ID работы: 7037805

Приключение Андре Френциса и Дарнела Френциса В Эквестрии

Джен
G
Заморожен
10
автор
Jurisica Chan бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
После перестрелки в торговом центре со спецназом и схваткой с Марией Мендозой, Фриз собирается отправиться в особняк Шона для свершения правосудия и спасения своего сына. — Держись Дарнел, я спасу тебя, — сказал про себя Фриз.       Фриз на машине подъезжал к особняку Шона. — Готовься, ублюдок, я иду за тобой, — злобно ответил Фриз, проверяя оружие. Фриз взял пулемет М249 и направился к особняку. На его пути стоят головорезы Шона, которых Фриз расстреливает и пробивается с боем. Увидев ракетчика, Фриз пристрелил его, после чего взял ракетницу с трупа незадачливого головореза, и направился к Шону. Фриз пошел прямо к дверям, войдя в которые он увидел головорезов и… Шона собственной персоной. — Bonecito, Фриз, ты всегда был на втором месте, — сказал с ухмылкой Шон. — Я тебя пришью за это, Шон! — злобно сказал Фриз. — Жаль, что Моники здесь нет, чтобы увидеть тебя, убожество, — ни капли не изменив выражение своего лица, сказал Шон. — ПОГНАЛИ! ТОЛЬКО ТЫ И Я, СВОЛОЧЬ! — злобно ответил Фриз. — Приехали, конец пути, амиго, — все с той же ухмылкой сказал Шон. — УЛЫБАЙСЯ, СВОЛОЧЬ, ПОКА Я НЕ ПРЕВРАТИЛ ТВОЕ ДРЯННОЕ ЛИЦО В КАШУ! — злобно ответил Фриз и стрельнул из ракетницы прямо в Шона и его головорезов, убив их всех, кроме Шона, который все еще дышал. — Ты ловкий парень, всегда был на первом месте, поэтому тебе удалось сбежать от Мендозы, — сказал он, захлебываясь в собственной крови. — ГОВОРИ, МРАЗЬ, ГДЕ МОИ СЫН И ЖЕНА?! — злобно зашипел Фриз. — Ведь эта банда — твоя семья, а ты нас предал, — ответил Шон. — ХВАТИТ СОПЛЕЙ СВОЛОЧЬ, ГДЕ МОЙ СЫН?! — не сдержавшись, заорал Фриз. — Не переживай ты так за своего солдатика, я бы ни за что не дал бы его в обиду, я хотел его вырастить, и хотел, чтобы он стал таким, как я, — слабым голосом ответил мафиози. — Хватит! Этого не будет! Наша дружба умерла, когда ты, падаль, предал меня! — злобно сказал Фриз. — Теперь эти цветы будут лежать на твоей могиле, — сказал Фриз и наступил на голову Шона, сразу убив его. После всего этого, Фриз поднялся на второй этаж и вошел в комнату где стоял сейф, из-за сейфа выбежал Дарнелл и обнял отца. — Папа! а мне говорили, что ты и мама умерли, — чуть не плача, сказал Дарнел. — Но, как бы там не было, все будет хорошо, Дарнел, а мама…пропала. Не знаю, что с ней стало, — сказал Фриз, обнимая своего сына в ответ. — Я видел, как ты вломил этому уроду, Шону! — радостно сказал Дарнелл. — Мне не хотелось, чтобы ты это видел, — ответил Фриз. — Знаешь что, отец? Ты крутой, — сказал Дарнелл. Отец и сын обнялись, Фриз увидел на камерах, как полицейские направлялись на второй этаж. — Опять! Давай выбираться отсюда! — сказал Фриз.       Один из полицейских вошел в комнату и проорал уже набившую оскомину реплику: — Стоять! Полиция! Руки за голову, морду в пол! — Не важно, что будет дальше, Дарнелл, ты и я, вместе против всего мира, поехали, — сказал Фриз и пристрелил копа и остальных, кому не посчастливилось с ним связаться, Фриз и Дарнелл направились к вертолетной площадке. Фриз с сыном сели в вертолет и взлетели. В полете Дарнел увидел странное свечение, принимающее овальную форму, но его отец не заметил этого, полностью поглощенный начавшейся погоней.       На полной скорости вертолет влетел в это свечение, растворившись в нем, после чего оно исчезло, оставив после себя запах озона. Полицейские, что видели это, впали в самый настоящий ступор. Некоторые даже упали на колени и начали молиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.