ID работы: 7036893

Дьявольские возлюбленные, как жанр

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет. Райто лоли коки моет, кек, кек, кек На самом деле.. прожив с ним какое-то время на едене, то он романтик, дарит цветы, водит в ресторан. И самое главное!1! Он сделает тебе предложение руки и сердца. Слеш. Рейджи дарит Шусе плате, чтоб пойти на балет. А после балета, Рейджи выебет брата во все щели, что имеются. (Автор: бедный Шусенька) -Нфу, не одену я это платье! - зевая ответил Шу -Давай, Шу! Это важно! Джен. Корделия у Юи кровь сосет, только так. -Корделя… Не.. надо,- говорила Юи Фемслеш. Белла (героиня автора) так и не приехала туда, и не встретила их. Романтика. Райто собрал в саду пару розочек, пока Субару не видит, после пошел дарить своей возлюбленной -Эй, сучечка!~ - парень подошел к девушке сзади -Да, Рай...- повернувшись к нему она вздрогнула -Это тебе!~ Ангст. Канато тихонечко сидит, сладкое закончилось. Вот и грустит наш "Кукловод" Юмор. -Бель! Хватит призывать яблочный дождь! Ты же леди, где твои манеры?! - Рейджи -Дождь из яблок, дождь из яблок! - бегает и собирает их Флафф. Аято приготовили кучу токяки, Великий Он счастлив Драма. -О Боже!!! Аято.. Не.. не умирай... Фэнтези. -Тут всякие орки ножи точат, а тут сумасшедшая эльфийка бегает и яблоки собирает, которые с неба падают... Дурдомище…! Фантастика. -Рейджи тихо коки моет, и орет на на-а-ас! Потому что контрабас!!! -Боже.. Наша жертва наркоман.. -Чайный наркоман! Психология. - И так. Сегодня мы поговорим о психологии, - Рейджи -Психолог? - Белла -Кто? -Именно! Кто психолог? Ребят.. Мы тут это.. психолога потеряли Пародия. -Райто красная шапочка, Рейджи серый волк, ничего не знаю! Не спорить! Повседневность. Белла котодождик вызывает, Рейджи в стеночке чихает, Райто тихо жрет обет. Шу бормочет, что шумим. Канато с михой зависает, Субарик стенку там ломает, и конечно Рейджи задевает Драфик. -Субару, я люблю тебя! -Пошел нахрен! - сломал стену Ужасы. Ночью к вам придет Канато, и не будет спа-а-ать, потому что надо так. С Тедди будет говорить, и орать с вас PWP Белла с Райто там дерется, и об стенку там блин бьётся, что бы Райто наконец, отсосал ее конец. POV -Привет, Великий Я, решил рассказать о себе. Hurt/comfort -Я потерял Тедди! ТЕДДИ ТЫ ГДЕ?! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! -Мы все исправим... AU -Где это мы? - Субару -... -... - остальные -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОИМИ РОЗАМИ?! - ударил по стене. Была стенка, нету стенки Songfic -По дороге летним днем, на-на-на-на, били Рейджи мы зантом! На-на-на-на, Ослик, Суслик, Пауканна на-на-на и-и-и-и-и мокренькая Белочка, Белочка, Белочка! - пролепетала девушка -За это тебя надо наказать! - Рейджи Вампиры. Ну, тут и говорить нечего... Эксперемент Рейджи привротил всех в чибиков. -И на долго это? -Пока я не сделаю зельку.. -Надолго... ER -Кошечка, обними меня! -Конечно, котик Занавесочная история -Знаешь, мне никогда не нравились твои очки -Нфу Злобный автор -Ну же, Руки, одень платья! Тебе пойдет! Да, точно! Давай, я жду... Стеб -Братик одел платья? Я бы влюбился, не будь ты парнем Стихи Рейджи стекла отмывает, Белла снова там косячит, Шусик дремлет за окном, Райтыч дрочит за углом! Статья -Здарова всем. Мусора задержали гопату с нашего раена, за то, что они грызли семки! Ай, да ну их нахер, - достал семки и стал их грыздь Школа Райто бегает за юбкой, Шуся спит на парте. Белла смотрит на Аято. В классе обкидали училку самолетиками. А так же предупреждение! BDSM Рейдж хватает плеть идет к ней, ибо провенилась. С каждым ударом она стонала громче. ООС Райто стал спокойным Петей (обзывательство), Рейджи не пьёт чай, Шу не спит, Субару не любит розы и не бьет стены, Аято не ест токияки, Канато не жрет сладкое Смерть персонажа. Шу умер от лени Насилее -Мы не захватили магаз! И мир не сможем -Сможем! Не ссы! Изнасилование Белла трахает Аято и дает в нос. Скорее он ей даст, ну не суть. Инцес -Таким образом, мы захватим мир -Сенпай! -М? -Поимей меня! Нецензурная лексика -Знаешь что хуеголовый? Иди нахуй! Групповой секс Райто трахает Шусямбу, Белла дает в рот. ОЖП -Привет, я Белла, мне 2500 лет ОМП -zZzZ Секс с несовершеннолетием -Девочка, тебе сколько? -15 -Ай, пофиг, Рейджи спасет Мистика Юма не сидит в огороде Детектив -Кто-то забрал мои розы -Упс, - Райто Философия -Сыр не может быть сыром, потому что он сыр Кинк Райто трахал ее до смерти Мужская беременность -Юма.. Меня тошнит и голова кружиться -Слезь с качели Секс с использованием посторонних предметов -Райто, ты уверен? -Да Зоофилия Рейджи выебал котика Некрофилия -КТО ПУСТИЛ РАЙТО В МОРГ?! -Рейджи проорался Смена пола -Вы же все девственницы? -Белла ухмыляясь -Бежим!!! АААА -Пхпхпхпх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.