ID работы: 7037041

"Ваше Высочество! Ваше Высочество..."

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
«Что за шум?» «Что за красивая музыка?" «Почему тут люди?» «Что задумал Англичанин?!»       Вопросы крутились в голове брюнета, стоящего около огромного особняка…в саду, где прекрасно разносившийся аромат разных цветов, но в основном роз, щекотал обоняние. Не удивительно, что парень был жутко удивлен. Но при этом на его лице бушевали и другие эмоции…негодование, страх и разочарование. Неужели для того, чтобы встретить Китайца в таком виде, Артуру пришлось соврать? Заставить его прийти в глупом наряде…с глупыми мыслями о том, что все будет хорошо? А ведь… Яо любит его…ведь всего каких-то пару дней прошло с того дня, как САМ АРТУР предложил ему встречаться! А сейчас что? Он решил его унизить? Китай сжал руками низ своей одежки…одежда…что была на нем…привлекла бы Англичанина. Ведь это было прекрасное, черное платьице, которое Артур совершенно случайно приметил, находясь дома у Вана. Затянутый корсет с белыми ленточками, а к нему прикреплена привлекательная кружевная накидка. Сверкающее ожерелье, украшенного черным сапфиром и изредка попадающимся черным алмазом. А на ножках такие же черные кружевные чулочки, но самое главное украшение было под самим платьем…скрывающимся за юбкой чуть больше, чем по колено. И черненькие туфельки на низеньком каблуке. Его черные волосы были аккуратно причесаны, а с его маленькой фигуркой и милым, девичьим личиком от девушки его не отличить. Яо собирался обрадовать своего возлюбленного…собирался удивить. Но теперь ему придется уходить…разочарованным одним из самых дорогих ему людей. Но вот незадача…резко открывается дверь…выходит какой-то красивый мужчина в белой рубашке. А завидев Китайца, тот невольно сравнивает его с женщиной.       -Добрый вечер~ Позвольте, я проведу вас в зал, вы, женщина, просто неотразимы…-протянув руку «девушке» по глазам парня можно было понять, что отказов тот не принимает. Азиату не осталось выбора…он хотел возразить, хотел убежать прочь, закрыться в своем доме…ему нужно было успокоиться, но только его гордость не давала парню сломаться и заплакать. Но мило и фальшиво улыбнувшись, паренек подал свою тоненькую ручку, слегка сжав сильную мужскую ладонь.       -Я очень благодаре...благодарна вам~-быстро поправил себя Китаец и звонко засмеялся. Мужчина улыбнулся и они оба направились ко входу в особняк, но улыбка Азиата моментально пропала с его личика и брюнет стал намного серьезнее.       И вот…сам зал, наполненный довольно уважаемыми людьми. Все они были прекрасно одеты, а значит, подозрения в обмане со стороны Артура только оправдались. В его горле встал ком, который не давал вымолвить ни слова, а эта обстановка сразу начала бесить Китайца. И вот он снова собирается развернуться и пойти прочь из этого проклятого дома, как слышит громкие хлопки, а музыка мгновенно останавливается. Замерев на месте, успев только повернуться спиной к месту, откуда доносился звук, парень сжал кулаки. А услышав едкий голос, в котором явно слышалась легкая усмешка, смешанная с наигранной нежностью, брюнета бросило в дрожь.       -Добрый вечер, я очень рад видеть вас всех сегодня на этом балу, а некоторым даже поклонюсь за свой приход! -громко проговорил Англичанин и чтобы никто ничего не заподозрил, он не посмотрел даже в сторону брюнета, а куда-то вглубь толпы и, как обещал, слабо поклонился. Выпрямившись, блондин поправил галстук и только сейчас косо взглянул на спину парня в платье. Он сразу узнал этот наряд и насмешливо ухмыльнулся, вновь обратившись к залу.       -Думаю, не буду вас сильно задерживать и утомлять столь банальной речью, поэтому желаю всем приятного вечера~       После мгновенно заиграла музыка, зал пронзили аплодисменты, а потом все начали медленно расходиться в танцы. Но вот маленькая черная фигурка метнулась через толпу куда-то вглубь зала и скрылась за стеной. Англичанин, не теряя времени сбежал с лестницы, устроив погоню за обманчивым гостем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.