ID работы: 703796

Касания

Слэш
PG-13
Завершён
638
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 18 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Касания. Нежные, настойчивые, невесомые, порой грубые. Но всегда такие желанные и необходимые. Мурасакибара просто не может без них. Каждый вечер он касается тела своего любовника так, словно это их последний раз, и у него больше не будет такой возможности. Он любит смотреть, как Куроко вздрагивает от каждого прикосновения длинных, холодных пальцев. Он с замиранием смотрит, как трепещут светлые ресницы, а на щеках паренька появляется нежный румянец. Такие моменты не забываются, ведь в повседневной жизни на лице Тетсуи сложно что-либо различить. Но как только они оказываются наедине, всё сразу же меняется. Из каменной статуи Куроко превращается в сгусток оголённых нервов. Торопливо идя по улице, Атсуши мечтал поскорее оказаться дома у Тетсу. Сегодня после долгой разлуки, они наконец-таки увидятся. И он сможет прикоснуться, вдохнуть почти неуловимый, пряный запах парня. За эти полторы недели, что он провёл на соревнованиях в другом городе, Мурасакибара успел соскучиться. Постучав, парень стал нетерпеливо переминаться с ноги на ногу, пока дверь не открыли. На пороге стоял растрёпанный Куроко, заспанно потирая глаза кулаком и слабо улыбаясь. В домашней футболке и шортах он выглядел настолько мило, что Атсуши захотелось его затискать, что он и поспешил сделать. Подхватив парня на руки, Мурасакибара зарылся носом в бледно-голубых прядях, с жадностью вдыхая едва уловимый аромат. - Мурасакибара-кун, нас же могут увидеть! – краснея, выдохнул Куроко, всё же обнимая парня в ответ. - Пускай, - буркнул Атсуши. - Дай хотя бы дверь закрыть! – не говоря ни слова, Мурасакибара захлопнул дверь ногой, и, скинув кроссовки, понёс Тетсую в комнату. Там он уселся на диван, а парня посадил на свои бёдра, лицом к себе. Куроко смущённо улыбнулся, посмотрев на парня из-под растрепавшейся чёлки. - Я скучал, Тетсу, - прошептал длинноволосый, проводя кончиками пальцев по скуле парня. - Я тоже скучал, Атсуши, - услышав это, Мурасакибара замер. Каждый раз, когда Куроко вот так вот произносил его имя, прикрыв глаза, и срывающимся шёпотом, внутри у Атсуши что-то сжималось и становилось сладко-сладко, прям до дрожи. Больше не произнося ни звука, Атсуши запустил ладони под футболку, принимаясь оглаживать живот и бока Куроко, а тот прикрыл глаза и положил руки на плечи Мурасакибары. - Тебе нравится, Тетсу? – тихо поинтересовался парень, легонько надавливая на выступающие позвонки на спине. - Зачем ты каждый раз спрашиваешь это? – рвано выдохнув, Куроко зажмурился, когда влажный, горячий язык прошёлся по шее. - Потому что я хочу слышать это постоянно, – шепнул Атсуши, прикусывая маленькую мочку. Задрав футболку, он осторожно, словно боясь поранить, начал целовать бледную грудь, которая судорожно поднималась и опускалась. Проведя костяшками пальцев по выступающим рёбрам, Мурасакибара блаженно прищурился, наблюдая за раскрасневшимся Куроко. Прихватив зубами сосок, Атсуши почувствовал, как на его плечах сжались пальцы. - Мура…сакибара, прекрати, я не могу больше! – задыхаясь, произнёс Тетсу, ёрзая на чужих коленках. - Ты же знаешь, что я тебя теперь просто так не отпущу, - хмыкнул центровой Йосен, облизывая ключицы, а его пальцы оглаживали подтянутый живот парня. Всхлипнув, Куроко настойчиво потёрся задницей о бёдра парня, призывая к более активным действиям. Ухмыльнувшись, Атсуши двинул бёдрами, вырывая из груди паренька полустон-полувсхлип. Сделав так ещё раз, Мурасакибара принялся толкаться навстречу Тетсу быстрее. Куроко в свою очередь, с силой вжимался в любовника, стремясь быстрее получить разрядку. Трение членов друг об друга сквозь одежду, добавляло дополнительное удовольствие. В порыве страсти Мурасакибара, впился в блестящие от слюны губы парня, требовательным поцелуем. Голубоволосый с готовностью приоткрыл рот, впуская язык парня. Дыхание обоих сбивалось, приходилось втягивать воздух урывками. Куроко постанывал, широко приоткрывая губы, что позволяло Мурасакибаре вволю хозяйничать у него во рту. Однако надолго парней не хватило. Чувствуя, что он уже на пределе, Атсуши сжал бёдра парня, и резко двинулся ему навстречу, и что есть сил прижал Тетсу к себе, кончая. Вскрикнув Куроко, тоже излился и обмяк, утыкаясь влажным лбом в плечо любовника. Откинув голову на спинку дивана, Мурасакибара удовлетворённо выдохнул. Минут через пять Куроко начал возиться, пытаясь слезть с колен, но Атсуши не дал ему этого сделать. - Куда ты собрался? - Мне в ванну надо, - пробормотал парнишка, покрываясь румянцем. - Ну, тогда пошли вместе, там и продолжим! – Мурасакибара широко улыбнулся и поднялся, закидывая парня на плечо. - Но, Мук-кун, - попытался было возразить Тетсу, но получив шлепок по ягодицам, сконфужено замолчал. - Я же сказал, что не отпущу тебя, Тетсу. Я ещё недостаточно насладился твоим телом, - усмехнулся фиолетововолосый, направляясь в сторону ванной. А Куроко обречённо вздохнул, но на его лице всё равно застыла довольная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.