ID работы: 7037864

Преодолей в себе эмоции

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Fineas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Преодолей в себе эмоции

Настройки текста
      Кот Нуар спокойно любовался вечерним Парижем, сидя на самом верху Эйфелевой Башни.       — Котик, прости, что я пришла так поздно, — грустно сказала ЛедиБаг.       — Ну, ты же всё-таки пришла, — Кот Нуар с любовью посмотрел на свою Леди. — Я прождал тебя почти четыре часа, но оно того стоило, ведь ты сейчас здесь. Со мной.       Смотря на него, она пыталась побороть в себе разные эмоции. Смятение и неуверенность смешались внутри. В груди всё сжалось в комок. Даже глубокий вздох не смог помочь ей успокоиться. Сейчас ЛедиБаг чувствовала себя маленькой и слабой, не зная, как начать разговор, и что сказать. Все слова, которые она сформировала в своей голове, казались неправильными, чужими.       — Не знаю, как тебе это всё сказать, — она увидела, как в его кошачьих глазах засветилась надежда. — Ты мне очень давно нравишься. Прости, что тебя отталкивала. Я думала, так будет лучше, но становилось только хуже и больнее. Мне казалось, что если мы будем вместе — это как-то неправильно. Мы совсем не знаем друг друга.       — Так что нам мешает быть парой, моя Леди? — Кот Нуар нежно её обнял. — Я люблю тебя. Ты любишь меня. Это ведь прекрасно, Миледи.       Девушка осторожно высвободилась из объятий Кота и отвернулась от него.       — Дело в том, что есть один парень…       — Парень?       — Да. Его я тоже люблю. Господи, зачем я тебе это говорю? Тебе ведь больно. Это, наверное, как-то неправильно любить сразу двоих. Ты и он. Вы как будто дополняете друг друга. Он спокойный, сдержанный, а ты — наоборот.       Ушки Кота Нуара обреченно повисли.       — Ничего, моя Леди. Это хорошо, что ты честна со мной, хоть мне и не очень приятно слышать это. А кто он? Кто этот парень?       Помолчав немного, ЛедиБаг всё же ответила:       — Эдриан Агрест.       В глазах Кота Нуара заплясали веселые чертики. Конечно, девушка в пятнистом костюме не могла это не заметить.       — Что такое, Котик?       — Да, так. Ничего, Миледи.       Судьба как будто насмехалась над ним. Он и представить себе не мог, что за сердце любимой Леди ему придётся побороться с самым сложным и опасным соперником. С самим собой. — Ты права. Любить сразу двоих — неправильно, но это не в твоём случае. Маринетт захлопала своими длинными черными ресницами. — Как это? — Дело в том, моя Леди... Моя принцесса... Эдриан Агрест и я — один и тот же человек. Мы не существуем друг без друга, понимаешь? Мы одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.