Глава I: Похищение
26 июня 2018 г., 21:24
Я сидел в своём прекрасном офисе. На заднем фоне играла музыка Бибера, а я своей новой расчёской от Gucci расчёсывал свои кудрявые волосы. Это был февраль. К этому времени я уже похудел. Не спрашивайте как. В марте должны были состояться выборы, в которых я принимал участие. Неожиданно в кабинет зашёл Майк с жёлтой папкой в руке.
-Как ты посмел ворваться ко мне без стука? — сказал я.
-Пардон, — сказал Майк и вышел из комнаты, а затем постучал.
-Входите.
-Мак, у нас проблемы!
-Это у тебя сейчас будут проблемы!
-Замолчи.
-Нет, это ты замолчи!
-Слушай, ты слышал про русский город Арзамас?
-Нет, но наверно этот город очень важен для нашей компании и моего бизнеса, раз ты начал о нём говорить, да Майк?
-Дело в том, что агенты ФСБ из этого города воруют фишки из Калифорнии и переносят их в Россию.
-Мы должны их остановить!
-Может, привлечём ФБР?
-Нет! Мы должны сделать всё сами, тем самым получив пару лишних голосов на выборах, — сказал я, даже не понимая к чему это приведёт.
Мы сели в мой персональный грузовик. Я покупал его, когда мой вес был чрезмерно большим, но сейчас багажное отделение грузовика мне казалось слишком большим, поэтому я пересел на переднее пассажирское сиденье. Майк сел за руль. Я спросил его:
-Майк, а что это за жёлтая папка была у тебя в руках, когда ты зашёл ко мне в кабинет?
-Я взял её для эпичности.
-А что было в этой папке?
-Эмм… не знаю. Она лежала в отделе ФБР «Государственные тайны».
-…
-…
-Думаю в этой папке не было ничего интересного, -сказал я, — А куда мы едем?
-На базу русской мафии.
-Зачем?
-Именно там сидят агенты из Криминальной России.
-Почему из «Криминальной»?
-Эмм… Я просто хотел добавить в свою реплику немного пафоса.
-Понятно.
Майк завёл грузовик, и мы поехали в порт. Именно там сидели русские. Пока мы ехали, я время от времени высовывался в окно. Я не боялся выпасть, ведь я пережил много всего страшного. И тут прозвучал выстрел. Лобовое стекло грузовика разбилось. Я выпал из окна грузовика. Майк эффектно открыл дверь, выпрыгнул, и начал стрелять. Это была русская мафия. Майк продолжал стрелять, а я героически убежал. Нет, я не трус, просто… Э-э… у меня закончились патроны. Ну, вернее у меня их не было. Вы бы тоже убежали, не будь у вас патрон. Вот и я убежал, но я сделал это героически. Так что вы мне ничего не предъявите!
Пока я бежал в меня попало много пуль. Я устал и еле шёл. Мне пришлось спрятаться за маленьким велосипедом. Но враг смог меня увидеть. Я до сих пор не могу понять — как они меня нашли? Явно тут замешана мистика.
-Ага, сдавайся! — крикнул бандит.
Мне ничего не оставалось кроме как поднять руки. Они отвезли меня в порт и начали выпытывать из меня деньги. В итоге у меня ничего не осталось. В конце концов, они посадили меня в машину и вырубили. На следующее утро я оказался… в России!