ID работы: 7037716

Трудности бытия нежитью при Вечной Войне.

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
_-_Белочка_-_ соавтор
Альгуль соавтор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста
напоминаю, у скелета идет перестройка сознания!!! Я сидел около ученицы колдуньи/ведьмы/магички, не знаю как правильно, и смотрел на то как какая-то мелкая девочка, в черном платьице, и какой-то лютый мужик, в мундире, уже третий час, допрашивали магичку. Получалось у них не очень. Поэтому я думаю, что надо великому мне им помочь. Для того чтобы они быстрее обратили свое внимание на меня... Я подошёл к телу связанного рыцаря, того самого, о котором так печется магичка, и отогнав парочку мелких химер, больше похожих на собачек, поднял его. Удостоверившись что на меня не смотрит ни готическая лоля, ни военный, но на меня смотрит ведьма, достал меч и приставил к виску парня. Допрашиваемая тут же выпучила глаза и стала щебетать как соловей. И я, с чувством выполненного долга, уронил рыцаря и уселся на место. ..... Спустя пару минут начальство обратило внимание на меня и стали уверенно меня разбирать, проверять какими-то заклинаниями. Я же, смотря как мне то отрывают, то приставляют обратно кости понял-надо будет попробовать смазать суставы... А также мне стало интересно-это бл#ть нормально что мне приходят такие мысли?!?! Хотя ко мне кажется чувства возвращаются... А может это прывиристо... -так, ладно, скелета на плацдарм, а ты убери уже своих собак-сказал солдафон и пошел куда-то, пнув одну из мелких химер. Лолька проследив за ним взглядом, прошептала: -чтоб тебя согнули пополам... И тут я не выдержал и, не растерявшись, привел все свои воображаемые извилины в боевую работу. План тут же созрел и я рванул в сторону военного. Затормозив с шаге от него, пригнулся, схватил его за пояс и резко выпрямился. Мужик, все ещё не понимая что происходит, расслабился и повис на моем плече. И я, не теряя времени, резко отклонился назад... Военный согнулся, спиной к пяткам, а я, немного подержав мостик, спокойно грохнулся рядом. Встав, я посмотрел в сторону готической лоли и показал ей большой палец. Та резко прописала крепкий фейспам, подошла к магичке, полоснула ей по шее и разрезала путы. Положив нож в руки мужика, направилась куда-то. Я почесал затылок, изображая непонимание и пошел за ней... ........ Шли мы минут шесть, но все же подошли к подобию лагеря, где бегали солдаты и кучи нежити. -так, если ты меня понимаешь, то иди в центральный шатер, там будет куча зомби. Вручи им это.-протянула она мне конверт. Я взял его и развернувшись в центр лагеря, пошел... Но, как можно было догадаться, я решил поработать самым праведным занятием-лутанием. Честно, не знаю с чего... Но у меня было чувство что если не сейчас, то потом будет проблемно. Первой моей целью стал шатер, из которого вышел солдат. Я притворился тенью и зайдя в довольно таки большой шатер, тут же схватил пару мешочков и кинжал на столе. Более не на что не обращая внимания, спокойно вышел и направился в противоположный шатер... Таким темпом я дошел до самой большой палатки в центре, полностью черного цвета и украшенной костями. На моей спине образовался увесистый мешок, а руки и пальцы покрыли перстни да браслеты, в основном из золота. Войдя в шатер, вытащил конверт из пасти и протянул... В палатке никого не было. Я "проморгался" и более четко но осмотрелся. Пусто. Лишь мешки и все что может обычно находиться в шатре. Но было ощущение что тут Есть кто-то... Звяк. На секунду в глазах потемнело. Я опустил голову. Передо мной было несколько маленьких девочек, что столпились около меня, в два раза меньше меня, и дабы привлечь мое внимание, одна из них стукнула меня какой-то палкой по лбу. Протянув им письмо, крабом отошёл в угол, скинув мешок. Зомби лоли стали шушукаться, нечеленоразборной речью. Спустя полчаса, десять минут из которых они бегали по шатру, вдруг вытащили из под стола, ковра, мешков какие-то камни и выбросили из шатра... Я на автомате слонялся в три погибели и прятался меж мешками. Прозвучал взрыв. Нет не так...просто петарда на заднем фоне хлопнула. И поняв, что нифига не понял, встал и поймал меч кинутый мне. Зомби лолька указывала на выход из палатки, где были слышны крики. Я, как правильный и хорошо выполняющий свою работу работник, понял что от меня хотят и пошел защищать лагерь от посторонних....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.