ID работы: 7037716

Трудности бытия нежитью при Вечной Войне.

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
_-_Белочка_-_ соавтор
Альгуль соавтор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Четвертый день... Четвертый день я безвылазно нахожусь в комнате некромантки и заряжаю обойму. Четвертый, вашу налево, день! Обойму для СВТ! СВТ! Ту самую винтовку, что может стрелять как автомат! А знаете зачем она мне? Ведь у нее такая сильная отдача... А нет отдачи. Вот не чувствую я её. Ну когда я дал зомби-лолькаи пострелять, из окна, то да, каждой пришлось пришивать руки заново... И именно тогда когда моя любезная хозяйка узнала, что меж перезарядками всего пять выстрелов...ну магазина другого не было, каюсь. Так вот: она взяла и сделала внутри магазина черную дыру. Причем пружина вполне работала! И именно сейчас, уже на автомате засовывая 12и тысячный патрон, я стал понимать, в чем вред магии... -может хотяб говорить будешь?-спросила некромантка, не отрываясь от издевательства над патронами для мосинки. И ещё один момент-зомби откопали целый поезд патрон. Вот просто взяли и притащили поезд! Правда, оставили его в саду, но кажется хозяев менора это не волнует... Причём поезд мне незнакомый. Не просто паровозик из вагонов, а такую кучу прямоугольных кубов в хайтек стиле и турелями, без колес и намеков на них. И именно патроны из под турелей подошли под СВТ. Вся электроника правда проржавела, но и так пойдет. И метал хороший для кузницы. Наверное. -а что ты хочешь от меня услышать?-спрашиваю я, спустя где-то полсекунды от ее вопроса. -нууу...так, это я вообще-то тут главная, поэтому приказываю тебе поговорить со мной!-гордо сказала готическая лоля, встав из за стола и взмахнув руками. -хорошо...чем ты занимаешься?-немного подумав спрашиваю я. -хихихихи, а это будет подарок для тебя...-сказала она и у меня прошли мурашки. -ты случаем руны или подобную фигню что должны взрыв увеличить не накладывала на пули? Девочка тут же надула щеки. -вот как ты догадалс... Я не дал ей закончить кинув в нее пулю. -эй!-воскликнула она увернувшись. Я взял из полупустой корзины ещё одну и... Посмотрел на него. -и как давно я закладываю эти пули в магазин?-спросил я. -да уже как день... Бам! Послышался удар пули рядом с головой некромантки о полку на стене. Девочка перекатом нырнула за кучу какого-то хлама из артефактов в центре комнаты. С учётом СКОлЬко я засовываю пуль в минуту и что их запас почти не прекращается, можно сказать в магазине щас где-то... Сорок две тысячи пуль. Если эти пули взрываются при ударе... А что если укрепить ствол? -планы меняются, тащи свою непоседливую жопень сюда!-сказал я, пытаясь не хихикать от представления себя в виде танка. -иди в зад извращенец!-ответила мне девочка. Я пару секунд анализировал услышанное и встав, пошел в ее сторону. ....... Спустя пару минут бега по коридорам усадьбы, я все же поймал эту бестию, что уже истеря звала на помощь и просила милости, лишь бы ее не отдавали злым богам с тентаклями. Я от таких выводов прихудел и попросил описать, каким таким богам и зачем. Так она мне и начала рассказывать Какие там, Зачем там, Зачем то, Почему они такие большие и то́олстые... На десятой минуте, когда мы уже вернулись к ней в комнату, я просто похвалил ее за знание биологии, способности сочинять романы и, взяв ремень, положил к себе на коленки. Спустя пять минут, после воспитательной процедуры, она успокоилась и попыталась меня разовлапатить, но за меня вступились зомби-лольки. Они поболтали немного и принесли мне мою американскую снайперку...похожую на цветочек Спустя ещё час, где после попытки вбить в мозг зомбашек хоть что-то ремнем, я отправился в свой уголок около кровати некромантки и вытащив мешок с деталями, что регулярно пополнялся новыми деталями найденными зомбашками, стал искать подходящий ствол, безмолвно плача над винтовкой. А зомби и некромантка, спрятались в домик и утащили с собой СВТ. Хоть я и хотел их остановить, но все же решил понадеяться на их благоразумие. Точнее понадеялся на то, что они сломают магазин и мне не придется его самому разбираться... Найдя что-то похожее по размерам ствола для скаута, если я правильно вспомнил название, я обнаружил, что передо мной лежит целая СВТ исписанная какими-то символами. Затейниц в комнате не обнаружилось. Я потер подбородок и все же решил попробовать пострелять.... ....из дневника дочери хозяйки менора... Шестой день эта нежить находится на территории Моего Дома. Да, он хорошо влияет на мелкую. Но он хорошо Влиял на нее. Два дня они убирались. На третий они притащили в сад огромный механизм, который Габрием, мой гадкий племянник, от испуга придавил заклятием на разложение. Потом было затишье. На целых четыре дня. Я даже стала думать, что Никора развоплатила скелета. Но нееет... И вот в обед, я была вынуждена отправиться к ее комнате, так как на весь менор раздавались ее вопли и крики, а потом вообще сменились еретическими рассказами о Псевдо Богах. А уж когда я подошла к двери ее комнаты, у меня зазвенело в ушах. Я даже не сразу поняла что случилось. Но потом я снова услышала душераздирающий крик, от чего чуть не упала. Когда же я немного восстановила картину в глазах, и смогла нормально стоять, подойдя к двери, воспользовалась чарами локатора. Но не успела я и рассмотреть половину, как услышала стон. Нет не так Стон. А потом ещё один. И такой равномерный... Потом стоны резко оборвались и я услышала как кто-то кричит-ругается. Потом все стихло и... Снова. Такие растяженные и протяженные... Они продолжались долго. А потом мне в голову будто ударила отгадка... Псевдо Боги... Я побежала в свой кабинет, расталкивая всех на своем пути, и найдя кристалл связи, вызвала брата. Он ответил сразу. И я быстро ему все рассказала. Он сказал ждать и запереться в кабинете... Я ждала долго. Потом я снова услышала эти взрывы в саду. Те хлопушки что использовал скелет, похожие на гномьи ружья. Только громче. А потом я услышала звуки открывающихся порталов. Секунда, вторая, и тут началось. Из двора стали доноситься крики. Что-то взрывалось. Кто-то кидался мощными вспышками. Но это продолжалось от силы две-пять минут. Потом я выглянула из окна. То о чем я подумала, было несравнимо с тем что произошло. Спустя час, все прибывшие были отправлены назад. А скелета отправили к мелкой. Но хуже всего...что меж прибывшими на мой зов был брат... Так же как и все остальные, с порванными штанами и красными линиями на ягодицах. Его стеклянные глаза навсегда отпечатались у меня в памяти. И взгляд скелета. Пустой. Отбивающего ритм ремнем по своей руке. После каждого шлепка каждый из присутствующих вздрагивал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.