ID работы: 7037704

Любви заслуживает каждый

Слэш
R
В процессе
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
      - И ты даже ничего не сказал! - продолжал кипятиться зелёнка.       - Давайте для начала сядем, - предложил голубоглазый.       - Мх, да, наверное, - менее бурно уже соглашается Эдд.       Гоулд чуть повертелся вокруг и обратил взгляд к столу, на стульях возле которого стояла пара сумок, явно место, где паренёк решился остановиться, наверняка не один. Мэтт уловил внимание друга и пояснил остальным:       - Мы там остановились, - пальцем указал на стол в другом конце зала, кареглазый заметил и тоже повернулся к друзьям.       - Да, - подтвердил Эдд.       - Может туда пройдём? - улыбнулся веснушчатый.       - Да давайте лучше здесь, - решил вмешаться Томас, - как и раньше.       - Ах, да, отличная идея! - переменился каштановолосый. - Я за сумками.       - Ну ладно... - выдохнул нарцисс.       Рыжеволосый британец отошёл к ближайшему свободному столу и захватил оттуда один стульчик, которого не хватало к столу, где собирается четвёрка, Гулд как раз подходил обратно к месту, друзьям, свой рюкзак поставил под стол, а второй протянул голубоглазому, который уже припарковал одинокий стул к месту.       Все устроились на места и переглянулись меж собой, никто особо не знал, как начать беседу, похоже, кроме Гоулда. Парнишка сделал глубокий вдох, заставляя насторожиться каждого, но после, кажется, посмотрел на Ларса.       - К-как давно тебя выписали? - брюнет чуть запинался то ли от волнения, то ли от радости. А может и от всего вместе.       - Ам, да пару недель назад... просто там...       - Ох, а чего не сообщил? Мы так волновались! И, Том, ты куда пропал! Давайте выкладывайте всё! Оба!       - В смысле «пропал»? - серые глаза косо глянули на Риджи, которого на мгновение пробило дрожью.       - Ага, звоним — не берёшь, в школе не появляешься, - поддержал Харгривс. - Чего у вас тут за узкий круг общения? Или... мы не вовремя подошли? - в конце фразы услышался краткий и тихий смешок, но который нельзя было не заметить.       Риджи затупил взгляд о светлую, деревянную поверхность стола, явно придумывая, что сказать на сей раз, но ничего толкового в голову не лезло, мысли улетали неизвестно куда, бросая бедолагу на произвол судьбы. Кажется, Эдд уже вновь собирался задать безвыходный вопрос, как появился Джерри, боже, кажется этот официант спас чью-то жизнь. Он остановился у столика друзей и достал новый маленький блокнот, а за ним и карандаш.       - Привет, Ребят! Давно вас тут не наблюдал, - вся четвёрка дружно поздоровалась с старым знакомым, который приветливо помахал, ещё раз поздоровавшись. - Будете заказывать что?       - Ам, да, давай как нам обычно, только на четверых, - заказал за всех зелёнка, никто и не возразил.       - Понял, - утвердил Джерри и удалился в сторону кухни.       - Ага... - выдохнул художник и вновь повернулся к чёрноглазому другу. - А я всё ещё жду.       - Да чего там, - отрезал Том, не отрываясь от стола, - болел чутка, вот, вроде получше, выбрался на улку, хе.       Ларс стал бегать обеспокоенными глазами по гитаристу, чуть задерживая внимание на повреждённых участках его тела, перевязанных руках.       - Ну точно, - недоверчиво буркнул брюнет. - Тесты прогуливаешь все.       Том ещё чуть завис, как опомнился и только открыл рот в немых славах, как его перебили.       - Да он мне помогал... - вдруг вписался рогатый, - материал догнать. Хрень та ещё, как вы только прошли столько за эти несколько месяцев.       - Ох, ам, - Эдд сразу переключился на сероглазого, - да, ты многовато пропустил. Но мы тоже, если что, всегда готовы помочь, - улыбнулся кареглазый. - И для этого вовсе не обязательно прогуливать школу!       - Уже понял, - понурил Том.       - Ты как вообще провёл все эти дни, недели? - решил замолвить словечко и нарцисс, обратился к Ларссону.       - Да так... - прокашлял ответ, - отлично, под обезболивающим, - хриплый смешок.       - Уф, какой кошмар, - протянул Гулд. - Ну наконец всё сново на своих местах и мы все вместе!       - Ты ещё выпить предложи, - посмеялся Риджи.       - Тебя только это и интересует, - пихнул друга в бок брюнет.       Все да чуть рассмеялись, ведь от части это горькая правда, но корням, откуда своё начало и берёт эта привычка, никто внимания не придавал, даже Гулд.       Время потихоньку капало, утекая в никуда, а четвёрка звонко беседовала, порой смеясь, чуть ли не до самых слёз, попивали заказанный чай и за обе щеки уплетали булки. Монолог состариваться разный и из самых странных начал. Разговор шёл о нынешнем, кто как собирался проводить выходные, было и о прошлом, о давнем и нет, кто вспоминал грустные, милые ситуации, дни, кто припоминал зло, а с тем всплывали и смешные случаи, в основном ими могла похвастаться двойня врагов, или тех, кто когда-то ими был. Так пронеслось много времени, около четырёх часов, а кажется, вот, только встретились.       Новая тема разговора как раз кончилась, рыжий откинулся на мягкую спинку стула и потянул руки, похрустывая костяшками, Риджи допил небольшую чашку, в которой когда-то был чай, Эдд допивал четвёртую, Ларссон уже мечтательно поглядывал в окно.       - Ну-с, - почти прозевал нарцисс, - думаю, пора сменить обстановку. Сейчас... - глянул на часы, - мхм. Ну, можно ещё потаскаться где или как поступаем? - привлёк внимание всех.       - Ам... о, может на каток?? - встрепенулся брюнет, окидывая всех глазками сквозь чёлку.       - А не плохая идея, - поддержал веснушчатый паренёк. - Я слышал, что в соседнем переулке как раз залили площадку!       - Да, я потому и предложил, - кивнул.       Риджуэлл поднял тёмные глаза на норвежца, который по-прежнему не отвлекался от него, до поры, как заметил оживление со стороны чёрноглазого приятеля. Торд будто сразу отвис и огляделся по сторонам, остановился на Харгривсе и Эдде.       - А? - вопросительно воскликнул рогатый.       - Каток, - повторил художник.       - Каток...? Ам, не ув...       - Будет вправду весело! Давайте! Все же умеем кататься, разве нет? - продолжал брюнет.       - Да... да, идите, а я хочу остаться, - утвердил сероглазый, вновь оборачиваясь к окну.       - Чего так? - поинтересовался рыжий.       - Хочу, - твёрдый ответ. - Настроение такое, я... ребят, я домой, окей...? А то возвращаться ещё долго...       Торд уже убрал руки за подлокотники кресла, как вспомнил, что не в коляске, тут его и настигла небольшая паника.       - Я, пожалуй, тоже откажусь, - выдохнул Риджи, неторопливо выходя из-за стола, - так что, можете не ожидать нас.       - Да чего вы! Что-то всё же случилось, да? - настаивал на своём Гулд.       - Настроение пропало, - заявил Том.       Ридж поднялся, а вот пристальные взгляды нарцисса и художника всё не сходили с его тела, гитарист простоял какое-то время, в ответ глядя на них, после чего чуть кивнул головой и отошёл чуть в сторону. Эдд мельком обратил внимание к русоволосому, как Томас чем-то загремел в сторонке. Шатен вернулся к столу, подкатывая с собой и инвалидное кресло, за что моментально ощутил невозможно-пронзающие, требующие объяснений глаза на себе, но Риджи с этим вовсе не спешил, оставив стульчик на колёсах у стола, подошёл к рогатому другу, что всё не сводил глаз с окна.       - Давай, - подлазил руками под спину подопечного.       - Том... - хотел было что-то возразить, но желание уйти было чуть сильнее.       Ларс отстранённо глядел в никуда, чуть придерживаясь за гитариста, более слабо, чем обычно бывало, пока тот не усадил его в нужное кресло. Эдд с Мэттом только и могли, что стоять с изумлёнными глазами, кто-то даже с немного возмущённым взглядом.

      - Так ты теперь колясочник?

      С этой фразы всё вокруг и загудело.       - М-Мэтт! - собрался отчитать за столь резкость друга зелёнка.       - Ребят, давайте без... - попытался влезть в разговор Том, но был перебит.       - Вы... вы всерьёз сейчас? - не мог совладать с собой нарцисс.       - Мэтт!

Всё это превратилось в неразхлёбываемую кашу.

      Ещё несколько мгновений и Торд совсем не понимает кто, что говорит.

Быстрее убраться отсюда. Домой.

      Но на пути слишком много препятствий.

Долбанные трудности.

      - Да разойдитесь вы! - прикрикнул норвежец.       Все тут же смолкли, ведь это было довольно слышно, а Торд старательно пытался растолкать всех руками, чтобы спокойно проехать. Ему удалось, ведь никто из оставшийся тройки вовсе не знал, что и как быть. Воспользовавшись этим, Ларс направился к выходу, где и столкнулся с первыми трудностями на пути обратно: злосчастные порожек и дверь. Проклятое расстояние не позволяло дотянуться до блестящей ручки, что уже начинало выводить из себя, как дверка вдруг открылась, а придерживающий её чёрноглазый помог преодолеть порог.       Как только двое покинули здание, рогатик вновь взялся за колёса, не намереваясь получать ещё какую-либо помощь, но далеко убежать и уединиться всё равно не вышло. Парень старательно пытался сбежать от преследования, Том тогда лишь просто не спеша пошёл рядом, следуя за другом.       - Торд...       - Я вроде ясно сказал, что хочу побыть один, - рыкнул рогатый.       - Да... но Фрей я обещал другое, - ответил Риджи и тут же вписался сзади, взявшись за коляску, повёз друга сам.       - То-о-ом... оставь... п-пожалуйста...       Ридж остановился, прожигая спину друга глазами, молча задавал вопросы, но задерживаться на этом желания не было, потому он лишь выдавил из себя тихое «ладно» и удалился по направлению к своему дому.       Остался один. Снова...       Вокруг кромешная тьма, свет включать займёт лишнее время да и необходимости в этом не было, мягкого свечения уличных фонарей, что просачивался в широкие окна дома, давая очертания некоторым предметам и поверхностям, было вполне достаточно. Тихие шаркающие шаги так же нарушили тишину, как и неспешное тиканье настенных часов, все звуки плавно разлетались по молчанию дома, но вскоре гитарист нашёл себе место на истерзанном временем диване. Он один дома, можно расслабиться. Но мысли не отпускают. Воскресенье, завтра воскресенье, выходной, хотя следовало бы уже начать готовиться к школе, дабы успеть изучить все последние темы и не лезть на стены от напряжения в будни. Хотя чего это, наш чёрноглазый не ищет лёгких путей, потому в планах было посмотреть какой фильм, поиграть на Сьюзан, в общем, заняться делом, дабы отвлечься от наплывающих в голову рассуждений об отношениях с рогатым, но чтобы осуществить планы, нужно было сперва и отвлечься от этого, что совсем не далось. Как вдруг стук в дверь вытянул Тома в мир настоящий. Когда стук раздался повторно, Ридж, кажись, почувствовал, как сердце замерло. Только не он...       Шатен ещё чуть посидел, наблюдая за тихой дверью, дождался ещё нескольких стучаний, которые ближе к концу стихали. Не похоже на него. Гитарист поднялся с чуть пригретого им же места и подошёл к двери, неспешно открыл все замки, а за тем же дверь.       Вот чего чего, а никого и в помине за дверью, что немного да вогнало в ступор и даже немного разозлило. Но перед ступеньками вдруг приметилось инвалидное кресло, пустое, вынуждая лишний раз напрягаться. Том присмотрелся и, когда штанину джинс дёрнули, его чуть инфарктом не сразило.       - Твою мать! - прикрикнул чёрноглазый, отскакивая назад в дом, от того, кто вцепился в его ногу, заодно уставился на это чудо.       - Придурок... - тихо шикнул второй.       Ларссон...       - Ларссон, придурок! Совсем поехавший!? - сразу вспылил тёмноглазый.       - Что пришёл к тебе...? Похоже да.       - Долбануться, нахуй... - пытался прийти в себя любитель выпить. - Ты... ты чего тут... тут?       - Да просто... ты, вроде, тоже что-то да пропустил в уроках... подумал... может вместе подтянем... там, поможем друг другу...       - Пх, ты пол года пропустил. Поможешь?       - Ну... вдруг ты чего не поймёшь, а ты можешь! Тогда я помогу и... да и вдвоём не так скучно...?       Том всё ещё смотрел в эти блестящие глаза, отливающие серебром, чистые слова, но, кажется, коммунист пришёл не только за тем, о чём говорит. Губ тёмноглазого коснулась лёгкая, но такая тёплая улыбка, он полностью распахнул дверь, ещё какое-то время оба смотрели друг на друга.       - Том, а... - начал что-то рогатый, нелепо улыбнувшись, как не выдержал и, то ли разочаровано, то ли от глупости рассмеялся опустив голову.       - Ах, да, давай помогу, - спохватился шатен, наклоняясь к другу.       - Да я бы и сам...       Шатен усаживает юного норвежца на мягкое кресло гостиной, вновь неохотно убирает руки с приятного тела, оставляя карамельноволосого томиться одного в своих мыслях, уходит за, оставленным у порога, стулом с колёсами. Сероглазый парень тяжко вздыхает, видимо, обдумывая сегодняшний вечер, на душе от чего-то противно.       Гитарист провёл в дом и кресло, останавливая его в углу комнаты, чуть дальше входа в дом, пока Торд неосознанно наблюдал за ним. Когда Риджуэлл подошёл к нему, русоволосый вник в происходящее.       - Ам, да мог её не убирать, там же...       - У меня комната на втором, не хочется всё сюда тащить, так что...       - А, хорошо, - и вот вновь оказался в крепких руках, которым уже полностью мог доверять, пол под ногами скрипел, отошедшие с места деревяшки чуть прогибались на каждом шаге, какие-то вздымались, а шатен просто держал курс наверх. - Так неудобно...       - Ну извини, какие достались руки.       - Нет-нет, я не об этом.. я о... ну, что тебе приходится меня таскать... всё не успокоюсь...       - Не думай об этом.       Дверь в комнату была открыта, парни без проблем прошли туда: выцветшие голубые обои, что уже отдают серым цветом, тёмный, деревянный стол, на котором красуется пустота, а вот близь, на полу уже свалена куча учебников, кажется, не всех, книжек пять-шесть, остальное тетради, листочки, прочие бумажки. Рядом компьютерное кресло, у другой стены массивный шкаф, а уличный свет попадал прямиком на большую кровать с синим постельным бельём, на углу лежал свёрнутый чёрно-белый клетчатый плед.       Том осторожно усадил друга на постель и отошёл в сторону к столу, поворачиваясь к другу спиной.       - Так ты... намереваешься в школу вернуться? - недоверчиво усмехнулся Ридж. - Разве ты не на домашнем?       - Пока нет...       - И как ты в неё ходить собрался? - развернулся к другу.       - Да... да какая разница! Просто... давай уже займёмся делом...! И...       Торд замолк, не зная, как правильнее продолжить диалог, задумавшись, уже не заметил, как Том присел рядом и беспечно глазел на него. Серебристые глаза поднялись на уровень лица чёрноглазого, чтобы заглянуть в очи напротив. Ларс уверил себя в порядке вопросов и прогнал неуверенность, вцепился в парня взглядом.       - Сними майку, - вдруг прозвучало в комнате картавым голосом.       Быть честным, Том не сразу осмыслил эту фразу, этим его вогнали в тупик.       - Снять майку...? - переспросил гитарист.       - Да.       - Торд, - рассмеялся, - что ты несёшь?       - Как можно так упасть, чтобы разодрать всю спину и живот...? - в ход пошёл шёпот.       Молчание...       - Торд...       - Хватит уже врать! Хватит! Просто скажи, как есть...! Ты... ты помогаешь мне, и я не хочу оставлять тебя в трудные моменты...       - Это небольшие трудности и...       - Том...       - Они тебя уж ни в коем разе не касаются! Не лезь, куда не просят!       - Я тоже не просил заходить ко мне...       - И против не был! - прикрикнул на сероглазого.       Норвежец осторожно взял за руку вскипевшего приятеля, поглаживая обратную сторону ладони, опустил погасший взгляд в пол.       - Знаю, личное, я просто п-переживаю... за тебя... Т-Том, если он...       - Всё в порядке, - переплетая пальцы с чужими, уверял Риджи, - серьёзно, чувак, неужели я не могу с кем подраться.       Тихий смешок со стороны рогатого, он был уже не так напряжён, но ответов всё равно хотелось, он подсел чуть ближе, а когда поднял голову, то лишь тогда осознал, как ничтожно расстояние между их лицами. Том невольно раскраснелся до самых кончиков ушей, глядя в эти невинные глаза, но сидящий напротив человек был вовсе не таким безобидным, как могло показаться. Левой, свободной рукой обладатель серых глаз убирает с лица мешающие пряди карамельных волос, после чего обхватывает ладонью шею старшего, глубоко, неровно дышит, глаза неуверенно забегали, детальнее изучая лицо британца. Вот, густые ресницы смыкаются, закрывая лунные глаза, а сам рогатый мальчишка тянется вперёд, к пухлым губам напротив. Расстояние оказалось чуть больше, чем тот предполагал, похоже, шатен успел отстраниться на несколько сантиметров, но нежные губы всё равно накрыли его ротик. Торд заметил всё это, от чего действия стали только неуверенней, он несмело впивался в столь давно желанные губы, но не отступил, пока в конец не смутился, захотелось просто спрятаться там, где никто не найдёт, чтобы не чувствовать этого проклятого стыда. Как глупо... как можно так опозориться!       Торд чуть отстранился, собираясь спрятать пылающие краской лицо за пухлыми ладонями, но какого же было, когда он почувствовал ответ на свои действия. Том действовал гораздо уверенней, страстно вцепился в розовые губы потрясённого норвежца, оба пали в мокрый, грязный поцелуй, будто в первый раз. Ларс тут же стал отвечать, невзначай приоткрыв ротик, тем самым впуская внутрь чужой язык. Ридж навалился на приятеля, тот долго не выдержал и упал в мягкие объятия постели, утянув за собой чёрноглазого. Поцелуй разорвался, но губы британца долго не оставались без действий, принялись расцеловывать щёки, ушки, виски, беспорядочно покрывал поцелуями всё лицо, пока норвежец не начал скатываться с кровати.       Сероглазый парень сидел на самом краю, оставив ноги на полу, потому, когда Томас повалил его, он чуть съехал, но на этом падение не остановилось. Ридж отрывается от пухлого лица, отодвигается назад и уже оказывается меж нерабочих ног. Красно-оранжевая кофта чуть задралась, оголяя плоский живот, карамельные волосы раскинулись по всей подушке, какие-то спали на лицо их обладателя, из-под них блестели серебром глазёнки, ресницы цвета волос трепетали под рваные вдохи. Ещё один и шатен припадает к груди светловолосого, поднимаясь выше, утыкается носом в горячую шею, знакомый и уже почти родной запах бьёт в голову, дурманя разум.       - Т-То-ом... - тянет неходячий.       Прикасается к ключицам обветренными губами, разгоняя мурашки горячащим дыханием, Риджи начинает посасывать чувствительную кожу, а непослушные руки скользят под тонкий свитер, ледяные пальцы касаются разгорячённой кожи, лаская спину, щекотно, невольный смешок слетает с губ русоволосого. Тёплые руки находят место на спине чёрноглазого, чуть задирают футболку, задевая бинты, близь шеи коммуняки появился укус, отдающий болью.       - То-о-ом... - тяжело выдыхал норвежец, пытаясь не хохотать от щекотливых чувств в области спины и живота.       Ухватившись за края коралловой кофты, Ридж торопливо стал стягивать её с разгорячённого тела, что не очень устроило рогатого, он принялся тянуть серую кофту гитариста прочь с него, чтобы всё было ровно, на что Том только и мог сдержать половину смеха в себе, чтобы не расхохотаться. Прильнул к впалому животу, нежными поцелуями вновь разгоняя щекотливые чувства по телу норвежца, губы поднимаются выше, выцеловывая дорожку по грудной клетке, шеи, вновь доходят до ротика, проникая в него без всяких церемоний, руки идут в обратном направлении, спускаются на бёдра русоволосого, чуть приподнимают их и разводят в стороны ноги, добираясь до ширинки. Торд заметил напористость, прикинув намеренности друга, тут же протестующе замычал в поцелуй, слегка хлопая тёмноглазого по лопаткам, Том неохотно отрывается от искусанных губ, с неким недопониманием смотрит на дрожащего от нависшего напряжения рогатика.       - Д-давай не б-буд-дем... - схватил запястье гитариста, убирая его руку выше. - н-не так далеко... - а может дрожь была и от страха разозлить нападающего.       - Торд, я буду...       - Пожалуйста...       Непонимание на личике во время речи тут же сменилось некой обидой, но не надолго, Том улыбнулся, стараясь сделать это как можно нежнее, но частички разочарования всё равно просачивались наружу сквозь чёрные омуты глаз, с шершавых губ слетело мягкое «хорошо», Торд не вытерпел и ухватился за плечи чёрноглазого, вновь притягивая его к себе, поцелуем коснулся его лба, спускаясь по щекам к губам, чувствуя, как те расплываются в улыбке, Торд отстранился от лица возлюбленного, но Ридж не оставил его без тепла надолго, сильнее прижал парня к себе, желая касаться его каждым миллиметром своего тела. Казалось, всё начало выгорать изнутри, стало невыносимо жарко и это было... было так приятно. Том ещё ближе прижал норвежца к груди, пальцами одной руки зарываясь в сладкие пряди волос, ладонью левой руки изучал торс, спину светловолосого, мутно-серые глаза почти полностью закрывались от сих ласк. Эти двое наслаждались друг другом... Но могли они только подумать, что сейчас не одни...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.