ID работы: 7037444

Kiss без камеры

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивые места можно найти где угодно, будь то гетто или же обычный запущенный сад мистера Топлина. Но Тайлера почему-то привлекали только баскетбольные площадки, особенно под открытым небом. Он часто приходил поиграть и расслабиться после тяжелого, загруженного дня. Обычно люди расслабляются сидя дома, набирая энергию и лишние калории, но Джозеф активно забрасывал в кольцо оранжевый мяч, считая это лучшим способом релакса. Он и не заметил, как вечер сменил день, солнце уплыло за горизонт, а небо постепенно мрачнело, гоняя зевак по домам. Тайлер просто отрабатывал свои движения, доводя их до совершенства, но неожиданный голос отвлек его от дриблинга. — Я так и знал, что найду тебя здесь, — сказал, прибывший на баскетбольную площадку, Джош Дан — лучший друг Тайлера. Тайлер замер, пытаясь разглядеть своего друга, но, когда тот встал под фонарь, он улыбнулся. Всё тот же кучерявый Джош, с едко-розовыми волосами, пирсингом в носу и вечной улыбкой на устах. Джозеф молча разглядывал своего друга, понимая, что такая возможность есть только у него. Лучший друг. Статус, при котором разрешено почти всё и, если ты влюбился в своего лучшего друга, то ты должен лишь мило улыбаться и наблюдать, как он цепляет размалёванных куриц своей обворожительной улыбочкой. — Хе-е-ей, Земля вызывает Тайлера Джозефа. Тайлер, Тайлер, как слышно? — с дружеской насмешкой сказал Джош, что так неожиданно (как показалось Тайлеру) материализовался перед Джозефом. Парень вздрогнул и случайно уронил мяч. — Привет, Джишва, — сказал он и улыбнулся в ответ. С этим парнем невозможно оставаться хмурым. Дан поднял с земли мяч и покрутил его в руках. — Помнится, Тайлер Джозеф обещал своему лучшему другу одну профессиональную игру, без подачек и жалости, — он отбивал мяч, порой поглядывая на друга. — О-о-о, наш малыш созрел, — беззлобно ответил Джозеф, неожиданно отбирая баскетбольный мяч, приближаясь к кольцу. Дан понял что к чему и рванул за ним, пытаясь отобрать мяч, но его попытки были тщетными. Тай забросил его в кольцо, прыгнув настолько высоко, насколько смог и Джошу оставалось только почесать затылок. — Ладно, твоя взяла, но это только потому что я не знал, что игра началась, — розоволосый стал вести мяч, собираясь на этот раз закинуть его в кольцо. Джозеф со смехом двинулся к другу, мешая ему и всячески подкалывая, но в итоге отобрал несчастный мяч и вновь забросил его. — 2:0, Джишва. Согласись, я прекрасен и можешь сдаваться, — с самодовольной улыбкой воскликнул Джозеф. — Вот ещё… Играем до трёх, — и выхватил мяч, воспользовавшись моментом. Тайлер не успел среагировать, как Джош заработал себе очко, кинув этот гребаный мяч в кольцо. — Не такой-то ты и идеальный, ТайДжо. 2:1. Тайлер показал язык, забирая мяч, настойчиво ведя его к кольцу. Конечно Джош не позволит ему забить ещё одно очко — спортивный азарт вспыхнул в них обоих и теперь ничто не сможет помешать им. Тайлер с помощью дриблинга спокойно не давал Джошу забрать оранжевого друга и, в конце концов, Дану всё же удалось его забрать, но весьма необычным способом. — Чёрт, Тай, смотри! — воскликнул парень, на что моментально среагировал Джозеф и упустил мяч. — Чёрт! Эй, Джишва, это нечестно! — негодовал Тайлер, помчавшись за другом, что так «гениально» его обхитрил. Тай был зол на себя. Как он мог повестись на эту чушь?! Но Дан ответно показал своему другу язык и, прыгнув, закинул мяч в корзину. 2:2. Счёт сравнялся и остался одно решающее очко. Победитель получает всё — хорошее настроение, ликующую невидимую толпу и радостные улыбки. За такую победу стоит побороться. — Хорошо. Последний мяч и я, как всегда, выиграю и мы идём ко мне, пересматриваем «Бойцовский клуб» и играем в Марио-карт, — самодовольно ухмыляясь произнёс Дан, вставая на середину площадки, впрочем Джозеф сделал то же самое. — Замётано, но выиграю я, — сказал он и, вскрикнув «Начали!», со всех ног помчался к кольцу противника, не забывая при этом про обманные манёвры. Джош же был смекалистым парнем и прочуяв что к чему успел вовремя выхватить мяч, направляясь к корзине Тайлера, но тот неожиданно обогнал его, намереваясь отобрать мяч. Дан ухмыльнулся и, как только руки Джозефа начали тянуться к мячу, неожиданно припал к губам своего лучшего друга. Тайлер был в немом шоке и стоял, боясь пошевелиться. Осознание пришло секунд через 5 и сердце с трепетом застучало, щеки налились краской, становясь пунцовыми. Да, Джозеф был влюблён в Джоша ещё с пятнадцати лет, но он и подумать не мог, что такое может произойти. Джош уже сомневался в крутости своей идеи и собирался отстраниться, как неожиданно хрупкие руки неуверенно приобняли его за плечи и, так же неуверенно, он стал отвечать на этот поцелуй. Джош был похож сейчас на бомбу замедленного действия, чуть коснись и он взорвется, но он лишь улыбнулся сквозь поцелуй и, отстранившись, забросил забытый мяч в кольцо. — 3:2, в мою пользу, чувак, — он мило улыбнулся, наблюдая, как Тайлер пребывал до сих пор где-то в прострации и щёлкнул его по носу, заставляя того вздрогнуть, а позже ответно улыбнуться. — Это была нечестная и безжалостная игра, — сказал Джозеф, толкая того в плечо и рассмеялся, пытаясь не смотреть тому в глаза, представляя насколько глупо и смущённо он сейчас выглядит. — Тай, посмотри на меня, — Тайлер, колебаясь, смущенно и с глупой улыбкой на лице, посмотрел на своего друга. — Ты такой милый. Наверное это вторая причина, из-за которой Тайлер Джозеф любит спортивные площадки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.