ID работы: 7037739

Я люблю тебя, но ты так бесишь в те моменты, когда тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

15 Глава или кекс будешь?

Настройки текста
С горем пополам прошла еще неделя. На удивление очень сложная. Постоянные зачеты и контрольные не позволяли нам встречаться со всеми чаще. Но наконец-то она закончилась, и наступили праздники. 8 марта. Мы проснулись рано. Поздравили своих прекраснейших мам с праздником по видеосвязи, после же поздравили друг друга. По всем стереотипам, в этот день, женщин и девушек должны поздравлять мужчины, но это не мешало нам с Лизкой тоже обменяться подарочками. -Алинка! Я тебя обожаю, спасибо! — радовалась девушка, открывая свой карамельный чизкейк и любуясь на майку, о которой она мечтала. Белая майка с толстым тигром, у которого вместо обычной тигриной мордочки, было лицо девушки. Фантастика. -Будешь смеяться, но… — девушка достает свой подарок. Шоколадный чизкейк, и черная майка с таким же тигром, только уже с моим лицом. Я посмеялась с оригинальности своей любимой подруги, и мы пошли пить чай. Ближе к 12 утра, позвонил Юлик, и позвал в университет на праздничный концерт для наших великолепных преподавателей. Мало того, что мы с Лизой и со всей моей группой вырезали декорации под чутким руководством Сергея Александровича, так еще и на концерт прийдется идти. А мы так не хотели. Все крыльцо универа было забито студентами. Красивые девушки, парни с тюльпанами, и коробочками рафаэлло. В общем, праздник чувствовался. Первый к нам подошел Миша, и вручил нам по букету нежно розовых тюльпанов и по шоколадке. Было приятно получать поздравления от Миши. Он напоминал о беззаботном детстве, о школе. Потом подошел Юлик, поздравил меня, и утянул Лизу в здание, чтобы показать ей какой-то сюрприз. Я осталась на улице, чтобы дождаться остальных. -Привет, с 8 марта — сзади протянули букет с лилиями, -это тебе. Вот же черт, неловко как-то. -Спасибо Никита, но не стоило. Кузьма поцеловал меня в щеку, -конечно стоило.- и тут же удалился. Не успела я отойти от шока, как ко мне подошли Шпагина с Русланом, сказали, что Даня опаздывает, и утянули меня в актовый зал. До начала концерта было еще минут 30, поэтому мы с Лизой ушли в «туалет». На самом деле, мы заебались там сидеть, да и мне нужен был дружеский совет. Мы остановились у подоконника, и я рассказала про ситуацию с Кузьмой. Лизу немного раздражал этот «рыцарь на белом коне», поэтому объективного совета я не услышала. Девушка рассказала про сюрприз Юлика, но без подробностей. И слава Богу. -Привет, с праздником, дорогие девушки! -Кашин влетел в коридор, и подошел к нам. -идем в зал? Я взяла два букета с подоконника, и металась между честностью и ложью. Придумать отмазку, или все же сказать правду. -От кого цветы? — блять. Я до последнего надеялась, что он не спросит. -Ну этот букет от Миши, — указала я на тюльпаны, -а этот… -Этот Руслан подарил -Лизонька, моя любимая, как же ты во время. И тут два варианта. Либо же моя подруга все усложнила, либо же наоборот, спасла наши отношения. Но думать о плохом совсем не хотелось, поэтому я обняла девушку в знак благодарности, и мы пошли смотреть концерт. Танцы и песни активных студентов, всякие сценки ребят с театрального кружка, несмешной КВН. В общем, концерт был самым обычным. После того, как все вручили цветы преподавателям, мы были свободны. Шпагина с Русланом пошли в ресторан, Юлик хотел утянуть Лизу в общежитие, тем самым оставляя нам с Даней квартиру, но подозрительный Кашин сам не хотел в квартиру, и под разными предлогами по типу переодеться, убрать, приготовить еду, все-таки повел меня в общагу. По пути туда, я смотрела на него с недоверчивым взглядом, а он делал вид, что будто ничего не происходит, но нужно не знать Кашина, чтобы поверить ему. -Подожди тут, -парень оставил меня в коридоре, а сам зашел в комнату. Как же хотелось не ждать и заглянуть, уж очень интересно было, что он придумал. Минут 5 я стояла в коридоре, но тут выглянул Даня, -закрой глаза, и заходи. Только не подглядывай! Я закрыла глаза. Сначала этот романтик блять, по другому не назовешь, помахал передо мной рукой, дабы убедиться, что я действительно ничего не вижу. Кашин, ты серьезно? Данила взял меня за руки и аккуратно повел вглубь комнаты. -Это тебе. — парень с улыбкой на лице протянул мне огромную праздничную коробку. -Ого, а что там? — я решила потрусить коробку, и тут довольное лицо Кашина, резко сменили округлые глаза и даже выступил пот на лбу. -Нет, не труси! — выкрикнул парень, и выхватил у меня коробку. — просто открывай. И тут мне стало страшно. Я должна была открыть огромную и увесистую коробку, которую нельзя было трясти, да еще и от Кашина. Мало ли, что он мог придумать? Может там огромная змея, или еще хуже, крокодил. Я выдохнула, прищурилась, и резко подняла крышку, одновременно отпрыгивая. Но когда я заглянула в коробку, -ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ДАНЕЧКА, СПАСИБО! — мой визг наверно слышало все общежитие, а что еще страшнее, весь район. В коробке лежал маленький мопс, которого мы разбудили, ну как мы, я и мои визги. Я начала прыгать на Кашина, обнимать его, целовать. Это был лучший подарок. -Как ты узнал, что я всю жизнь хотела мопса? -рассматривая поводок и всякие штуки, которые тоже лежали в коробке, спросила я. -Пока ты спала, я прочитал твои мысли, -скрестивши руки перед собой ответил Даня. По лицу было видно, что он был доволен своим подарком. -Лиза сказала? — блин, и она знала об этом? Вот сучка, и молчала! Могла бы мне хоть как-нибудь намекнуть. Уже часа два, я тискала бедную собачку. Не верилось, что это милейшее существо будет жить со мной. Кашин постоянно косился на собаку, когда слышал от меня: «мое солнышко», «мой малыш», «любимый», потому что это было явно не в адрес парня. И мне приходилось после каждого хмыканья и прищуренного взгляда, целовать его тоже. -Как назовешь? — неожиданно для меня спросил Кашин. Я напрочь забыла, про имя! -Не знаю.- растерянно сказала я. — Может у тебя есть варианты? Вот это я спросила зря. Посыпались клички по типу «Рекс», «Лорд», «Отважный», «Шрам» и всякие другие, для больших собак. -Даня, ну какой из него Отважный? Он же слишком милый для такого! После десяти минут новой волны моих умилений и «Уууиии» посыпались другие клички. «Камушек», «Орешек», «Кленчик», «Тополь». -Это еще хуже! Когда Данилу явно это заебало, он пошел на общую кухню делать чай. Я гуглила имена для собак, а Безымянный грыз наушники Кашина. -Держи, вот твой чай. Я еще кексы принес, будешь? — спустя минут 15 пришел Кашин. -Точно! — Я резко подорвалась с пола.- Назову его Кекс! Парень закатил глаза. -Лучше бы оставила «Тополь» Я выхватила у парня кружки, и повалила его на кровать. -Эй! Ты чего? — оторвавшись от моих губ с удивлением смотрел на меня Кашин. -Ничего, просто благодарю. -улыбаюсь, и целую его еще крепче. Мы лежали втроем до тех пор, пока к нам не зашли Руслан и Настя. Между прочим, они умилялись и визжали раз в 10 громче чем я, от чего у Кашина чуть кровь из ушей не полилась. Потом пришел Юлик, а мне пора было уже уходить. Да и уж очень нетерпелось показать Кексика Лизе и в первый раз погулять с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.