ID работы: 7037704

Любви заслуживает каждый

Слэш
R
В процессе
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава I; Часть I. «Не специально».

Настройки текста
— Ну и где Риджуэлла опять носит? — Уже какой раз, нервно повторял парень с волосами цвета "пламя". — Может случилось чего? — Предположил его кареглазый друг. — Да не, на вряд ли. — Отвечал первый. — Пхах, случится с ним чего. — Усмехнулся ещё один парень, стоящий рядом с друзьями. Ещё один из четвёрки друзей. Мальчишка с лунно-серыми глазами и причудливой причёской. Две пряди сверку торчат, словно два рога, или же, как ушки. Они все стояли под деревом, чья крона была просто огромная, что укрывала от жаркого зноя. Все втроём. Ждали они четвёртого друга, что вечно опаздывал. Он даже из школы входить не спешил. — Да снова, пади, тусуется на крыше один. Это же в его духе. — Усмехнулся всё тот же русый паренёк. — Но, если уж хотите, то я могу за ним сгонять. — Ну да, конечно, ты с ним же поговоришь и он мигом тебя послушает. — Саркастично сказал Нарцисс. — Пх, справлюсь с ним-то уж. — Нелепо улыбнулся русоволосый мальчонка и стремительно скрылся в толпе школьных зевак, которые только покидали учебное заведение. *** Норвежец шёл уже по третьему этажу здания, задумавшись о своём, направляясь прямиком к люку, ведущему на крышу, где, по его предположению, и находился человек, которого он ищет. Ногами он передвигал не очень уверенно. Да и сам в своих действиях уверен он не был. Но, несмотря на это, настроение у него было очень даже хорошее. — "И вот, что мешает ему вести себя «нормально»? Нет, нужно огрызаться, быть "колючим"... Не уж-то ему это нравится? Это одиночество... Пх, разговаривает со своей этой гитарой, алкаш недоделанный..." — Рассуждал сам с собой мальчишка, пока шёл до пункта назначения. Он добрался до заветной дверцы и вышел на крышу школы. Ну, и увиденное его не сильно удивило. — Кто бы сомневался... — Тихо буркнул себе под нос мальчишка, глядя на сидящего перед ним. Как и ожидалось, там был чёрноглазый подросток, на самом краю, свесив ноги вниз, а в руках парень держал свою любимую вещь, которая была ему дороже даже любимого алкоголя. Его гитара, которой он и имя дал: «Сьюзан». Да, у парнишки были причуды, но у кого их нет? Характер у него сложный, не поспоришь. Но при всём, при этом он довольно интересная и интригующая личность, по мнению многих, в том числе даже и Ларссона. Тогда Ларс стал подходить к гитаристу, чьи каштановые волосы имели пепельный отлив. Подойдя ближе, мальчишка в красно-оранжевой кофте услышал, как пальцы старшего, трепетно касаясь струн так дорогой вещи, создавали незамысловатую мелодию. Она была так приятна на слух, что даже не хотелось мешать и прерывать её, но их всё же ждут, да и, сидящий всё это время с закрытыми глазами, парень внезапно распахнул эти бездонные дыры, загадку которых наверняка никто и никогда не узнает. Затем каштановолосый быстро развернулся, и, увидев перед собой невысокого парня, его выражение лица быстро сменилось с удивлённого на хмурое. — Ларссон?! Ты ещё чего тут забыл!?? — То ли смущённо, то ли с некой озлобленностью говорил обладатель музыкального инструмента. — Тебя. — Кратко, усмешкой дали ему ответ. — Пфф, катись отсюда, не до тебя. — Фыркнул любитель одиночества, после чего отвернулся от прибывшего и взялся за настраивание инструмента. — Пошли давай, оладушек. — Присаживаясь рядом и пихая друга в бок, сказал Торд. — Хорош уже тут сидеть одному. Неужели это интересно для тебя? Вечером дома насидишься в одиночестве своём! — Никуда я не пойду. — Заявил Ридж. — И хватит уже меня так называть! — Пойдёшь! — "Рогатый" схватился за гитару Тома и стал вытягивать её из его рук. — Мы там все тебя ждём! В кино, как бы, все собирались! Ещё вчера договорились! Не будь эгоистом! — Я. Не. Пойду. — твёрдо произнёс Томас. Сероглазый всё пытался вытянуть инструмент из рук гитариста, дабы тот уже забросил это дело и пошёл с ним. Но Том уж ни в какую не хотел и поэтому, позабыв, что они оба сидят у самого края крыши здания, пнул Ларса с силы в живот, и тот, не ожидав и не удержавшись на месте, мигом полетел вниз, не успел Риджуэлл и слова вымолвить. Но ведь это просто нелепая случайность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.