ID работы: 7036794

Забота

Слэш
PG-13
Завершён
357
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик не был железным. Несмотря на свое происхождение, он в прямом смысле ощущал боль во всей ее так называемой красе, и не сказать, чтобы его это сильно радовало. Радоваться боли мог либо сумасшедший, либо кто-то вроде Сэля, и ни в одну из этих категорий Эрик не попадал. Но сегодняшний вечер ему определенно нравился. — Не вертись! — пробормотал Сэль и настойчиво схватил Эрика за подбородок, продолжая нежно промакивать марлей глубокие раны на его лбу. Он так тщательно следил за тем, чтобы ни одна капля ядреного антисептика не упала на одежду Эрика, что тот просто не мог не улыбаться. — Я и не верчусь. — Нет, вертишься! Как я буду обрабатывать твои раны, — назидательно произнес Сэль, останавливаясь на миг, — если ты будешь вертеться? Эрик только хитро улыбнулся. — А как я обрабатываю твои, а ты вертишься, будто на сковородке? Сэль сначала замер, смотря ему в глаза, а потом медленно покраснел и мазнул языком по клыкам, отворачиваясь. — Это... Это другое! К тому же, — он снова приложил марлю к ранам Эрика, и тот вздрогнул, щурясь — начало щипать, причем сильно, — мои раны ты сам мне наносишь, — совсем уж тихо закончил Сэль. — И не говори, что тебе это не нравится, — так же неслышно ответил ему Эрик, открывая один глаз и ласково глядя на Сэля. Тот едва заметно фыркнул, а потом, поджав губы, еще сильнее покраснел, и Эрик мягко взял его за запястье. Руки у Сэля были тонкие, пусть и сильные. Не сравнить его все-таки с человеком, вот такой вот он был — особенный вампир его, Эрика, сердца. — Ну и, знаешь, не каждый день простому человеку обрабатывает раны сам Лорд крови, — закончил он крайне важно. Сэль тут же всплеснул руками, сопя носом, и поморщился. — Да я только что титул получил! — Не волнуйся, — Эрик осторожно поднес его ладонь к себе. Ласково прижался губами к запястью. — Если тебе надоест быть Лордом, для меня ты всегда можешь стать рабом. И, лукаво подмигнув алому от смущения, словно человек, Сэлю, продолжил наслаждаться его странной и аккуратной заботой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.