ID работы: 703709

Коридор

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поттер торопился в раздевалку перед квиддичем. Он так бежал, что не заметил, что за ним по пятам следует тень. Он остановился передохнуть и прижался лбом к холодной стене. Вроде как успокоился. Теперь можно идти дальше. Предстояло преодолеть лестницу спуститься вниз по переходу. Потом перебежкой до стадиона и будет раздевалка. Гарри катастрофически опаздывал. Оставалось 10 минут до игры, а он еще был в школьной мантии. Его задержала Джинни Уизли, которой приспичило выяснить отношения за такое короткое время до начала матча. Девушка настаивала, чтобы они продолжали общаться, но Гарри никак не видел их вместе в будущем. Он сомневался, что Джинни это правильный выбор. Не потому, что она ему не нравилась. Нет, очень даже. Она не нравилась только импотентам. Дело было в том ,что она давала всей школе. Спала как с мальчиками и мужчинами-преподавателями, так и с девушками, если те использовали страпон. При этом желания предлагать секс Гарри, у нее не возникало. Девушка считала, что Гарри хочет только после свадьбы и не раз говорила с ним на эту тему. Гарри молча смотрел на нее и изредка кивал, чтобы не расстраивать. Он-то думал, что Джинни невинна как Гермиона на 1 курсе. Но оказалось ,что она уже с курса 3 спит со всеми, с кем можно и нельзя. С той же Гермионой частенько палилась. Гарри открыл глаза на все Симус Финниган, показавший сначала колдографии, где Джинни помогала трем парням, а потом отвел Гарри в спальню пуффендуя, где она нередко спала с одним парнем по имени Роберт. После этого Гарри перестал ей верить и обращать внимание. Джинни же напротив активизировалась и перешла в наступление. В коридоре она повесилась ему на шею и стала томно шептать ,что хочет его. Гарри вообще разорался и бегом покинул гостиную. И вот только сейчас он остановился отдохнуть. Гарри пошел дальше, чтобы окончательно не опоздать. И вот он уже на улице. Ветерок ласкал его пылающие щеки. Гарри замедлил шаг, чтобы вдохнуть полной грудью, как вдруг почувствовал, что его сзади обняли за талию. Первой мыслью было, что это Джинни  так пошутила. Но хватка была не женская, а руки, обнимавшие его, хоть и ухоженные, принадлежали парню.        -Кто ты? – осторожно спросил Гарри, пытаясь освободиться.        Ответом ему послужило молчание. кроме того руки, до этого просто обнимавшие его стали ласково поглаживать его живот. Гарри напрягся. Он не был гомофобом, но и геем тоже не являлся. Ласка дарила спокойствие, но и немного напрягала своей неизвестностью. Руки расстегнули мантию и рубашку, Гарри в недоумении попытался повернуться, чтобы увидеть того, кто же это делает, но вместо этого почувствовал поцелуй-укус в шею. Гарри издал тихий стон боли, смешанной с наслаждением. Ответом оказался тихий смешок. Руки между тем занялись пряжкой ремня Гарри. Поняв, что сейчас произойдет, Гарри попытался вывернуться и убежать, но было поздно. Одна рука скользнула ему в трусы и сжала начавший твердеть член. Гарри забыл обо всем: все его мысли сосредоточились вокруг руки, сжимающий его ствол. Рука начала двигаться вверх-вниз довольно-таки плавно, словно распаляя и дразня его. Гарри стал сам толкаться в руку ,прижимаясь к чужому телу. Рука начала двигаться чуть быстрее, задевая яички и лаская головку. Гарри вообще завелся. Его щеки покраснели, голос стал хриплым, а ноги начали подкашиваться, что он почти висел на второй руке незнакомца. Правая рука незнакомца вытворяла в штанах невообразимо быстрые движения, щекоча головку. Гарри стал стонать просяще.        -Быстрее, пожалуйста – тихо умолял он, когда рука особо сильно сжимала головку.        Незнакомец уступил ему и быстрыми движениями довел до конца. Гарри с протяжным стоном кончил и прикрыв глаз ,попытался выровнять дыхание. Он почувствовал, что его больше не обнимают. Он сфокусировал зрение и обернулся. Рядом с ним стоял его школьный враг Драко Малфой.        -Это был ты все время? – хрипло спросил, не пришедший в себя до конца Гарри.        -Да, – ответил Малфой, усмехаясь – и знаешь что, мне понравилось. Ты классно стонешь.        -Но ведь… Мы парни. Зачем тебе это надо было?       Драко подошел вплотную к Гарри и обнял его. Поттер и не думал сопротивляться.        -Я устал играть во врага, Поттер. Я… Просто хочу быть с тобой.        Гарри хотел что-то сказать, объяснить, что он не гей, но слова с треском вылетели из головы. Он забыл и про квиддич с раздевалкой и про Джинни, Гриффиндор и прошлое. Впервые Гарри знал, что он нужен и что его любят. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.