ID работы: 703757

История Закии

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Молодой лев шёл к пещере.Он зашёл и увидел свою супругу.Садака сказал он.Она улыбнулась и лизнула маленький комочек который лежал у неё в лапах.Здравствуй дочь моя,моё сокровище моя Закия. Закия играла в траве ловила бабочек,охотилась на жучков,а за ней пристально наблюдала её мать Садака. Мамочка-сказал львёнок. Да Закия- ответила львица. Мне так одинок у меня нет друзей. Я тебя понимаю дочка.У меня тоже не было в детстве друзей. Но я играла со своей сестрой. А как звали твою сестру-спросила Закия. Ария-ответила Садака. Мы Арией были неразлучны.Каждый день мы играли и веселились,а за нами присматривали наши родители.Нашего отца звали Сугрива,а нашу мать звали Палия.У нашей матери была нежно-белая шерсть.Нам было три года когда гиены убили нашего отца.Мама была погружена в горе.Я решила,что оставлю её и ночью я ушла.И больше я не видела ни свою мать,ни сестру. Как это печально-сказала Закия. Да но такова жизнь-ответила Садака. Мама смотри идёт папа с едой.Тогда поскорей идём к нему. Папочка так хорошо,что ты вернулся. Да моя маленькая-сказал Унуэнди. Наступила ночь.Закия уже давно спала в пещере,а Садака сидела недалеко от пещеры.К ней подошёл Унуенди. Дорогая,что с тобой-спросил лев. Всё хорошо,милый-ответила львица.Просто Закия сегодня спрашивала про мою сестру и родителей. Львица уткнулась в гриву своего мужа. И они вместе пошли в пещеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.