ID работы: 703787

Однажды ночью

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любопытство доводит до беды, как говорится. Гарри Поттер, волшебник, учившийся в школе Хогвартс на 5 курсе, этого не знал. В тот вечер он, как и всегда, гулял по замку, надеясь отыскать какие-нибудь доказательства вины Амбридж. В темноте, где путь освещали всего две хилые свечки, Гарри почти ничего не видел и шел скорее на ощупь, наугад, чем целенаправленно. В тишине ночи он услышал слабый стонущий звук. Любопытство заставило Гарри пойти на звук, который, чем ближе подходил Гарри, тем больше усиливался. наконец-то Гарри оказался возле старого класса Чар. Он осторожно приоткрыл дверь и осмотрел помещение. То, что он увидел, никак не вязалось с нормальностью. Симус Финнинган, сосед Гарри по спальне и его одноклассник, стоял на четвереньках около учительского стола, голый, и в него с силой вбивался Драко Малфой. Кровь прилила к щекам Гарри. Такого возбуждающего и запретного наивный Гарри раньше не видел. Его дядя Вернон был махровым гомофобом и убил бы его только за мысль о таких отношениях. Здесь же парней ничуть не смущала вся неправильность этой ситуации. скорее наоборот, Симус издавал такие сладкие звуки, что у Гарри, наблюдавшего за ними под мантией невидимкой, заныло в паху. Он осторожно приспустил штаны и стал легонько дрочить, неотрывно глядя на член Малфоя в заднице Симуса. Внезапно, до этого ритмичные толчки, сменились чем-то хаотичным и быстрым. Симус вскрикивал, извиваясь под членом Малфоя. Оба были настолько увлечены друг другом, что никто не заметил, как громко вскрикнул Гарри и кончил в свою ладонь. Расфокусированным взглядом, Гарри поймал тот момент, когда Симус, запрокинув голову, хрипло крикнул «МАЛФОЙ» и обильно кончил на пол, сильно сжавшись. Это было последней каплей для еле державшегося Драко. Он тоже зарычал что-то невразумительное, напоследок глубоко вводя в зад Симуса и кончил там. Он сразу же вышел из него и, не глянув в сторону, кинул галлеон и начал одеваться. Симус, довольный, натянул мантию и покинул аудиторию. Гарри глазам своим не поверил. Малфой только что снял его соседа по спальне за  1 галлеон. Драко натянул мантию и прямо посмотрел на место, где стоял Гарри. Поттеру стало страшно. Одно дело привычный Драко, которого Гарри знал уже 5 лет, холодный и надменный слизеринец. Сейчас же он так изменился, и невозможно было предугадать его реакцию. Драко приблизился, протянул руку и без усилий стащил мантию-невидимку с не сопротивляющегося Гарри.       -О, кого я вижу? Потти, решил подрочить на крутой секс с парнем? — Малфой приблизился, глядя прямо в глаза Гарри.        -Нет, я случайно тут оказался -промямлил Поттер –и почему ты считаешь, что я дрочил?       -На твоих руках и на джинсах засохшая сперма — безжалостно известил Драко, странно поглядывая на Гарри -Потти, ты ведь никогда не спал с парнем? Гарри этот вопрос завел в тупик. Он не ожидал простой фразы, сказанной без подвоха.        -Нет, конечно. Это противоестественно!       -Вот именно, Потти. Это противоестественно для маленьких девственников -Драко приблизился и, протянув руку, коснулся холодными пальцами щеки Гарри. Тот еле сдержался, чтобы не муркнуть от приятности ощущений.        -Нравится, да?       Глупо было отпираться, что нет, все же Малфой заметит.       Поттер кивнул, покраснев.        -Тогда садись на стол, Потти.        Гарри, решив не злить слизеринца, подчинился, вскарабкавшись на учительский стол.        -Какой послушный мальчик -умилился Драко, резко расстегивая рубашку Гарри и молнию его джинсов — это нам не понадобится сегодня. Привстань.        Гарри ничего больше не оставалось как привстать. Драко облизнулся, глядя на его попку.        -Ммм.. — промурлыкал Малфой, расстегивая брюки. Гарри испугано наблюдал за действиями слизеринца. Вот Драко развел в стороны его ноги и нащупал пальцем маленькое колечко входа. Гарри дернулся, отодвигаясь от Драко, но тот дернулся за ним, входя пальцем в девственное отверстие. Ощущений, которое появилось, и не передать словами Гарри был приятно удивлен, что не так все страшно, пока Драко не развел в сторону его ноги и не вошел полностью. Искры посыпались из глаз мальчика, когда Драко толкнулся в его девственное тело.С каждым толчком, стоны Гарри становились все громче и нетерпеливее. Драко уже потерял ритм, отчаянно вбиваясь в попку гриффиндорца. Гарри сжимался, доставляя Малфою еще большее наслаждение. Поттер кончил первый, взорвавшись с криком «ДРАКО» себе на живот. Видимо, он сильно сжался, раз сразу после этого дошел до конца и Драко. Некоторое время парни просто приходили в себя.        -И все-таки, это была измена — проговорил Гарри, глядя на Драко.        -Ты о чем? — Малфой не слишком любил болтать после секса.        -Я имею в виду Финнигана -Гарри надулся — обещаешь, что больше не будешь?       -Конечно, Гарри. Я ведь люблю только тебя.        -Ну хорошо, прости, и я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.