ID работы: 70378

Что же будет дальше...

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Anya Gloria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 "Ты не сможешь вечно справляться со всем сама"

Настройки текста
- Вы уверены? - врач находился в шоковом состоянии от решения юноши. Такой молодой и такой ответственный, без тени сомнения взял все на себя. - Да, уверен, - Такуми повернул голову в сторону девушки, в глазах была печаль - она никого не станет слушать, а ведь эта девушка является для меня всем в этой жизни, парень не поворачивал головы, доктор лишь вздохнул. - Что ж, если вы так решили, то пусть это так и будет, но ей придется пробыть в больнице до завтрашнего дня и вам вместе с ней, раз уж вы за нее будете отвечать. - доктор был уже около дверей, когда обернулся к Усуи, который о чем-то просил начальницу - Ах да, я чуть не забыл, вам нужно будет подписать и оформить кое-какие бумаги. - Я сделаю все, что от меня потребуется. - ответ парня не допускал сомнений. Врач кивнул и удалился в машину. Усуи завернул хрупкую на вид девушку в покрывало, принесенной по его просьбе, поднял ее на руки, ее собранные вещи и пошел в том же направлении, что и врач. Все посетители, что и в кафе, так и на улице, расступались перед ним, провожали взглядами, полными надежд. Среди них был и Шинтани, он так и не смог уйти. Смотря на Такуми, он искренне жалел что не может быть на его месте. До последнего момента не отрывал взгляда, и только когда двери машины почти закрылись, взгляды встретились, все было сказано без слов. Двери закрылись, машина тронулась с места и лишь Шинтани все так же стоял. ... Боже, как же болит голова. Я открываю глаза и в них сразу же ударяет яркий свет, придется опять их закрыть. Похоже удар был немного сильнее чем я ожидала и я потеряла не на долго сознание, надеюсь этот олух не рассказал про ту маленькую царапину. Вроде глаза привыкли. Медленно открываем, СТОП!!! Что происходит? Это явно не Мейд кафе, там нет таких помещений с окнами и белыми стенами, и что еще хуже мои глаза практически не видят. Все плывет, боже я не могу подняться, даже голова поворачивается с огромным трудом, но я должна. Как же это сложно, чья-то рука ложится мне на плечо, опускает назад и заставляет расслабиться, очень знакомое тепло... Скрип, видно кто-то открыл дверь, действительно в комнате появился силуэт мужчины, он сел рядом и что-то проверил, что происходит? - Она только что пришла в себя... - этот голос, сомнений быть не может, это Усуи и именно он опустил меня обратно на кровать. - Хорошо, тогда я полностью полагаюсь на вас, мы зайдем где-то часа через два - голос мужчины в годах, интересно что же все-таи происходит? Дверь негромко закрывается, ко мне подходит Усуи и садится на край кровати. как жалко что я не могу видеть его полностью, а лишь очертания. Я только хотела произнести слова, как он меня остановил: - Не говори ничего, побереги свои силы. Как же ты нас всех напугала, я знаю твои вопросы "Что происходит? Где я? почему я не вижу?" не волнуйся все будет нормально - он провел ладонью по моей голове, так приятно.. - ты хочешь пить?. слабый кивок на другое не хватает сил, он встает, наливает стакан воды, возвращается, приподнимает меня и помогает его выпить. После садится обратно и берет меня за руку чтобы я успокоилась, он явно немного нервничает. - Теперь я думаю, можно тебе все рассказать. Когда ты потеряла сознание, я отнес тебя в служебное помещение, я останавливал тебе кровь, рана была не серьезная, но кровоточила сильно. Мы вызвали тебе скорую, к сожалению, они ничего хорошего не сказали. У тебя сотрясение мозга и срыв, посоветовавшись я взял на себя всю ответственность за тебя. Сейчас мы в больнице, твоя мама сильно больна и ложится в эту больницу на лечение, Сузуна уезжает к вашей бабушке на это время. Вот так и получается, что ты переезжаешь ко мне и возражения я не приму, я просто не смогу оставить тебя одну в таком состоянии... - к концу речи его голос садился на нижние тона и он приближался ко мне. Я не могла поверить своим ушам, мама болеет, а я беспомощна. Теперь только их не хватало, слезы текут по щекам. Такуми нежно меня обнимает и шепчет что-то успокаивающее на ухо. Мы так долго просидели, то тех пор пока вновь не скрипнула дверь и в комнату кто-то не зашел. Два знакомых силуэта, один мамин, это я могу узнать когда угодно,а другой недавно заходил, кажется это мой и мамин лечащий врач. Усуи бережно опускает меня на кровать и отходит, давая маме подойти и обнять. Она тоже плачет, переживает за меня, но ей нельзя. - Мам, все будет хорошо, мы справимся, обещаю... - мой голос очень тихий и хриплый, но и этого хватило чтобы она улыбнулась, может я этого и не вижу, но прекрасно чувствую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.