ID работы: 7037902

Чат бтс

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Джин и шесть детишек

Сексуальный мозг: Ну что куда мы летим? Папочка Ёнтана: всмысле? Сексуальный мозг: просто нам даже не сказали куда мы улетаем. Папочка Тэхёна: Я сейчас читаю предположения Арми куда мы улетели. Солнышко: Кстати как Арми узнали, что мы будем в аэропорту? Маленький мяу мяу: Это я им сказал. Солнышко:Зачем? Маленький мяу мяу:Я сразу заподозрил неладное и написал нунам, что мы будем в аэропорту. Секусальный мозг:А Юнги хён молодец. Плюшка:Чонгук, что Арми пишут? Папочка Тэхёна:ЧИМИН ЩИ Мамочка:Ну начинается... Секусальный мозг: И не говори🤢🙄 Папочка Тэхёна: ЧИМИН ЩИ Плюшка:Чонгук боже когда это закончится? Папочка Тэхёна:ЧИМИН ЩИ, а я вижу ты подрос...хммм стельки ещё в том же магазине покупаешь? Мамочка:Наш разговор идёт не в ту сторону Папочка Ёнтана:+ Плюшка:Чонгук перестань! Папочка Тэхёна:ЧИМИН ЩИ...я перестану, когда ты перестанешь трогать мемберов за ляжки Папочка Тэхёна:То есть никогда Плюшка:Это случайно получается... Плюшка:Чонгук перестань уже Папочка Тэхёна:ЧИМИН ЩИ Маленький мяу мяу:Ты что не понял? Маленький мяу мяу: Оставь его в покое Папочка Тэхёна:Прости, хён. Папочка Тэхёна:Я больше не буду трогать его... Плюшка:...😳 Мамочка:Так вернёмся к вопросу. Что пишут Арми, Чонгук? Папочка Тэхёна:Ну в основном они пишут...почему под кофтой Хосока ничего нету или пишут, что не надо мешать оппам Солнышко:Оу...они заметили Маленький мяу мяу:Да блять они даже замечают, когда у Чимина на концерте стояк. Солнышко:Ну как там такое не заметить😏 Плюшка:😏 Маленький мяу мяу:😏😏 Папочка Ёнтана: Так всё Чонгук дай мне телефон, а вы троё успокойтесь.

*Прошло пять минут*

Мамочка: Ну что? Папочка Ёнтана: Ну у Хосока хёна правда очень видно, что под кофтой ничего нету Секусальный мозг:Так всё! Тэхён дай мне телефон Чонгука Плюшка: Кстати почему вы не можете через свой телефон посмотреть, что пишут Арми? Папочка Ёнтана: Чонгук зарегался во всех возможных соц. сетях от имени Арми, чтоб следить за фанатами и читать теории. Маленький мяу мяу:Мы его отговаривали этого не делать...но потом стало поздно, когда он подошёл ко мне и сказал «lil meow meow » Солнышко: Он ещё стримит наши клипы со всех компов в офисе и дома Мамочка:А я думаю, почему у нас столько просмотров, а это всё Чонгук~и. Секусальный мозг: Что такое «VK »? Плюшка: Вигуки? Папочка Ёнтана: Чонгук сказал, что лучше туда не заходить. Там собираются все русские, и что они там делают никому неизвестно. И там Чонгуку подкатывал какой-то Ихорь. Так что я ему не разрешаю туда больше заходить. Секусальный мозг: Эммм...окей Мамочка: Ну что пишут? Сексуальный мозг:Короче мы едем или Бон Вояж снимать или клип снимать или Summer Package или мы улетели отдыхать. Маленький мяу мяу:Так что расклад не плохой...я тогда посплю. Плюшка:Ну тогда я тоже😏 Маленький мяу мяу:НЕТ, Чимин отбой. Я не в том смысле. Я просто посплю. Плюшка:Ну тогда Хосок😏 Мамочка:ТОЛЬКО НЕ В САМОЛЁТЕ! Солнышко:Туалет занят и там походу Чонгук и Тэ. Плюшка:(((( Сексуальный мозг:Блять...вы блять издеваетесь, а если кто-то услышит или увидит? Папочка Ёнтана:Мы просто решили вместе помыть руки и ВСЁ Плюшка:Прости, Хосок не получиться сейчас. Мне предложила стюардесса виски. Мамочка:Чимин я с тобой за компанию Секусальный мозг: А у них пивасик есть? Папочка Тэхёна:Есть;) Папочка Ёнтана:А я Колу попью Солнышко:А я спрайт Сексуальный мозг:Неважно куда мы летим, а важное, что есть пивасик Папочка Тэхёна:+++++ Солнышко:Может лучше так. Неважно куда мы летим, а важно что есть спрайт Папочка Ёнтана:И кола Мамочка:Не...неважно куда мы летим, а важно что есть вискарик. Плюшка:+ при чём бесплатный Маленький мяу мяу:Заебали писать...дайте поспать Маленький мяу мяу: неважно куда мы летим, а важно с кем. Маленький мяу мяу: и версия про вискарик мне понравилась)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.