ID работы: 7037364

Твоя любовь сильнее всех

Фемслэш
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был обычный,пятница,учеба закончилась,Вика как всегда была увлечена уроками-учеба на дому,однобокая повседневность-она к этому привыкла. Раздался звук открывающейся двери в прихожей-Вика знала пришла мама.Которая недавно была в гостях.Вика сразу это поняла по ее красивому наряду,платье,сапожки и колготки(Вика за них приняла чулки). Валентина подошла к Вике. -Что доченька,сидишь скучаешь? -Мамочка уроки делаю. -Ты целый день с книжкой,отвлекись чуть-чуть.Вон какой красивой стала. валентина начала водить по плечам и грудям Вики. -Сисечки отростила. -Мам,ты чего?-Вика была слегка в шоке. -Расслабься-валентина поцеловала Вику в губы,Вика ответила на ее поцелуй,Валентина медленно сняла с Вики майку и лифчик и начала играть с ее сосками,Вика сняла нижн одежду.Валентина тоже уже полностью разделась и они вдвоем легли на кровать.Вика начала язычком ласкать клитор Валентины вызывая стоны,после чего Валентина встала и уже Вика была внизу.Валентина и Вика поцеловались соприкоснувшись языками,далее валентина проводила язычком все ниже и ниже,она легонько укусила сосок девушки сжав сильно ее грудь,Вика нежно стонала,Валентина опустилась уже вниз и начала ласкать языком вагину вики,стон девушки значительно увеличился-после чего,Валентина и Вика соприкоснулись нижними местами,Валентина начала двигаться,Вика обхватила мать ногами и обняла ее не переставая стонать и отвечать на промежуточные поцелуи,после этого Валентина засунула пальцы Вике между ног и начала ласкать,увеличивая скорость,Вика кричала от удовольствия и оргазма,после чего расслабленной легла на кровать. -Ну как тебе понравился,твой первый раз -Да,мамочка-только мы сильно вспотели пошли в ванную. -Ну пойдем. И они ушли в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.