ID работы: 7037739

Я люблю тебя, но ты так бесишь в те моменты, когда тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

20 Глава или как в Казани?

Настройки текста
Приехали Лиза с Юликом. Пока парень решал вопросы с общежитием, мы с Лизой впервые за долгое время остались вдвоем. Она выглядела такой счастливой и отдохнувшей. -Ты так загорела! - я была рада ее приезду. -Смотри! - Лиза достала из чемодана небольшой пакетик, - магниты! Я любила собирать магниты. Но большая часть осталась у родителей. Да и обидно не было. Половина магнитов были «Сочи», потому что мы только туда ездили. А другую половину привозили знакомые. -Я тебе столько всего привезла! - девушка постепенно начала доставать заграничные сладости. Вафли, шоколад, фанту необычного цвета. Следом пошел алкоголь. Мое любимое Бакарди. В России таких прелестей нет. Я удивлялась как все это могло поместиться в ее небольшой чемодан. -Остальное у Юлика! - а теперь пошли пить заграничный чай! Да-да, Лиза привезла чай. Да-да, у Юлика тоже был забит весь чемодан всякой бесполезной хренью. Бедный. Ребята решили сыграть свадьбу после нашего третьего курса. Юлик как раз закончит учиться, и сможет обеспечивать молодую семью. Потом приехала Шпагина. Как и обещала, привезла мне бутылку с морской водой. Девушка специально заплывала подальше, чтобы набрать чистую воду. Так мило. И конечно же магнит «Одесса». Ну и Руслан. Парень задержался на неделю, и приехал за четыре дня до учебного года. Бедная Настя не находила себе места, ведь они тоже не виделись все лето. Вот Тушенцов, кстати, не привез мне магнитик. Зато привез тульский пряник. Не знаю как связаны Красноярск и Тула, но главное, чтобы ему нравилось. С ними было легче. Даже ощущение того, что я не одна, что в соседней комнате сидит Лиза, помогло мне просто не свихнуться. Они меня постоянно вытаскивали, водили по кафе/кино/барам. В общем скучать и тосковать мне не давали. Они даже не знают, насколько я им благодарна. Первое сентября пришло к нам быстро. На торжественное мероприятие позвали всех. Хоть и первое сентября не распространяется на институты, но наш ректор был большим ценителем этого дня и давал возможность хоть немного ощутить этот «праздник». Мы красивые, скопились на крыльце у универа. Для нас соорудили большую сцену, и поставили несколько выступлений. Наш с Лизой куратор особенно постарался, и заставил наших одногруппников танцевать под Калинку-Малинку, пока он играет саму композицию на баяне. Я соскучилась за всем этим. Только вот самая главная причина моей радости уже тут не учится. Непривычно. -Привет, с началом учебного года. -неожиданно для меня подошел Кузьма. -Как лето прошло? Делая вид, что ничего не было, спрашивал Никита. -Тебя тоже. У меня все хорошо. Я тоже решила не раздувать скандал, а просто спокойно уйти. Что я и сделала. Никита правда еще раз извинился, тем самым снова напоминая о Кашине. Но я все же проигнорировала. Первое сентября прошло как обычное первое сентября. Под конец вообще дождь пошел. Вечером все пошли отмечать в бар, а я как умный человек, решила избавить себя от завтрашнего похмелья на парах, и осталась дома. Посмотрела сериал, приготовила вещи на завтра, выпила кофе. Обреченно посмотрела на стол, потому что Лиза забыла свои ключи дома. Что то напоминает, да? Понимая, что Лизонька явно ушла в разнос, на утро ей требовался кефирчик. И я как заботливая, самая лучшая подруга в мире, оторвалась от сериала, и пошла в чертову «Пятерочку». На улице резко похолодало. Прям с первого числа начала чувствоваться осень. Закупив сладкого, сока на вечер, и кефира для подруги, я не спеша шла домой. Зарулила во двор, и села на лавочку. Солнце уже село за горизонт, немного поднялся ветер. Люблю такую погоду. Когда не сильно жарко, немного прохладно, но не холодно. Я не торопясь курила, обновляя инстаграм, и улыбаясь историям ребят. Они в каждой отмечали меня, и писали всякие милые фразы, по типу «Тебя не хватает», «Хоть где то Алина с нами потусит». Черт возьми, слишком мило. Но резко мне позвонили. Даня? Неожиданно. Прокашлявшись, и настроившись на разговор без слез, я ответила. -Да? -пока держусь. -Привет. Ты где? Это был самый странный вопрос в моей жизни. Как будто это имеет какое то значение. -В клубе, сейчас вот покурить вышла. А что? Ну а что? Пусть думает, что у меня все хорошо. Я просто надеялась, что он не посмотрел истории ребят. -Да ничего. -Даня ухмыльнулся. -А с кем? Совершенно не понимала к чему этот разговор. Но судя по интонации, Данила был с хорошим настроением. -С друзьями. Как доехал? -Да хорошо. Опять ухмыляется, ох странный же он. -Ну что, как в Казани?- вот эта фраза нелегко мне далась. Я была на грани, но держалась. -А я не в Казани. Кашин крикнул, и я услышала его сзади. Он стоял на дороге, около моего подъезда. Надеюсь это мне не кажется. Парень быстро подходит ко мне, и обнимает. А вот тут я дала волю своим эмоциям. Я начала рыдать, и очень долго его не отпускала. -Классно в клубе тусуешься. Вот же блин. Я покраснела, и отвела взгляд. А он улыбнулся! Впервые за это время. Мое солнышко снова засветило. От этих мыслей я снова начала плакать. Бедный Кашин не знал, что со мной делать. Он явно не привык к такому. -Алин. После встречи в парке я понял, что не смогу без тебя. Прости меня за то, что ударил, этого больше не повториться. Жизнь такая странная штука. Еще десять минут назад я думала, что мы больше никогда не увидимся, а сейчас передо мной стоит Даня, и говорит как любит меня. -У нас ничего с Кузьмой не было, все так получилось только из-за моей глупости, я... -Я верю тебе. И предлагаю все забыть. - было видно, что Кашину было неприятно говорить об этом. Он сразу же изменился в лице. Да что уж там, мне тоже не хотелось об этом. -И тут Кашин целует меня. Так нежно и аккуратно. Так по родному. Не отпущу его сегодня никуда! Да и вообще! Никогда! -Пойдем домой? -оторвавшись от его губ, и вспомнив про пакет с продуктами, я забрала его с лавки. -А может в бар? -предложил Данила. Ведь он не только меня не видел целое лето, но и всех остальных тоже. -Знаешь, Данила Владимирович, -сделала я небольшую паузу, интригуя Кашина. -Я так тебя люблю! Парень посмеялся, приобнял меня за плечи, и шепнул на ухо «Я тебя тоже».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.