ID работы: 703716

Неожиданный тип.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный тип.

Настройки текста
Эта история начинается с того как я то есть Крис поссорилась с мамой из-за красивой кофточки. Ну ладно вернёмся чуть-чуть и посмотрим! Однажды мы с мамой вырвались раз в пятилетку в магазин одежды, там было много всего,но тут я заметила кофточку с изображением очень симпатичного мальчика и по стеллажам можно было определить что эта кофточка и всё что связанно с этим мальчиком писк моды! -Мама мне нравится вот эта модная кофточка!:сказала Крис,упрашивая маму купить эту вещ. -Детка,ну зачем тебе эта модная вещ, у тебя есть свой вкус, не всегда модные вещи красивы и к ним относится эта кофточка!:недовольная дочкиным вкусом сказала мама. -Мама не тебе носить!Мне очень нравится эта кофта!:перебивая маму возразила я. -Вижу поход в магазин на тебя произвёл впечатление! Мы идём домой!:почти закричала мать. -Мам ну ведь ты говорила мне в детстве что будешь мне покупать только что я захочу! Что случилось с тобой мам?Я тебя не узнаю.:огорчившись мамой сказала я и выбежала из магазина куда глаза глядят. Пока я бежала в сторону дома,у меня возникла идея полететь в Канаду ,как раз у меня было немного денег в копилке!На билет должно было хватить так как сейчас были небольшие скидки на весенний сезон. Вот я зашла взяла свой чемодан и начала быстро собираться. Собрала всё необходимое(книги, косметику,обувь, одежду......)застегнула чемодан и вышла из дома.Мама не успела подъехать домой и это меня обрадовало так-как она бы мне закатила истерику,а я этого терпеть не могу. Вот я в Аэропорту. Мне удалось быстро оформить билет,и сесть в самолёт.Полёт длился пять часов. Я прилетела в Канаду! Отправилась в поиски гостиницы.Город Стретфорд на меня сразу произвёл впечатление.Он был очень красивый хоть он небольшой но всё равно там очень много чего интересного.Я шла первый раз в хорошем настоении по чужому городу. И никак не находила гостиницы мне надо было спросить где по близости гостиница. -Мадам,здравствуйте можете подсказать где тут находится по близости гостиница?:спросила я у женщины. -Да, я тебе подскажу пошли со мной я как раз в той гостинице жила.:сказала женщина. -Это было бы неплохо!:сказала очень радостным голосом я. -Кстати разреши представиться Энни можно просто Энн!: представилась девушка. - Да, меня зовут Кристи можно просто Крис.:сказала я. -Ну вот Крис мы и пришли!: пошли я тебе оформлю номер!: сказала с восторгом Энни. -Да нет не стоит я сама справлюсь.Надо же мне как-то осваиваться!:сказала уставшим голосом я. -Да? Ну хорошо тогда досвидания Крис. -Досвидания Энни! Я оформила номер,и пошла его осмотреть. Номер был ослепителен. Мне в нём стало уютнее чем дома! Я решила приготовить ужин.Поела и пошла в душь.Душь был очень приятным,как нежный дождь. После душа я сразу легла спать так-как была очень уставшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.