ID работы: 7037201

Hello, neighbour

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 25 В сборник Скачать

Интересные занятия на расстоянии и без

Настройки текста
- Тебе точно нужно ехать? Лухан вздохнул и кинул сумку прямо под ноги Криса. Они всю последнюю неделю обсуждали отъезд Ханя к родителям, и брюнету уже порядком надоело слышать один и тот же вопрос пять раз на дню. Он бы с удовольствием остался рядом со своим парнем, который в очередной раз не поехал домой. Но у Ифаня была совершенно другая ситуация - родители опять уехали в командировку по делам их компании, так что навещать сейчас было некого. А у Лухана была взволнованная отсутствием сына мать и отец-ученый с очередной безумной идеей. Теперь откладывать не было смысла. К тому же, Хань не сказал Ифаню, зачем на самом деле едет домой. Это было глупо, и он каждый раз себя останавливал, когда эта тема поднималась при телефонном разговоре, но однажды слова просто соскользнули с языка. "Мам, я кое с кем встречаюсь. Его зовут Ифань, и мы живем вместе". Лухан сам не понял, что произошло. На том конце воцарилось гробовое молчание, а потом громкий басовый смех и мягкое цоканье. Хань постарался не закатить глаза на "Ну наконец-то он себе парня нашел!" и стал отбиваться от неуместных вопросов, которые невозможно было обсудить по телефону. Родители настояли на приезде сначала их обоих, но Лухан выбил Ифаню отсрочку, ссылаясь на его бурную спортивную деятельность. Поэтому сейчас у Ханя было около восьми часов, чтобы сформулировать ответы на примерные вопросы, которые с вероятностью девяносто процентов заставят его краснеть. Да, его мама и папа были те еще тролли с отсутствием комплексов. Хань их любил. Настолько, что иногда терпеть не мог их подколы. Но, как говорится, могилу брюнет вырыл себе сам. Теперь нужно было расплачиваться. - Они мои родители,- в очередной раз повторил Лу. - Я уже три лета не был дома. Нужно выполнить свой долг перед ними. - Я мог бы поехать с тобой,- и эту фразу Хань тоже уже слышал. - Не мог бы. Ифань,- брюнет вздохнул,- у тебя на носу важная игра. Сам же говорил, что будут скауты. И как же ребята обойдутся без своего капитана? Который, кстати, является самым результативным игроком. Чушь не неси. - Просто,- Крис потянул парня за руку, заставляя развернуться к себе лицом,- мы раньше никогда не расставались на такой долгий срок. - Мы не в средневековье. Я буду тебе звонить, как и ты мне. Если будешь жив после тренировок,- Лухан усмехнулся. - Я просто проведаю родителей, посижу в саду, возможно, не один. -С кем? - угрюмо спросил Ифань. Хватка на руке усилилась, глаза недобро блеснули. - С вином,- усмехнулся Лухан и покачал головой. - Планирую напиться. По-другому я их приколы не выдержу. Ну что, будем стоять или ты все же отвезешь меня в аэропорт? Они выехали достаточно рано на случай пробок. Летом люди все время отправлялись за город или в сторону аэропорта. К тому же, были и те, кто все еще работал. Лухан смотрел на проезжающие мимо машины и думал. Они, правда, никогда не были порознь больше недели. И то, тогда, когда не могли друг друга выносить. Хань думал, что от постоянного нахождения рядом можно сойти с ума, но с Ифанем было просто. Они разговаривали, молчали, курили, спали и готовили вместе. Ходили на незапланированные свидания. Хань чаще стал появляться на баскетбольных матчах и ездил на пары вместе с Крисом, если им надо было появиться в университете в одно и то же время. В остальные дни он вместе с Чондэ, Минсоком и Исином устраивал заезд на велосипедах. Еле стоящий на ногах Син всегда приезжал первым. Они свободно могли обойтись друг без друга день или два. Ведь у каждого были свои дела, друзья. Иногда Крис приходил с тренировок поздно вечером и сразу ложился спать. Хань и сам мог задержаться в общежитии, разбирая очередной план с Сухо или помогая Чену. Иногда Лу просто оставался у друзей, чтобы повеселиться. Ифань не был против. В трех случаях из пяти. Вот и сейчас, Хань был уверен, что все пройдет хорошо, но маленький червячок волнения клевал печень. Пальцы Криса, сжимающие его ладонь, слегка дрожали, и брюнет старался не обращать на это внимания. Через пару километров началась пробка. Хань решил отвлечь парня и спросить у него про предстоящие тренировки. Глаза Ифаня всегда блестели, когда он рассказывал о баскетболе, Лухан любил слушать, с каким интересом его парень может говорить о приемах, расстановке и бросках часами. Разговор плавно перешел на скаутов, которые будут присутствовать на матче, затем на баскетбольные команды. Лу, хоть и был фанатом футбола, в особенности английской лиги, но слушал внимательно, запоминая каждую деталь. Крис снова начал говорить про свою любимую команду, и Хань тут же поддержал разговор. В этой теме он был как рыба в воде. - Через пару дней тебе будет открыта дорога в большой спорт,- радостно сказал брюнет и улыбнулся. Пальцы мягко плясали по чужим костяшкам. - Даже если меня и выберут, что маловероятно,- начал Ифань,- мне все еще нужно закончить учебу. Я не очень переживаю по этому поводу. - Не ври,- сказал Лухан. - Ты волнуешься и хочешь, чтобы тебя выбрали. - Как и остальные. - Верно,- кивнул Хань. - Вы все этого заслуживаете. Но ты - больше всех. Пока Лухан проходил регистрацию, Крис ждал его неподалеку, меряя шагами начищенный до блеска пол. Он понимал, что ведет себя хуже ребенка, но не очень себе представлял, как будет жить в квартире без постоянно мелькающей темной шевелюры, сладкого запаха и тепла человеческого тела и острой язвительности. Удерживать Лухана возле себя, конечно, смысла не было. К тому же, брюнет был кругом прав: у Ифаня были тренировки, игры. Крис ненавидел эту черту в парне. Правота Лухана всегда работала против него. Хань подошел к Ифаню со спины, обхватывая его запястье. Парень улыбнулся немного грустно. Лухан сам потянулся к нему, обнял за плечи, прикрывая глаза. Сердце Ифаня билось быстро, почти так же, как и его. Руки сомкнулись на талии брюнета, сжимая ткань кожаной куртки. Лухан раздраженно вздыхал и бурчал, пытаясь выпутаться из объятий баскетболиста, но тот держал крепко и на взгляды прохожих внимания не обращал. - Фань, мне идти надо,- прошептал Лухан, расцепляя чужой замок из рук. - Люблю тебя,- улыбнулся Ифань, оставляя влажный след на чужом виске. - Я позвоню, как доеду.

***

Возле аэропорта его встретил отец. Лухан растянулся на заднем сидении, положив под голову сумку, пока мужчина настраивал радио на любимую волну сына. Они всегда проводили время вместе в дороге, под звуки музыки, пока ветер из открытого окна обдувает и без того холодную кожу. Мать таких путешествий не одобряла. Мужчины семьи Лу могли уехать на несколько дней и не давать о себе знать, запутавшись в своих схемах, картах и технике с головой. Но женщина никогда их не ругала - только подкладывала лишней еды и стопку новых дисков с музыкой. Именно она подарила мужу в машину новую магнитолу, чтобы они с сыном перестали пугать народ адским шумом от поиска нужной радиостанции. - Мать недовольна, что ты приехал один,- сказал мужчина. - Я уже говорил, что Ифань занят,- вздохнул Лухан. - Ну, мы же должны знать героя в лицо. Он спас нашу принцессу от компьютерного дракона,- отец рассмеялся и почувствовал толчок сзади. - Отстань. Дома у Лухана было время только на то, чтобы переодеться. Потом его тут же вытащили в сад. Родители высаживали новые цветы. Сначала Лухан косил траву, потом носил рассаду и помогал матери посадить новые сорта бегоний и фиалок. Отец разбирался с разросшимися вьюнком и виноградом, затем принес шланг, чтобы полить цветы. Конечно, вся вода оказалась на Хане, по большей части. Мокрый, но уже не обижающийся на это, брюнет позже провел весь день, лежа на траве в компании семи щенков (их собака недавно родила), пока мама не позвала его на ужин. И уже там родители оторвались. Вопросы сыпались с двух сторон одновременно, так что Лухан выбирал, на что отвечать. Но это не остановило его родителей. Сначала были стандартные реплики: где познакомились, как долго живете. Потом разговор перешел на другой уровень, и Хань понял, что попал, когда отец спросил, кто из них снизу, а мать, каково это - заниматься сексом с кем-то настолько высоким. Красный, как рак, Лухан давился хлебом и летним салатом, вежливо отказался от протянутой отцом книги с, как он понял, "интересными" позами. Но пачку презервативов и тюбик смазки у матери из рук принял. Женщина с видом победителя удалилась на кухню за десертом. - Он тебя любит? - спросила она, когда на столе уже стоял разрезанный морковный пирог и кофейник. Вот оно. Началось. - Да, мам,- нехотя ответил Хань и нервно тряхнул челкой. - А ты его? - Можно мы не будем об этом разговаривать? - Нет ничего плохого в чувствах, сын,- пожурил его отец. - Странно это слышать от человека, который ни разу не говорил мне, что любит,- он повернулся к матери. - Или, что горд за меня. Да вы даже на выпускном не пустили драматичную слезу, пока там все болото разводили. - Просто не видели смысла показывать очевидное,- пожала плечами в растерянности женщина. - Вот и я не вижу,- Хань отодвинул стул.- Если вы утолили свое любопытство, я пойду к себе. Лухан захлопнул дверь своей комнаты, ругая себя за несдержанность. Конечно, родители относились к нему хорошо, любили и гордились. Но иногда ему хотелось это слышать. Однако такие простые слова произносили в их семье с трудом и по большим праздникам. Нужно было извиниться. Завтра. Сейчас же Хань достал ноутбук и включил фильм из списка просмотра, запланированного на лето. Ифань не отвечал на его звонки и сообщения, но Лу не переживал по этому поводу. Тот, скорее всего, был на тренировке. Поэтому он решил просто подождать, когда Крис наберет его сам. Или хотя бы ответит вымученным смайликом-улыбочкой, чтобы Хань знал, что тот не умер. На пятый день, когда Лухан уже готов был на стенку лезть от скуки, Ифань все-таки дал о себе знать. Они с отцом вернулись далеко за полночь из очередного похода. Мышцы приятно ныли, и Хань, пропуская душ, сразу направился в свою комнату. Упав лицом в подушку, Лу не сразу понял, что под ним вибрирует. Когда до брюнета дошло, он подхватил негнущимися пальцами телефон и ответил, не глядя. В динамике послышалось учащенное дыхание и только затем хриплый голос достиг ушей: - Я скучаю. Лухан нашарил вслепую наушники, подключил их и вставил капельки в уши. Видимо, Крис пребывал в замешательстве, потому что несколько минут ему никто не отвечал. Он уже подумал, что его не слышно, как вдруг услышал треск и скрип кровати, а потом равнодушно-недовольный голос. - О, я вижу. - Не дуйся. У меня тренировки, я прихожу домой и сразу же засыпаю. Сам говорил. - Я тебя засужу за использование моих оправданий тебе,- буркнул Хань и перевернулся с тихим стоном. Мышцы слегка напряглись от этого движения. - Придумывай свои. - Что ты делаешь? Он все еще был в раздевалке. Один. Товарищи по команде быстро принимали душ и расходились. У некоторых из них Ифань замечал синяки на теле, сравнивал их с теми, что уже есть у него. Радовало, что оставалось чуть-чуть. Лухан протяжно застонал в трубке, и Криса пробила крупная дрожь. Член дернулся на знакомый звук. Возбуждение постепенно накрывало. Парень привалился к холодной плитке и прикрыл глаза. Хань шумно дышал, все время вертясь. Иногда его голос обрывался, но потом снова возвращался. Крис сглотнул. Ему так хотелось увидеть своего парня сейчас. - Вернулся из клуба,- ответил Хань. - Мои друзья так возмужали, представляешь? Один снял майку, когда организаторы пустили пену, там было на что посмотреть. - Я тебя выдеру, если это правда, Сяо Лу,- прорычал Крис. Послышался хриплый смех. - Попробуй,- ответил Хань. Он задохнулся от того, с какой злостью и страстью одновременно Ифань к нему обращался. - Прямо сейчас. - Серьезно? - Более чем,- Хань заерзал на кровати, спуская спортивные штаны до щиколоток. - Говори, Ифань. Не останавливайся. Рука легла на член, несильно сжимая через ткань махрового полотенца. Ифань слышал шелест одежды, то, как Хань кряхтит, устраиваясь поудобнее. На улице было темно, и он только мог представить, как горят от предвкушения глаза брюнета, спрятанные за отросшей челкой. Крис прикрыл глаза, улыбаясь. Раньше они такого не проделывали. Чтобы ни нашло на Лухана, он был этому рад. - О чем ты думаешь? Чего хочешь? - спросил парень. - Прямо сейчас - твой член. Но в данной ситуации придется искать альтернативы,- выдохнул Хань. Где же эта дурацкая смазка? - Альтернативы, говоришь? - усмехнулся Фань.- Как насчет минета? Пока я растягиваю тебя. Представь, Хань. Мои губы на твоем члене, когда я с каждым разом заглатываю все глубже. И ты жмуришься, не можешь смотреть, раздвигая ноги сильнее. Иногда мне кажется, что ты порвешь себе так что-нибудь. В динамике послышалось учащенное дыхание. Крис аккуратно развязал полотенце, оно растеклось по деревянной скамейке. Член уже приподнялся, требуя к себе внимания. Он коснулся пальцем головки, массируя ее плавными движениями. Пальцы медленно опустились на член, проводя по всей длине. В телефоне всхлипнул Лухан, и рука с гаджетом дернулась. Ифань сжал себя сильнее, делая пару резких движений. - Не молчи,- прохрипел Лухан, стискивая зубы. Но даже через них, минуя горло, вырвался задушенный стон. - Спорим, ты уже сделал это? - послышался низкий голос в наушниках. - Я прав? Твои пальцы уже проходят внутрь, раздражая отвыкшие мышцы. Представляешь, как ты будешь кричать, когда я сорву с тебя твои уродские штаны и трахну у стены? Без растяжки. Ведь после этого ты себе понаставишь мозоли, пока будешь дрочить под присмотром родителей. - Сука,- усмехнулся Хань. Ни к чему было подтверждать догадки. - Если я смогу сидеть, когда приеду, ты труп. - Как скажешь, детка,- ответил Крис. - Тогда я буду трахать тебя лицом вниз. Пока твоя оттопыренная задница не начнет гореть от моих ударов. Я буду держать тебя, почти доводя до того, чтобы ты кончил, но каждый раз останавливаясь перед последним движением. Хочу, чтобы скулил, когда просишь. Чтобы сам вертел своей задницей на моем члене, насаживаясь сильнее. Сколько в тебе пальцев? - Ни одного,- усмехнулся Хань. Пальцы опустились вниз, сжимая яички. Лухан выгибался на постели, размазывая хаотичными движениями смазку по члену. Рука постоянно соскальзывала, он вскидывал бедра, в попытке уловить что-то большее. Но в комнате никого не было. Нарушал тишину опустившийся на пол октавы голос Ифаня и его собственные кряхтения вперемешку со стонами. Пальцы неосторожно коснулись чувствительной головки, и Хань вскрикнул, тут же замирая. За дверью было тихо. Он сжал мошонку, прижимая ее к члену, чтобы перекрыть болью подступающее к горлу удовольствие. Но это только усилило ощущения. - После тебя обычно входит сразу четыре,- заставил он себя выговорить. - Ты же вечно на тренировках, приходится самому себя развлекать. Я никогда не облизываю пальцы без тебя, мне нравится смотреть, как твой взгляд тяжелеет, когда они исчезают во рту. Ты реагируешь почти так же, когда я сижу перед тобой на коленях. Давно уже просек, что тебе нравится натягивать меня ртом на свой член, вырывая волосы, чтобы я задыхался. - Хань,- простонал Ифань. Он дрочил себе размашисто, вцепившись второй рукой в бедро. - Заставь меня заткнуться,- выдохнул Хань. - Раздвинь ноги. Расслабься. И вставь их, как ты любишь. Как бы сделал я. Сразу, резко. Минимум смазки. Кричи, детка. Лухан закусил губу, нанося гель на самые кончики пальцев. Они кружили вокруг неразработанного ануса, увлажняя его. Хань медленно задвигал рукой по члену, расслабляясь и тут же пропуская в себя почти всю ладонь. Его подкинуло на кровати, и он закричал, срывая связки. Горло сдавило от боли. Лухан зажмурился, выгибаясь в спине. Пальцы прошли глубже, разрабатывая застывшие мышцы. Он задвигал задницей по кругу, пропуская их до конца, и замер, пытаясь отдышаться. - Вытащи наполовину и вставь снова,- голос Криса тоже звучал сорвано. Хань не был школьницей, но от этого покровительственно-приказного тона подкашивались и его колени. Он сделал, как просили, разводя пальцы внутри в стороны, и вновь застонал, подаваясь бедрами к своей собственной руке. Лухан двигался на постели в одном темпе с пальцами у себя в заднице. Вторая рука неловко оглаживала член, который дрожал в расфокусированном взгляде. - Я бы вылизал тебя, пока ты мне отсасываешь,- наушники вновь ожили. - Чтобы ты подпрыгивал на мне каждый раз, когда я прохожу языком глубже. Как насчет засоса на заднице, Сяо Лу? А ты бы мычал с моим членом во рту, пытаясь нормально простонать, пока я сжимаю тебя в руках. Мой. Полностью. - Да,- тихо всхлипнул Хань. Он нашел чувствительный комок мышц и задвигал пальцами быстрее. - Я твой. - Тогда кончи для меня. Несколько минут все, что они слышали друг от друга, это сбившееся дыхание и неосязаемый намек на движение. Лухан почувствовал, как его накрывает, и ускорил движение рукой. Ифань вторил ему, различая еле слышные постанывая среди нескончаемого потока ругательств и его собственного имени. Хань кончил с громким "Боже!", избивая матрас. Изнеможенный, он откинулся на подушки, размазывая белесую жидкость по животу, набирая полную грудь воздуха и тут же его выпуская. Почувствовав, что его накрывает оргазм, Ифань больно ударился головой о плитку и низко простонал. На этот звук Хань нервно дернулся. - Ненавижу тебя,- сказал он, не отдышавшись. - Приезжай скорее,- Ифань откинул телефон в сторону. Ему все еще нужно было принять душ.

***

Он еле упросил родителей разрешить ему уехать обратно. Те сначала упирались, потом обижались пару дней, но все-таки отпустили. Лухан уже переделал дома все, что мог, посмотрел, что хотел. Даже с друзьями обсудил буквально все интересующие темы. Финал состоялся два дня назад. Ифань ему не звонил, и никто из баскетбольной команды насчет этой игры в социальных сетях не распространялся. Возможно, они проиграли. Или те парни, на которых Лу подписан, не были замечены скаутами и подавлены из-за этого. Он беспокоился за Ифаня, но сам звонить и спрашивать не решался. Пробовал узнать через Тао, но тот был в отъезде на время игры, а кто был комментатором, он не знает. Чен тоже уехал домой. Сухо данный вид спорта не интересовал от слова совсем. Иногда он даже высказывал свое "фи" Лухану, и брюнет с уважением принимал точку зрения лучшего друга. Лучше не злить Чунмена бессмысленными спорами. Минсок тоже отпадал, а телефона Исина ни у кого не было. Хотя у самого парня была страничка в Instagram, куда он выкладывал фотографии со своих будней в качалке и странные скриншоты мультиков. Пока Хань ждал Сухо, он решил все-таки написать Крису. Тот не мог встретить Лу из-за очередной тренировки. Хань ничего на это не сказал, только кивнул сам себе и улыбнулся, желая своему парню хорошо провести день. Ничего не выдавало настроения Ифаня, и это настораживало. Хотя, Лухан никогда не мог его прочитать, если Крис ему не позволял. Достав телефон, он быстро написал пару слов и отправил сообщение. "Еду домой" Ответ, как ни странно, пришел сразу же: "Закажи нормальное такси, а не лови попутки у аэропорта. Я оплачу" "Меня заберет Сухо" "Все еще думаю, что такси лучше" "Да меня скорее в нем изнасилуют, чем в машине у Чунмена. И тебя никто не спрашивал" Чунмен довез его без каких-либо проблем. Всю дорогу они проговорили о предметах на будущий год и о выпускной работе, которую хотели делать вместе. Точнее, каждый будет разрабатывать свой собственный проект, а потом они объединят их в один математический комплекс, работающий на основе разработанного Чондэ на первом курсе кода, который робототехник не стал использовать - от этого его изобретения постоянно сбивались и зависали. Некоторые даже взрывались. В квартире никого не было. Лухан скинул сумку в коридоре и прошел сразу в комнату. Кровать, ожидаемо, была не заправлена. Складки были в том же состоянии, как и перед отъездом Лу. За исключением одной маленькой детали. Теперь их перекрывала огромная коробка. Хань подошел ближе. Она была немного помятой, даже разорванной в некоторых местах. На самом верху Лухан увидел фотографии и пожелтевшие от старости тетрадки. Он раскрыл их, и перед его глазами показались пыльные листы, испещренные схемами. Крис не врал, когда говорил, что был одержим баскетболом. В принципе, ничего не поменялось. Здесь же лежали письма из Канады от друзей Ифаня, вкладыши - порванные или те, которые он хотел обменять, - а также старая форма. Лухан взял в руки длинную майку, пропуская холодную ткань через пальцы. Похоже, ее недавно доставали. Даже стирали, наверное. Хань усмехнулся. Ради своих любимых вещей Крис и не на такое мог пойти. На спине был огромный номер 00. Он и сейчас был у Ифаня. Почему такая комбинация, парень не распространялся, даже Лухану ничего не сказал. Брюнет скинул коробку на пол и прыгнул на кровать, растягиваясь на грязном белье. Майку свою он постирал, а поменять простыни не мог. Хань недовольно фыркнул, прижимая вещь к себе. От нее пахло порошком и знакомым одеколоном. Неужели Крис надевал ее недавно? Хань подумал о том, что парень мог в ней играть свой самый важный в жизни матч. Оставалось верить, что майка помогла ему. Очень не хотелось видеть, как Крис грустит. Ведь баскетбол для него так важен. Он долго шел к тому, чтобы скауты его заметили. Это мог быть последний шанс Ифаня попасть в большой спорт. - Хань?! - послышался крик и хлопок двери. Ифань небрежно скинул кроссовки и прошел внутрь квартиры, заворачивая в гостиную. В комнате было пусто. Парень прошел на балкон, но и там никого не было. Сумка, стоявшая в прихожей, точно принадлежала Ханю, в этом не было никаких сомнений. Но, когда он позвал своего парня, ему никто не ответил. Неужели Лу просто скинул вещи и куда-то уехал со своим закадычным другом? Сзади послышалось тихое покашливание. Прислонившись к арке, стоял Лухан. Парень запустил пальцы в темные волосы, откидывая их назад, но они снова вернулись в исходное положение, только стали более лохматыми. На Хане была надета старая майка Ифаня, достававшая тому до колен. Он скрестил руки на груди и улыбнулся. - Так, когда ты говоришь начал вытягиваться? В старшей школе? - Тебе идет,- Крис подошел к нему ближе и подхватил на руки. Ноги Ханя тут же скрестились за его спиной. - Но без нее будет еще лучше. Лухан целовал Криса, не отрываясь, пока они шли к дивану. Ноги парня нащупали твердую обивку, и они оба упали: Ифань - на диван, Хань - на него. Руки Криса полезли под майку, чтобы обнаружить, что у брюнета под ней ничего не было. Лухан улыбнулся ему в рот, пропуская сквозь зубы чужой язык, и сдавленно простонал, хватаясь за плечи парня. Ифань откинул в сторону толстовку и нагнулся к шее брюнета, проводя по ней языком, подбирая зубами покрасневшую кожу. Лухан откинул голову назад, двигая бедрами в нетерпении. Ткань джинсов натирала чувствительную кожу, и он, не глядя, расстегнул на них ремень. Пальцы прошли сквозь преграду в виде нижнего белья и обхватили чужой член кольцом, делая несколько движений на пробу. Крис рвано выдохнул и прикусил ключицу, оставляя на ней алеющий засос. Хань подтянул его к себе, сталкиваясь губами. Они прерывались, чтобы набрать в горло воздуха, а потом снова начинали целоваться, изучая друг друга дрожащими от нетерпения пальцами. От одежды избавился только Ифань. Он уже было потянулся руками к майке, но Хань не дал ему этого сделать. Влажные губы нашли пульсирующую жилку на шее и медленно ее изучали, оставляя влажные следы на шее. Пальцы Лухана шарили по телу Ифаня, проезжаясь по напряженным мышцам, касаясь возбужденных сосков, сжимая бусины между пальцами. Крис приподнял Лухана за бедра, и тот направил член внутрь себя, медленно опускаясь до основания. Глаза расширились от наполненности, ногти впились в лопатки, оставляя следы. - Двигайся,- после нескольких минут сказал Ифань, дергая бедрами вверх. - Давай тебе швабру в задницу засунем и посмотрим, как ты будешь на ней скакать,- огрызнулся Лухан. - И не смей принимать это как... ахх, ммм... комплимент. - Как скажешь. Хань двинул бедрами, приподнимаясь, а затем вновь опускаясь вниз, чувствуя, как мышцы расширяются при каждом толчке члена внутрь. Он протяжно застонал, прижимаясь к Крису ближе. Тот поймал губы брюнета своими, посасывая сначала верхнюю, потом нижнюю. Они двигались в унисон, прерываясь на тихие хрипы и стоны. Лухан обхватил Криса одной рукой за шею, второй оперся на чужое бедро и начал двигаться быстрее. Волосы блестели от пота и тряслись при очередном шлепке кожи о кожу. Хань стонал при каждом попадании члена по простате, чужие пальцы с силой сжали крепкие бедра, почти до ощутимой боли. Лухан видел, как Крис обхватил его член своей ладонью и быстро задвигал, впиваясь зубами в молочное плечо. Движения стали резкими, медленными, с интервалами. Не выдержав напряжения, Хань излился в чужую ладонь и тут же почувствовал, как в него толчками извергается сперма. Он выгнул спину до хруста, все еще двигая бедрами, вынуждая Криса тихо порыкивать, скрывая стоны, откинулся на чужое тело и довольно выдохнул. В ухо ему вторил такой же сытый вздох.

***

Хань стоял на балконе и курил, когда его талию обвили крепкие руки и придвинули к горячему телу. Он молча передал Ифаню недокуренную сигарету и начал новую. Ветер обдувал не до конца высохшую от принятия душа кожу. Крис зарылся носом в мокрые волосы своего парня, оставляя поцелуй у того на затылке. Хань улыбнулся и накрыл руки парня своей ладонью, поглаживая длинные пальцы. - Они взяли Чанеля,- Крис почувствовал, как напрягся в его руках Лухан. - Он решил сразу собрать вещички и уехать со скаутами. Бекхен ему такой разнос устроил. Я думал, стены универа посыпятся. - Ифань... - Эй, все нормально, ладно? - Крис позволил Лухану развернуться в своих руках, посмотрел в огромные карие печальные глаза и улыбнулся, разглаживая пальцами кожу на боках. - Я не расстроен, Хань, не волнуйся. Я все еще могу стать офигенным бизнесменом. Закончу учебу, возьму тебя в охапку, и улетим вместе куда-нибудь. В Бостон, например. - Ты так этого хотел,- Лухан вздохнул. - Точно все в порядке? - В полном,- ответил Ифань. - Интересно, а если бы меня все-таки выбрали, ты бы как поступил? Поехал бы за мной? - Да хоть на край света,- усмехнулся Лухан и нежно поцеловал парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.