ID работы: 7037750

Ты - мой страх

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пип и Дэмиен

Настройки текста
Дэмиен. Он и не изгой,и водиться с ним никто не собирается. Никто кроме Пипа. Филипп. Изгой каких свет не видывал. Постоянно ходит с сыном Сатаны. Его так прозвали из-за его имиджа и образа жизни. Блондин ходит с Дэмиеном везде,но ему все равно. Перемена. Все готовятся к предстоящей контрольной работе. В классе раздался громкий и грубый голос Эрика Картмана: -Кайл ты заебал! Хватит переживать из-за оценок. - Пип взглянул на его запястья. На нём чётко было вырисовано жирным шрифтом D. Кайл примерный ученик, боится плохой оценки - Пипа это улыбнуло. Ещё интересная пара: Крэйг с Твиком. Руки Такера всегда были в каких-то рисунках,в основном гномы и что-то типо того,а у невротика перед важным матчем Крэйга на руках появлялись не закинутый в корзину мяч. Наблюдая эту картину,Пип взглянул на свои руки. Его запястья всегда были пусты,зато руки Дэмиена были иногда в маленьких рисунках. Чаще всего это была бита,которой били Пипа или кулаки. Привычка избивать англичанина осталась,в основном это было из-за скуки. Когда Пипа избивали Дэмиен наблюдал за этим со стороны,но Пип не презирал за это. Он понимал,что никак не интересует Торна. Либо сын Сатаны очень хорошо притворяется. Блондин вспомнил, когда впервые оба поняли,что являются соулмейтами. Они случайно встретились на кладбище,Пип приходил на могилу к родителям,а Дэмиен просто гулял. Пип старался развязать разговор: Торн молча шёл,а блондин что-то рассказывал, как из-за угла выходит собака сторожа. Пип вскрикивает,он с детства боялся собак. Брюнет зашипел,он почувствовал неприятное жжение в области запястья. На бледных руках виднелся рисунок той самой собаки. Мимолётный взгляд Дэмиена и нелепая улыбка Пипа. *** -Ты взял самые дешёвые?! Это не те сигареты! - Рявкнул Клайд,откидывая пачку в сторону. -Прошу прощения господа. У меня были последние деньги. -Заткнись, - Удар и англичанин уже лежит на земле. Это так обычно и обыденно. Дэмиен стоит,держа сигарету в руках. Он видит разбитый нос блондина,но у него не дёргается ни один мускул,от такого спокойного взгляда становится действительно страшно,даже если ты ничего не чувствуешь к человеку, хоть капля жалости должна быть?Парни в последний раз пнули Филиппа в лицо и ушли. Даже после этого он долго наблюдает,как Пип лежит на холодной земле,смотря на серое небо,хотя уже в состоянии встать и уйти. Англичанин лежит,тяжело дыша, наблюдая за облаками,а за ним смотрит Дэмиен. Своего рода гляделки. *** Пип уезжает из Южного Парка. Объявились родственники и они готовы приютить беднягу. Он и сам рад уехать,хотя возможно будет и скучать. Но по одному человеку он скучать будет точно. Филипп решается. Он скажет всё о своих чувствах,он спросит,что чувствует Дэмиен к нему. -Здравствуй Дэмиен. Торн не отвечает,как и всегда. Пип глубоко вздохнул: -Я попрошу твоё внимание дорогой друг. Даже когда я не знал,что ты мой соулмейт,я проявлял симпатию к тебе. И вот ты мой соулмейт. Я конечно не фаталист,но тогда это и в правду сбылось. Ты не представляешь,как я был счастлив. И мне очень жаль,что я не вызываю у тебя никаких чувств. Возможно это последний наш диалог. И я хотел бы сделать кое-что. - После этих слов Пип подходит ближе к брюнету и целует его в холодные узкие губы. Англичанин намного ниже Дэмиена и ему приходится встать на цыпочки. Сын Сатаны опешил и тихонько пытался отстраниться,но позже просто расслабился. Обычное прикосновение губ перерос в неряшливый,но в то же время лёгкий поцелуй. Дэмиен никак не отвечал. Вдруг у блондина защипело в руке,он увидел рисунок. Первый рисунок. Красное сердце,а внутри фигура человека. Глаза Филиппа округлились,он посмотрел на Торна. Тот неловко чесал затылок: -Так значит ты всё таки боишься что-то? - Глаза Пипа загорели. Наконец он видит перед собой человека с чувствами,а не робота. -Кого-то, - Поправил его Дэмиен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.