ID работы: 7037242

А что дальше?

Слэш
PG-13
Завершён
48
Веша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

А что дальше?

Настройки текста
      Гарри сидел на берегу озера и смотрел куда-то в даль. Наконец-то всё закончилось, и он сможет вернуться к нормальной жизни, ну, или почти нормальной. Наверное, его жизнь уже никогда не станет прежней из-за всего случившегося. В его голове засел знакомый Гарри образ… — Эй, Поттер, — из раздумий его вытащил знакомый, очень приятный слуху голос. В последнее время ему стало отрадно слышать его, чем голос его друзей. Гарри непроизвольно улыбнулся и, обернувшись, увидел его. — А? Это ты, Малфой. Я думал, что… — Что это твои дружки, — нагло перебил его тот. — Да, — только и мог выдавить из себя брюнет. Драко медленно присел рядом с ним. — Что ты тут делаешь в такое время, когда остальные пируют и празднуют? — Могу задать тебе тот же вопрос, — улыбка Гарри сошла на нет. — Уизли слишком много выпил и скоро закатил дебош. Не хочу попасть под его горячую руку, — усмехнулся белобрысый. Вернее сказать пьяную руку. И после своей очередной выходки схлопочет от Гермионы. — Теперь ты. Гарри весьма удивило то, как Драко с ним разговаривает. Без его привычной издёвки в голосе. Неужели он изменился? Нет. Такого быть не может или всё-таки может? — Поттер, почему ты постоянно в облаках витаешь? Тот перевёл свой взгляд, и их глаза встретились. — Я не витаю, — негромко промямлил очкарик. — И уже отпраздновал. — Все мне высказывали свою благодарность, называют героем. Мне немного поднадоело это слышать. Вот я и свалил по-тихому пока Рона со стола снимали.       Рона всё же не сняли со стола ведь по его словам «Сегодня праздник я хочу повеселиться от души! Оставьте меня в покое или случится невообразимое», но его ждал подзатыльник от Грейнджер. Хоть и не помогло надолго, но Рон немного умерил свой пыл. — со стороны Драко раздался смех, и Гарри быстро подхватил его настрой. Оба смеялись до боли в животе.       Всего на мгновение гриффиндорцу показалась искорка в глазах Малфоя. В сердце что-то ёкнуло. Он понял. Понял почему ему всегда нравилось препираться с ним. Но этого не может быть, как ему может нравится Малфой? На лицо предательски выступил румянец, и он тут же отвернулся, прикрыв рукой лицо. Заметив это, Драко произнёс. — Ты чего отвернулся? — Ничего, — отрезал тот и всё продолжая краснеть.       Не долго думая, Драко, схватил Поттера на плечи и развернул к себе сказал. — Да что с тобой такое? Это слишком странно даже для тебя. Малфой заулыбался чеширской улыбкой. — Пусти, — попытался вырваться из хватки своего «друга» — Нет, — продолжая улыбаться в тридцать два зуба сказал Малфой. — И не подумаю. А стоило бы, ведь вторая попытка Гарри почти удалась, но вместо ожидаемого результата упали на траву. Поттер утянул слизеринца за собой и рухнул на спину, а тот на него сверху.        Тишина. Наконец Драко осознал, что лежит на Поттере. Ему хотелось визжать как девчонке, которой помахал понравившийся парень, но он этого не сделал. Лицо вспыхнуло, стало словно спелым помидором. Они молчали. Никто не решался нарушить тишину. Каждый думал об одном и том же. Как вдруг мысли прервал голос Драко. — Поттер, — как-то неуверенно произнёс паренёк, но не успел договорить, его прервал… Поттер. Расстояние между их лицами быстро сократилось, и он целует его?! Драко мог бы прекратить это всё сейчас, но почему-то не хотел. Ему… нравилось? Да точно, нравилось и очень.       У воздуха есть крайне большой недостаток — заканчиваться. Они прервали поцелуй. — Всегда хотел это сделать, — улыбнулся Гарри. — Что это за глупая улыбка, Гарри? — Ты впервые назвал меня по имени без усмешки, — ещё шире заулыбался зеленоглазый. — Не надейся что я всегда тебя буду так называть, — встав на ноги, Драко протянул руку Гарри. — И не думал, — ответил ему Поттер и, вставая добавил. — Ты сам привыкнешь.       А что дальше? А вот дальше всё у них будет хорошо, ведь они нашли друг друга, как и полагается всем влюбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.