ID работы: 7037770

Один момент

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один момент

Настройки текста
Подарить любовь лишь тому С кем любви лепестки срывать. С кем не страшно мне будет жить С кем не страшно и умирать. -Я счастлив и несчастен, я люблю! Судьбу за все страданья и блаженство За все, за все, смирясь, благодарю За то, что ты мой Бог и совершенство! -Как счастлив я, что хоть немного Был рядом, слышал голос твой Чего ещё просить у Бога Даров и милости какой? Не верь, что не тобой я болен Что переменам этим рад Я просто выбирать не волен Любой мой рай все тот же ад. (Автор: Неизвестен)       Попал… Обычный человек… Вор… Не акумизированный… Обычный пистолет, но сколько боли он причиняет… 15 минут назад — Привет, Котик! –Привет, моя Леди! Что на этот раз? –Человек ограбивший банк, -просто ответила Леди Баг. –Это будет легко! -с усмешкой сказал Кот. –Он вооружён, а это уже не хорошо… Ладно побежали догоним его! -дала команду Леди.       Команда супергероев преследовала вора.Они его загнали в тупик. –Тебя не учили, что воровать плохо? -начал каламбурить Кот. –Нет! -дерзко ответил мужчина и выстрелил… –Кооот! -заорав Леди Баг в прыжке заслонила его.       Пуля попала в живот девушке, она упала на асфальт.Вор воспользовавшись моментом скрылся, но Нуару было всё равно.Кот сидел и ошарашенно смотрел на свою Леди.Он приподнял голову юной героине и обнял её.По щекам Кота потекли горячие слёзы.Девушка в маске изо всех сил пыталась не закрывать глаза.Она знала, что умирает… –Я же сказала, что нельзя недооценивать людей, — слабо усмехнулась девушка в маске. –Нет… Прошу не надо… Не оставляй меня! –К-кот… Я…Прости…- глаза Леди начали слезиться.–Т-тики, обратная трансформация.       Богом забытый переулок осветил не очень яркий красный свет.Маленькое красное существо — квами.Квами Леди Баг — Тикки, она тоже начала плакать, зная, что ничем помочь не может.Супергероиня слабо улыбалась Коту, а он смотрел на неё в шоке.Всё это время его любовь была его одноклассницей — Маринетт.И она умирает… Умирает на его руках… А он ничего не сможет сделать… Больница отсюда очень далеко, он просто не дойдёт.Из одушевлённый предметов здесь только они, квами и коты. –Плаг, обратная трансформация, -хриплым голосом проговорил Кот — Адриан Агрест.Популярная модель, которому всегда указывали и не давали свободы… Он решил всё-таки освободиться… Теперь он держит на руках умирающую любовь.Это не метафора…–Прошу, Мари… Не закрывай глаза! Ты можешь встать? Можешь?!       Его мать умерла давно, когда он был ещё очень маленьким.Отец после того случая вообще не обращает на сына никакого внимания.И теперь единственный человек, которому по-настоящему не плевать на Адриана умирает… –Адриан… Помнишь тот день, когда ты дал мне свой зонтик? -еле слышным шепотом спросила девушка, на что блондин качнул головой в знак согласия.–С того моменты ты мне очень дорог… Я люблю тебя… –Я тоже тебя люблю, Маринетт… Мари? Нет… Нет, прошу тебя не надо! Пожалуйста! Маринетт!!!       Девушка начала медленно закрывать глаза, а улыбка так же медленно сползала… Теперь Адриан сидит в обнимку с холодным телом возлюбленной.По его глазам крупными каплями сползали слёзы одна за другой пока не превратились в одну полоску.       Адриан трансформировался обратно в Кота, взяв на руки свою Леди он отправился в город.Его глаза перестали излучать тот свет, что раньше — счастливый, беззаботный… Теперь в них пустота.Он и сам ничем не отличался от ходячего трупа. Неделя спустя       В тот день Кот отнёс бездыханное тело в больницу.Потом её похоронили.Он не пришёл… Просто не мог… Адриан замкнулся в себе вообще не разговаривал.Даже со своим квами — Плаггом.Серёжки Леди Баг он отдал назад Мастеру Фу.А потом и своё кольцо, т.к Бражник больше не появлялся.Теперь он обычный подросток… Хотя, нет. Не совсем обычный… У него нет сердца… Не то, чтобы он был хладнокровен и кровожаден.Имеется ввиду, что сердце — это любовь.Всё равно к кому… А у него ничего нет.НИЧЕГО… Каждую ночь ему снится его возлюбленная.И каждое утро он просыпается в холодном поту. *************       Прошло несколько лет.Адриан Агрест стал известным актёром, женился, завёл детишек.Он живёт, как обычный нормальный человек.Но эта боль, потеря любимого человека навсегда останется в его разбитом сердце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.