ID работы: 7037821

Просто смотреть

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
anovikova99 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто смотреть

Настройки текста
      Не знаю, что меня в этой малышке так привлекло. Может её улыбка или взбалмошность.       Чтобы не случилось, Линн никогда не плакала. Трудно сказать, шутка это была или нет, ведь юмор у неё был странный, но как-то она обмолвилась, что после двух рыданий в год, её лимит исчерпывался.       Я никогда не лез к ней в душу, да и она не торопилась со своими признаниями.       Но каждый день на перемене, после второго урока, когда большинство учеников ушло в столовую, я видел со двора, как она сидит на окне одна. Иногда мне даже казалось, что Линн смотрит на меня, ведь я украдкой наблюдал за ней. Только сейчас понимаю, насколько тогда был наивен.       Я ревновал к каждому, кто коснётся её. Пусть это даже была просто рука Натаниэля, когда он передавал ей учебник по истории, который она как всегда по растерянности забыла.       Я никому не хотел отдавать девочку, которую уже считал своей, пока однажды не увидел, как мой лучший друг Лизандр целует её на лестнице.       «Оттолкни его!» — кричали мои душа и сердце, но этого не произошло.       Не знаю, что меня в этой малышке так привлекло...       POV Линн.       Я снова сижу здесь, на этом окне, чтобы вновь увидеть его. Интересно, о чем он сейчас думает и что пишет в блокноте? А может вообще рисует?        Если бы только Лизандр знал, как сильно я его люблю. Не знаю, ответит ли он взаимностью на мои чувства, но мне просто приятно смотреть на него. Просто смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.