — Урааа! — Братья вышли с машины, а девушка всё ещё спала. Разбудить девушку решился Офф, ну как решился… Слендер заставил. Белобрысик думал как разбудить девушку и придумал… — А ну вставай сучка! — крикнул возле уха девушке — Кто мне жрать будет готовить?!  — Посмеялся, но потом заметил что девушка плакала во сне и говорила по типу: «Извините», «Сейчас принесу», «Не бейте меня пожалуйста» и так далее…  — Бля… Марго — Офф понял что перегнул палку и начал нормально будить девушку — Маргоша вставай мы приехали. — Девушка проснулась посмотрела на белобрысика который нервно улыбался. — А где всё? — её волновало только этот вопрос, так как-то оставаться с Оффом она боялась. — Они раскладываются — ответил на вопрос девушки — А… Ясно, а ты почему не с ними? — посмотрела на парня и опять задала вопрос. — Тебя спящую красавицу будил.  — посмотрел в окно машины парень увидел что его братья уже переоделась в плавки и то что Трендер уже загорал, Спленди делал замок из песка, а Слендер лежал и читал книгу, но потом ушёл делать шашлык — Быстро они. Хех — Что быстро? — девушка не поняла про что говорил белобрысик. — Всё подготовили. — Ааа…а когда вы успели что-то взять? — У Слендера спрашивай — ответил и ушёл в сторону девушек он как никак Офф — маньяк-насильник. Девушка вытерла свои слёзы и вышла с машины и подошла к лежащему Трендеру и сверлила в нём дырку, так как Маргарите нефиг делать. Модник почувствовал как кто-то сверлит его взглядом. — Что хочешь от меня?  — задаёт вопрос девушке рыжий. — Есть — коротко ответила холодная девушка. — Вся еда у Слендера — посмотрел на девушку, а точнее на место где сидела девушка — Будто не ела десять лет. Девушка подбежала к старшему из братьев и увидела как Слендермен делает шашлык, но вот вопрос… С какого мяса? Человеческого или свинины/говядины. — Мистер «Бью кого хочу» у меня к вам вопрос — обратилась девушка к Слендеру, но тот даже не повернулся — Я кому это говорю? Может тебе мистер песочек — посмотрела и присела на песок — мистер песок пожалуйста передайте вот этому мистеру что не красиво игнорировать девушек! — кинула в молчуна песок. — ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?! НЕ ВИДИШЬ Я ЗАНЯТ!  — накричал на девушку что всё на берегу посмотрели на их. — Что смотрите? Тут ничего нету!  — обратился к людям ужас леса. — Я жрать хочууууу! Ужасно хочууууу… — проныла девушка. — И что от меня ТЫ хочешь?  — не отводя глаз от мангала. — Когда будет готово? И с какого мяса ты делаешь? — поставила вопросы Марго. — Ты не отстанешь, да?  — та только кивнула. — Говядина, а когда готово когда придёт время.  — девушка кое-что вспомнила и хотела сказать, но «безликий» даже не читая мысли ответил — Деньги я отдам потом. — Телепат гребаный! — тот только сказал:«Ты просто предсказуема»  — Я жрат хочу! Очень сильно жрат хочу! Дай пожрат! Пожалуйста дай пожрат! — просила у брюнета еду девушка, но вместо еды получила игнор… — Вообще-то обидно когда тебя игнорят! — опять игнор — Мистееееер песочек соизволите ли вы мне помочь — на девушку посмотрела одна мамаша и сказала своим детям: «—Если будете плохо учится будите — как та тётя». — Спасибо что согласились… — взяла в руки песок и… Девушка просто начала строить замок из песка. Слендер посмотрел на девушку так как уже думал что опять кинет песок. — Что на меня так смотришь? Влюбился? Да? — Лучше не зли меня… — рыкнул на девушку мужчина. — А то что? Будешь бить до полусмерти при людях? Если да то они постараются тебя остановить, а это как я поняла не выйдет… Они тогда вызовут полицию… — замолкла на секунд 5 продолжила — и вообще у меня есть к тебе вопрос… — Я тебе уже сказал ден…  — Маргарита перебила его словами: «—Я не про это!» — Вот почему я тебе ТАК не нравлюсь? Ну я имею в виду… Я же тебе ничего плохого не зделала, не задавала тебе вопросы — брюнет на «Не задавала тебе вопросы» посмотрел на её а-ля «Не задавала вопросы да?» — не задавала вопросы о ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, а хотя… Какая у тебя личная жизнь? Только и делаешь что убиваешь людей или уходишь по делам… — на этом моменте Слендер хотел треснуть девушку по лицу. Кто она ему? Верно НИКТО! Она простой человек, такой же как и те которых он убивает. Но от того что девушка сказала он немного прифигел — но когда находишь свободную минутку то вместо того чтобы уйти и читать книгу в библиотеке читаешь её в зале, там где сидят твои братья — девушка продолжала рассказывать ему про то что как же хорошо что ОН нашёл время чтобы провести с своими братьями -…жаль что у меня не было ТАКОГО старшего брата как ты… Тогда бы всё было иначе… Я бы не ворвалась в вашу жизнь… — Слендермен переваривал ту информацию что получил, а девушка взяла шампур с мясом краем майки ей было всё равно обмажет майку или нет, у Маргариты только была одна цель и эта цель: «Сцыганить еду». И вот девушка держит шампур с шашлыком хочет идти как слышит что Ужас леса который говорит чтобы по хорошему отдала шампур, но как истинная голодная девушка она… Она побежала в машину и закрылась в ней. «—Теперь никто не помешает покушать» — было на уме у девушки пока ела чячлык — А не такой уж и плохой чачлычок — в слух сказала девушка кусая мясо. —А красть еду не красиво…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.