ID работы: 7037650

Что-то, между смертью и тобой.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, от чего не убежать.

Настройки текста

Глава -1.

      Приятный холод в груди, затем чувство некомфортности, боли, приглушаемым шоком. Не осознание того что происходит, не понимание реальности… паника,страх. Понимание что в груди прошивая легкие, выпирает инородное тело. Жадно глотая возможно последний комок воздуха, смотрю в небо. Я слышу его шаги, то как он тихо отошел в сторону, вытащив с моего тела нож. Ноги подкосились и падаю на колени, щупаю грудь, вижу кровь на своих дрожащих ладонях. Чувствую боль, ощущаю на себе въедающийся взгляд, наблюдает словно за мышью попавшую в мышеловку. Руками уперлась в землю, во рту ощущаю солоноватый вкус, вкус крови. Сжимаю мокрую траву, становится трудно дышать. Кашель, багровая смесь со слюной льется прямо изо рта. Смех, взгляд, ели слышу шаги и шепот на ухо. — Ты так не хочешь умирать?       Снова боль, но уже не такая сильная, видимо ее заглушала старая. Он вышел вперед, посмотреть на мое выражение лица. Кто я вообще, и что произошло? Все просто, Николь девушка которая в свои двадцать лет оказалась одна. Мне никогда не нравился мир в котором я живу. Всегда, вокруг, везде лишь одно одиночество. Бесчувственные лица людей, нет…их маски. Вот что окружает обычного среднестатистического человека. Если вспоминать про смысл жизни, то все аналогично просто. Его нет, а есть ли он вообще у кого-нибудь? Думаю что все ошибочно думают что, проживая свою жизнь в глупой иллюзии. Изо дня в день, лишь мечтала об одном, смерть, умереть.Самый лучший подарок, который мог бы подарить Бог, который наврятли может лицезреть своими нереальными глазами.       И вот, склонившись перед своим палачом, чувствую что боюсь… страшусь смерти. Подумать только, всю жизнь хотела, нет желала этого и теперь боюсь.Он видит мою дрожь что идет по телу, чувствует мой страх, убийце все больше не терпится узреть мое выражение лица. Слышу как ускоряются шаги палача. «Нет.нет. я не должна показывать страх, ведь я желала этого» — подумала про себя. Вопреки адской боли, делаю улыбку немного приподняв лицо, чтобы увидеть его. Убийца в удивлении останавливается и роняет нож, а я вижу его зеленые испуганные глаза. Как так, что происходит? Дрожь сошла, страх пропал. Жертва больше не боится маньяка, все выходит наоборот, как же так? Он падает на копчик, схватившись руками за голову, кричит: — Что ты? Я закрываю глаза, не убирая лживую улыбку с лица, снова вырвав багровой смесь в траву шепчу: -Спасибо… В глазах помутнения и сознание покидает меня. Наконец то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.